ID работы: 9080153

Я сделаю тебя счастливым!

Слэш
NC-17
В процессе
372
автор
Lest.karr бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 82 Отзывы 48 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Время от времени Танджиро стал привыкать к тому, что с ними живёт Томиока. Но его всё ещё волнует своё самочувствие. Когда Томиока рядом с ним, сердце начинает бешено биться и становится тяжело дышать. Естественно всё это стало тяжело держать в себе и он решил рассказать обо всём своему лучшему другу, а именно Генье Шинадзугаве. Генья омега, но он очень агрессивен и порою даже слишком. Его брат альфа и Камадо уже давно известно о чувствах друга к его брату, хоть тот еле как вытянул из него всю информацию. Хоть не факт что полную и точную. Но и этого было достаточно чтобы понять о его чувствах. Из-за скверного характера Генья смахивал на альфу, но и это также не мешало ему оставаться милым омежкой. Его брат работает в полиции и это часто его выручает ведь он тот ещё бандит и без этого, ну, просто никак. — Генья, ну давай уже. Не молчи мать вашу.- последние пять минут после рассказа Танджиро, парень молчит, а терпеть уже сил не было, всё же, возможно именно Генья направить его на верный путь или хотя бы чем-то поможет. — Ну, я обдумываю всё и пытаюсь раскинуть тебе по фактам, что возможно выйдет в самой худшей форме. Послушай, я не смогу дать тебе верный ответ, но я на все сто уверен, что будет лучше выкинуть из головы идею про любовь. — парень говорил это отчётливо, но в голосе были слышны нотки сомнения в своих словах. — Ты уверен что всё верно обдумал? — Ну, не уверен что всё верно, но думаю, что ты должен сам разобраться. — Да. Пожалуй ты прав. Я слишком понадеялся на тебя, а из-за этого забыл что могу разобраться во всём сам. — Таджиро улыбнулся, после чего получил ответную реакцию. Сразу же после этого они весело посмеялись и оставшиеся день решили погулять. *** Сегодня был очень тяжелый день, поэтому Танджиро, чтобы отдохнуть направился в своё любимое кафе. Зайдя внутрь, его выбор пал на столик возле окна, он был в самом конце уютного помещения. Здесь было тепло и можно было любоваться видом из окна. Закончив испепелять окно взглядом, к нему сразу же подошла официантка. У девушки были чёрные короткие волосы и очень красивые голубые глаза. Они чем-то напоминали глаза Томиоки. -так, не будем думать о Гию…- подумал Танджиро и улыбнувшись посмотрел в сторону официантки. -Здравствуйте, вы уже что-нибудь выбрали? — А, да, Какао пожалуйста.- официантка мило улыбнулась и сразу же направилась к барной стойке. Танджиро не очень любил романы, а вот детективы, без них он жить просто не мог. Ему очень нравилось то, как персонажи мыслят. Парою, парню самому хотелось стать одним из главных героев этих детективов. Достав книгу, он принялся читать. Вечер. Стало темнеть. Танджиро все ещё сидел и читал. Он не отрывался от книги, лишь иногда поглядывал в окно и то, один раз его отвлекла официантка, которая принесла какао. Сделав глоток и оторвал свой взгляд от последней страницы, где уже заканчивался диалог между самим детективом и затеявшим все убийства. — блин, вот это им не повезло. — пробубнел Танджиро, всматриваться в окно. — они ведь даже не понимали, что сам заказчик, это тот, кто пригласил их всех… — вздохнув. Танджиро начал собираться. Вставать из-за своего места, он направился к двери и последний раз окинув помещение взглядом, запомнил лишь название «Бабочка» — Завтра ещё приду… — ещë раз напоследок посмотрев, он встретился взглядом с девушкой, два хвостика, а кончики окрашены в синий. — такое чувство, словно мы уже где-то встречались… Ладно, не важно, уже поздно. Как-нибудь завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.