ID работы: 9080153

Я сделаю тебя счастливым!

Слэш
NC-17
В процессе
372
автор
Lest.karr бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 82 Отзывы 48 В сборник Скачать

2. Начало: Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
Придя домой Танджиро ждал не очень хороший сюрприз. Только зайдя на порог, он сразу же услышал знакомые голоса которые о чем-то «перекрикивались». Звуки издавались из кухни. Решив что нужно подслушать Камадо тихо подошёл к закрытой двери и слегка приоткрыл её чтобы можно было видеть хотя бы половину происходящего. Первым что услышал Танджиро было: «Нет, мы не можем взять его к себе! Тебе Танджиро недостаточно?» и слова матери «Я понимаю, ему нужно как-то помочь!». Один взмах рукой и на щеке матери красуется смачный отпечаток. Танджиро влетает на кухню и смотрит с презрением на отца. —Отец?! Как ты мог?! —Танджиро говорил это с обидой и ненавистью. —Дорогой! Всё в порядке! —мать подбежала и крепко обняла сына.—Танджиро! Все хорошо! —нии-чан, что здесь происходит? —послышался нежный голос девочки лет восьми. —Доча! Всё хорошо! —всё также обнимая, и чуть ли не плача, сказала мать. —Думаю мы всё обсудили. Я против того, чтобы он жил с нами.—сказал отец, уходя. *** Танджиро так и не понял о чём говорили родители, но всё же ему было интересно. *** —Нии-сан, а почему мама плакала? —ласковым голосом спросила девочка, лёжа на ногах у брата. —Незнаю. Спи Незуко, спи.—ответил Танджиро, а затем слегка приобнял свою сестру. Когда Незуко уснула, Танджиро положил её на кровать, а сам прилёг рядом и уснул. *** Танджиро проснулся около двух часов дня. Давно он так не спал. День рождения они так и не отпраздновали, но также Танджиро понимал, что отец и мать поссорились поэтому он не стал напоминать им об этом дне. Тот день был самым ужасным в его жизни. Камадо валялся на кровати и смотрел куда-то в потолок не обращая внимание на то, что в его комнату вошла мать с каким-то парнем. Когда Танджиро заметил чьё—то присутствие, он посмотрел на вход и увидел там свою маму, а рядом с ней стоял высокий парень лет девятнадцати или меньше. У него были тёмные волосы, заплетенные в хвост. Глаза были тёмно-синего цвета. Он смотрел на Танджиро безжизненным взглядом. —Мам? Кто это? —с интересом в голосе, спросил Танджиро. —Сынок, это твой сводный брат! —мать чуть ли не подпрыгнула от радости, а когда заметила странный взгляд со стороны Танджиро, побледнела.—Сынок, вы пока что познакомьтесь поближе, а мне нужно идти к отцу. —мать ушла, а Танджиро остался наедине с этим парнем. Танджиро улыбнулся. Как бы ему не хотелось, а улыбаться надо. Нужно произвести хорошее впечатление о себе. Но он даже не подумал о том, что это вызовет отвращение у парня с синими глазами. —Можешь не улыбаться, мне плевать на всё это.—сказал парень, закрывая глаза. —А? —это «а?» Вылетело совсем случайно. Танджиро подметил, что этот парень, больше всего походит на грубияна. —Меня зовут Танджиро! А тебя? —все также с улыбкой произнёс Камадо. —Томиока Гию, но пойми одно. Мне плевать на всё это и на тебя кстати тоже. —«Вот же грубиян!»—хотел было сказать Танджиро, но воздержался. <Ему ещё многое предстоит узнать о Гию. Но все же стоит задуматься о том, что выбито на запястье. Вода. И сон который снился ему недавно. Он ведь видел этого парня во сне? Разве нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.