ID работы: 9079941

Ненавистная судьба, и как Кэсс от неё избавлялась

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волосы Кассандры и огородник Гектор)

Настройки текста

Кассандра спустилась в гостиную, где недавно был праздник. Адира очевидно была на кухне, а вот где был Гектор сам Бог не знает. Кэсс вышла на улицу и осмотрелась. Возле их дома было очень красиво, росли красивые деревья, кустарники и много всякого другого. Вдруг, на заднем дворе послышалась чья-то ругань и шаги, поэтому девушка пошла прямиком туда. И.....

Сказать что она была в шоке, ничего не сказать. Гектор. И. Квирин. Копали. Огород. Чтобы. Посадить. ВАШУ Ж МАТЬ ТЫКВЫ!!!!!! - Так-так. И чем это мы тут занимаемся, а, клуб садоводов? - усмехнулась Кассандра. Квирин успел уже куда-то свалить, поэтому вопрос был задан Гектору. - А почему бы и нет то, делать мне всё равно нечего. - Ну и что, почему именно огород? - А тебя это так волнует? Поездки в королевство это прям класс, а огород обосраться и не жить что-ли? Помогла бы лучше. - Ну и чем же вам помочь, садовод любитель? - спросила Кэсс. - Ещё раз меня так назовёшь, сама будешь тут все копать, - усмехнулся в ответ Гектор. - Хмм, а ты уверен? - спросила девушка, и толкнула воина прямо в реку( да у них рядом река с домом, и чё, у них там в лесах вообще всякая дичь происходит, что я могу сделать?). - ТЫ ЧТО С**А ОХ***А СОВСЕМ, - рявкнул воин, если встав. - Аххахааххахахахаха, - рассмеялась Кассандра, и быстрее убежала в дом.

Девушка закрыла дверь на замок, и побежала в свою комнату на второй этаж. Вдруг, Кэсс остановила Адира. - И куды это ты намылилась? Я все слышала, - Кэсс подумала, что сейчас ей придёт кабзда, но тут, воительница сказала - Ты серьёзно? Даже я стараюсь брату дорогу не переходить, а тут ты! Ахахаха, молодчина, - Адира обняла Кассандру, и пошла дальше готовить.

Кэсс была в шоке, но дальше побежал в комнату. Вэриан занимался за столом, параллельно читая книги. Кассандра решила тоже что нибудь почитать, и выбрала книгу Ренсома Риггза «Дом Странных Детей». Она села на кровать, и начала читать. Вэриан в это время опять химичил, а как мы знаем, если химикаты и книги будут лежать вместе - добром это не кончится. И что вы думаете? Спустя полчаса, книга загорелась. Парень сразу побежал за водой, а Кассандра, когда увидела это, просто плотно накрыла полотенцем книгу с огнём, и он потух. Книгу пришлось выкинуть. - А где огонь? - Гектор прибежал в комнату быстрее, чем Вэриан. - Уже нигде. Иди дальше огород свой капай, садовник, - посмеялась девушка. - Господи, зачем я за это только взялся, - тихо рявкнул Гектор. - Ну, видимо думать нечем, вот и взялся. - Тебя забыл спросить, гиена блохастая, - усмехнулся воин, и ушёл. "1:1" - подумала Кэсс, и пошла в гостиную. Тут ещё остались некоторые украшения с Дня Рождения Адиры, они были так, для настроения. Вэриан бегал из стороны в сторону, и в один момент врезался в Кассандру. - Прости, прости, прости.. Кстати, химикат для волос почти готов. - Не учитывая того, что книга от него загорелась, - улыбнулась девушка. - Ну не под тем углом ты смотришь. Эта херня из чёрных камней ведь, они все уничтожают там, все дела. В общем, ты меня поняла. Пошли. - А что ты бегаешь то? Ньюи укусил за задницы что-ли? - Нет, зато всю руку расцарапал! - Вэриан продемонстрировал руку, которая вся была в царапинах. - Я пытался Руддигера найти, мне ж его покормить надо. - Понятно. Если что, он лежит в коробке на кухне, - ответила Кэсс. - Но я там уже смотрел. - Я только что его видела в коробке, пойдём уже. Всё равно он будет спать 300 лет. - Ладно, пошли. Наши "голубки" зашли в комнату. Кассандра села на стул, и Вэриан начал "ритуал" (я переиграла в хорроры, извините). Парень надел перчатки, вылил жидкость себе на руки,и начал распределение этой херни по голове Кэсс. Когда вся жидкость была на волосах, нужно было подождать несколько минут, чтобы эффект проявился. Вэриан в это время бегал и радовался, что у него получилось. Спустя 10 минут, парень зашёл в комнату, и заликовал ещё больше. "Мне уже страшно" - подумала Кэсс. Она обернулась к зеркалу, и, охренела. Волосы были угольного цвета. - Теперь ты ещё больше на гиену похожа, - воин, только что вошедший в комнату, был в шоке не меньше Кассандры, но, как же Гектор без подколов). Вэриан уже куда-то ускакал, видимо, за Адирой. - Ну что, как дела с огородом?)) - Ой, да пошла ты. Так же, как у тебя с волосами. - Боюсь представить, что там творится теперь. Вы что, за час успели посадить и выкопать тыквы что-ли? - девушка прикалывалась не меньше. - Да что ты, совсем что-ли с дубу рухнула?.. Вообще-то.. - воин не успел договорить. - Я, так то, в детстве реально с дуба упала. Ладно, продолжай, - Кассандра залилась смехом. - Что вы ржете на весь дом, я не могу понять? - крикнула Адира, да настолько громко, что Кэсс свалилась со стула, и начала хохотать ещё больше. - Вызывай ей психиатра, она сумасшедшая - усмехнулся Гектор. - Да тебе тоже пора его вызвать, - Адира покосилась на брата с улыбкой. Воительница помогла встать Кассандра, и Вэриан полез к ней обниматься. Бывало у вас такое чувство, когда вы думаете, что ваша семья самая сумасшедшая на свете, но вы все равно их любите? Вот и у наших героев сейчас было такое чувство. Гектор и Адира обнимались друг с другом, и воительница отчитывала брата за огород, который она копать не просила, но отчитывала по детски, и это было совсем не обидно. Вэриан налетел на Кассандру с обниманиями, и они валялись на полу, и парень был очень рад, что помог Кэсс.Сама она очень благодарила алхимика за всё, что он для неё сделал. Позже, вся семья уселась за столом, Адира принесла еду, и у них был семейный ужин. Кассандра больше не чувствовала себя обузой для кого-то, она знала, что её здесь любят, и что она нужна им. И они ей нужны, как никто другой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.