ID работы: 9080153

Я сделаю тебя счастливым!

Слэш
NC-17
В процессе
372
автор
Lest.karr бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 82 Отзывы 48 В сборник Скачать

3. Тронешь— убью

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день рождения Танджиро. Он очень ждал этого момента, но видимо не всё пойдёт так как он задумывал. Это сразу понятно. Мать грустная, отец злой сегодня, а насчёт Гию вообще можно промолчать. Камадо никогда не было так обидно. Зеницу наверное был единственный кто поздравил его, и то еле как два слова сказал. Раз уж на то пошло, можно и с Гию отношения наладить. В принципе, почему бы и нет? Танджиро делал что мог, и еду тому готовил, и кровать за него заправил, а тому пофиг. На все вопросы Танджиро, он лишь дакает. —«И как можно весь день с такой кислой миной ходить?» — Танджиро нахмурился и посмотрел на Гию. Тот в телефоне.—«С кем он там так увлечённо переписку ведёт?»—Танджиро слегка подзадумался, а затем тяжко вздохнул и встав со стула решил сходить в магазин, а потом в аптеку. Скоро начнется течка, а он живёт с альфой, кто знает что тот может сделать. Ночью лил силь­ный дождь, по­это­му на ули­це мож­но бы­ло за­метить не­мало луж. Се­рые гро­зовые ту­чи плы­ли по мрач­но­му не­бу, ко­торое не го­вори­ло о се­бе ни­чего хо­роше­го. Грязь на ули­це не улуч­ша­ла ат­мосфе­ру, а лишь до­бав­ля­ла же­лания не вы­ходить из до­ма. При всём этом нас­тро­ение у аловолосого всё так­же ос­та­валось прек­расным. Парень медленно шёл в сторону аптеки. Всё-таки, наступить в лужу, было плохой идеей. Камадо остановился в метре от магазина. Оказывается он забыл кошелек. —«Вот же блин!»—развернувшись, он хотел было пойти домой, но тут, из-за спины, его окликнул знакомый голос. —Ты не это ищешь? —с насмешкой спросил незнакомец. —Отдай! —повернувшись, он увидел Томиоку. —Ты чего тут забыл? —За тобой по пришёл.—Томиока схватил Танджиро за руку, и повел в аптеку. —А тебе туда зачем? —спросил Камадо, пытаясь выбраться из сильной хватки мужчины. —за тестом на беременность! —Чего?! —Бля, эта шутка такая, совсем больной что ли? Танджиро замолчал и всё же сдавшись, отправился с Гию. *** —Слушай, Гию, не хочешь сходить в кафешку? —не понимая почему краснеет, спросил Танджиро. —А? Это, тип, свидание? —спросил Гию, останавливаясь. —Н-нет! Ты о чём?! Я-я просто перекусить! —отмазывается как только может. Томиока без всяких слов, молча, схватил Камадо за руку и повёл в ближайшее кафе. На удивление в кафе оказалось жарко и тихо. Людей почти не было, лишь возле окна, сидела маленькая компания подростков. Сняв с себя пальто, Томиока принялся помогать Танджиро. Сняв, они повесили их на спинки стульев. —«Хмм, чего это он, так резко в джентльмена превратился?»—спросил Камадо у самого себя и сел за стол. Томиока присел рядом хотя мог сесть на против. Такая близость явно не радовала Танджиро. —Ты что-нибудь будешь? Заказывай я оплачу.—проговорил Томиока, смотря на то как Танджиро краснеет. —«Если это какая-то шутка, то не смешно, а если это не шутка, то, убейте меня, прошу.» —Ты пока выбирай, а я кое-куда отойду.—поспешно сказал Томиока и скрылся из виду Камадо. —Странный он сегодня…—прошептал омега и уткнулся в книжку с едой. *** —Алло, ребят, ну вы долго? —Да скоро мы, скоро! Достал уже. —Ну уж извините, я не смогу долго его здесь держать. —Главное дождись нас. —Ага. *** Когда Томиока вернулся, Танджиро уже попивал горячий чай. Сев рядом, он взял чайную ложку и попробовал кусок торта который заказал Танджиро. Камадо чаем поперхнулся. Гию посмотрел на Танджиро и усмехнулся. Милый вид мальчика, возбудил Томиоку. Эх, теперь ещё и сдерживаться. —Гию! —послышался незнакомый для Танджиро голос. —О, ну наконец, я вас уже заждался! —с наигранной радостью, сказал Томиока. —Гию, кто это? —испуганно спросил Камадо, прячась за Томиокой. – Не волнуйся, это мои друзья, они тебя не обидят.—Томиока усмехнулся реакции омеги, но сразу же сделал серьезный вид. Танджиро в наглую начал рассматривать совсем недавно пришедшего гостя. Его волосы были жёлтого цвета, с красными кончиками. Словно он их покрасил. Глаза были цвета золота. Томиока заметил внимательный взгляд Камадо, из-за чего сразу же нахмурился, сжав руки в кулаки, он посмотрел на Ренгоку взглядом говорящим «тронешь—убью.» Вскоре, Танджиро почувствовал тёмную ауру и сразу же отвёл взгляд от Кенджуро. Гию более менее успокоился. Оставшиеся время они провели за разговором. Танджиро узнал о том, что Кенджуро Альфа и много чего другого. Он был так заинтересован разговором, что не заметил того, как над Гию нависает тёмная, убийственная аура. Кажись, кое-кому не поздоровиться после всего этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.