ID работы: 9080153

Я сделаю тебя счастливым!

Слэш
NC-17
В процессе
372
автор
Lest.karr бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 82 Отзывы 48 В сборник Скачать

1. Начало: Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Соулмейты отображаются на запястье стихиями которыми явно пользовались в прошлой жизни и иногда могут видеть один и тот же сон. И вот сегодня Танджиро исполнилось пятнадцать лет. Яркие лучи солнца пробивались сквозь задернутые шторы и мягко падали на спину мирно посапывающего парня, легкий ветерок пробивался в комнату и играл с его волосами. Но не все так радужно, Камадо серьезно опаздывал и это уже в первый день учебы. Трель будильника не помогала ни в первый, ни во второй раз. Нашу соню спасает солнце, которое настойчиво пробилось сквозь шторы и теперь светит Танджиро прямо в лицо. Он нехотя встаёт и кое-как доходит до ванной комнаты. Танджиро подошёл и взглянул на себя в зеркало. Ярко-красные волосы были растрёпанны. Танджиро по идиотски улыбнулся и как только хотел расчесать волосы, то сразу же заметил какую-то надпись на правом запястье. Взглянув на эту надпись, глаза Танджиро вылезли из орбит. На его запястье было написано незнакомое для него имя «Гию» он подумал, что это глюки, но присмотревшись он понял, что всё это взаправду происходит с ним. Улыбнувшись, он принялся делать водные процедуры. Сделав всё, он отправился в школу. ~~~ Открыв глаза, Танджиро не сразу понял где находится, но осмотревшись, он понял, что находится в больнице. —«Что произошло? Почему я здесь?»—сонными глазами Танджиро посмотрел в окно, которое находилось рядом с его койкой.—«Уже утро?» —постепенно Танджиро стал вспоминать почему он здесь. И лучше бы не вспоминал. Очередные игры альф. Каждый день Танджиро из школы, заканчивался потерей сознания и утро в больнице. Насколько Танджиро помнит, то его снова нашла Тамаё. И снова без сознания. Девушка каждый раз, встречала Танджиро без сознания, возле туалета, и каждый раз помогала ему. Сейчас, она также помогает семье Камадо. Так как отец Танджиро болен, а Тамаё как врач, должна следить за самочувствием обоих парней. Честно сказать, если бы не Тамаё, отец Танджиро бы не был сейчас жив, а Танджиро приходил бы домой весь в синяках. Он не хотел чтобы мама сильно волновалась за него, поэтому он вечно врал про друзей и про то, что всё хорошо в школе. А друзей то у него совсем и не было. Когда Танджиро возвращался утро, то маму он не встречал, так как она вечно была занята работой и уходила рано, поэтому Танджиро был совсем не заметным, но когда у матери были отгулы, Камадо старался избегать задир в школе и возвращаться домой целым и главное вовремя. Насколько Камадо помнит, то все его задирают из-за улыбки которая по их словам ужасна, но Камадо считает иначе. Он считает, что его улыбка по своему чудесна и прекрасна. Каждое утро он смотрит на себя в зеркале и улыбается подмечая то, как его улыбка красива. Танджиро встаёт с койки и медленно подходит к двери, но как только он хотел открыть дверь, она резко открылась, сбивая Танджиро, а из-за двери выходит блондин, невысокого роста. Глаза его были цвета лимона. Блондин был одет в жёлтый свитер, с разными узорами и рисунками. Камадо сразу приметил, что его волосы были слегка странноваты. Сами волосы были жёлтого цвета, а кончики слегка оранжевыми. В глазах у блондина читался испуг и волнение. Он подбежал к Танджиро и спросил как тот себя чувствует, на что Камадо ответил, что всё хорошо. —Приветик, прости за то, что так внезапно пришёл…—сказал блондин, после чего добавил.—Меня кстати… Зеницу зовут… Зеницу Агацума. —блондин протянул руку Танджиро в знак приветствия и улыбнулся. —Танджиро… Танджиро Камадо.—Танджиро улыбнулся в ответ и пожал руку Зеницу.—Кстати, а что ты тут делаешь? —Ну…у меня не было друзей, а тут мама сказала, что в палате №34 лежит парень которому грустно одному, поэтому вот и пришёл к тебе._ —блондин почесал затылок и неловко улыбнулся. —А, точно, ты учишься в академии «клинка?"—спросил Танджиро. —Да! —улыбаясь, ответил Зеницу. —Вау! Прикольно! Я тоже.—Танджиро улыбнулся. —Давай будем друзьями? —спросил Зеницу. —А давай.—всё так же с улыбкой, сказал Танджиро. —Что ж, я очень рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.