ID работы: 9079941

Ненавистная судьба, и как Кэсс от неё избавлялась

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытки вернуть нормальные волосы

Настройки текста

ПОПЫТКА НАМБЕР ВАН

Вэриан все же уговорил Кассандру в помощи с волосами. Изготовив первое зелье, Вэриан сказал: — Мне нужно немного твоих волос — Ты что, с ума сошёл? — Знаешь, мы можем отрезать чуть чуть волос, а потом подогнать длину, чтобы все было ровно — Тогда ладно, — сказала девушка, и отрезала немного волос.

Алхимик взял волосы, и начал эксперимент. Поделив волосы на несколько прядей, и взяв первые пряди, Вэриан поместил их в отдельную ёмкость. Первая жидкость, которая у него получилась, была фиолетового цвета. Вэриан утверждал, что она должна окрасить волосы в нормальный цвет. Залив этой жидкостью те первые пряди, произошёл взрыв, и пряди сгорели. — А ты представь, если бы ты мне эту херню на волосы налил, — сказала Кэсс. — Хорошо, что у нас есть несколько твоих волос не на голове, а на столе, — вздохнул мальчик.                   ПОПЫТКА НАМБЕР ТУ                                     Взяв следующие пряди, Вэриан поместил их в другую ёмкость. Следующая жидкость была синего цвета, отчего у Кассандры появилось сомнение. — А оно точно не сделает волосы ещё более синими? — Сейчас как раз посмотрим.

Оказалось, что в составе этой жидкости было что-то, на что у Кассандры была аллергия, поэтому девушка несколько раз прочихала, и отошла от стола. Вэриан залил пряди тем, что создал. Сначала они окрасились в нормальный цвет (отчего парень начал радоваться), но вскоре пряди начали расплываться, и превратились в жидкость. — М-да, — вздохнула девушка. — Давай дальше.

Парень достал новую ёмкость, и новую жидкость. <center>                              ПОПЫТКА НАМБЕР ФРИ                        Следующая жидкость оказалась жёлтой. Пряди заканчивались, и Вэриан решил взять ту прядь, в которой меньше всего волос. Когда мальчик вылил жидкость на пряди, произошёл странный эффект. Волосы стали ещё более синими, а потом кончики окрасились в сиреневый цвет. Вскоре, пряди самоуничтожились. — А вот это уже было интересно, — сказала Кассандра, и приобняла грустного алхимика за плечи. Девушка прошептала, — У тебя всё получится. Далеко не первая, не вторая, и даже не третья попытка…                   Осталась последняя жидкость. Она была чёрного цвета (Так как Вэриан сделал её из пыли, оставшейся от чёрных камней). Это была последняя надежда. Вэриан взял последние пряди, и положил их в новую ёмкость. Аккуратно взяв последнюю пробирку с чёрной жидкостью, он вылил на пряди содержимое пробирки. Сначала ничего не происходило, и Вэриан начал ещё больше печалиться, но вдруг… Волосы стали вновь чёрными, и ради частоты эксперимента, мальчик подождал 10 минут, чтобы убедиться, что больше с волосами ничего происходить не будет. И ничего не происходило. — ДА! НАКОНЕЦ-ТО! АААААААААААААААА, — такая реакция была частой, и поэтому Кэсс уже ничему не удивлялась. — Так… Как она делается… А! Кэсс, я тебя позову, когда будет готово чуть побольше этой фигни. — Хорошо, — сказала девушка, и чмокнула алхимика в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.