ID работы: 9078667

Алкоголь сближает

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Кана

Леон всё же согласился остаться у меня. Не знаю что мной руководило, зачем я так рвусь его оставить у себя? Не понятно, но надеюсь что это просто привязанность как к товарищу, согильдийцу. С момента приезда Шеррии прошёл уже месяц. Всё было тихо и спокойно, даже как то подозрительно, моё чутьё гадалки подсказывает что грядёт что-то ужасное. Надеюсь что оно ошибается. Конечно хочется приключений и так далее, но мне итак хватило недавнего происшествия....

Автор

Прошло 2 недели, Кана закончила изучать магию колец. Теорию она знала на отлично, осталось применить всё это в практике, а точнее найти главные кольца. Кольца элементов были главной целью. И девушка была твёрдо настроена добыть их. Поэтому как только она закончила изучать книгу, стала собирать информацию о местонахождении этих артефактов. Так же была ло известно что звёздные духи могут общаться с духами колец, поэтому первым делом она отправилась в гильдию, к заклинательнице. Люси сидела за барной стойкой и о чём-то разговаривала с Леви, шатенка подошла к подругам и поздоровалась. -Люси, у меня к тебе просьба.-блондинка удивлённо посмотрела на гадалку. -В чём дело,Кана?- Альберона в кратце объяснила подруге свою цель, и спросила не могут ли её духи что-то знать. Хартфилия лишь встала со стула, достала из связки серебряный ключ. После произнесения заклинания перед ними появился человек-крест с усами и крестообразным носом . -Это Крест, он знает всё из мира духов. Спроси, и он ответит.-Кана подошла к духу. -Вы что-нибудь знаете о духах колец?-он немного помолчал,потом закрыл глаза и послышался храп.-Он что,уснул?-девушка удивлённо сделала шаг назад, всё ещё смотря на него. -Нет,он так ищет информацию. Дай время.-спокойно сказала блондинка. Буквально через минуту Крест распахнул глаза и начал говорить. -О них очень мало информации, так как звёздные духи с ними почти не общаются. Но я всё же смог найти кое-какую информацию, любые духи могут чувствовать присутствие других. И сейчас ближе всех к вам находиться дух кольца огня, он так же защищает сам артефакт, обычно прежде чем повиноваться человеку, они требуют чтобы тот доказал что человек достоин владеть этим духом. Дух огня находится где-то в 100 км от вас, на север. Это всё, что я могу сказать. До свидания госпожа Люси.-и он отправился в мир духов. А Кана переваривала сказанную им информацию, потом попрощалась с друзьями и пошла к выходу. Но у дверей ей встретился Локи, увидев у неё за спиной рюкзак, он скрестил руки на груди и строго посмотрел. -А ты это куда?-Альберона замялась, рыжеволосый всегда ругался, когда она одна ходила на опасные задания. Так как она всегда возвращалась с повреждениями, Кана каждый раз уверяла его что всё будет хорошо и он ей верил. Но когда девушка возвращалась, парень каждый раз читал ей нотации и клялся что одну больше не отпустит. -А я...ну в общем....на поиск магического артефакта.-тихо проговорила она. Взгляд парня стал ещё строже, со стороны за ними наблюдал Леон. Пепельноволосый решил спасти подругу и рванул к ним, как только понял что рыжеволосый сейчас будет ругаться. -Прости, Кана. Я уже иду, пойдём.-он взял девушку под руку и увёл от серьёзного взгляда друга.-Не переживай Локи, всё будет нормально. Не сказав больше ни слова, он повёл её подальше от гильдии. Когда они прошли уже достаточно времени, Кана всё же решила подать голос. -Спасибо. Не знаю чтобы Локи со мной сделал,если бы ты вовремя не подошел.-на её лице расцвела улыбка и она посмотрела на парня. Тот покрылся румянцем и поэтому отвернулся. -Не за что. Но я так понимаю он не любит, когда ты ходишь одна?-девушка кивнула. Бастия посмотрел на шатенку и решил высказать свою точку зрения. В какой-то степени он был на стороне Локи, потому что он ведь переживает за неё. Она для него как сестра и парень заботится о ней. -Я всё понимаю, но в такие моменты больше кажется что он просто считает что я не справлюсь, считает меня слабой.- девушка опустила голову, тем временем они уже подходили к лесу, через который предстоит пройти. Кана остановилась.-Спасибо ещё раз, я дальше уже пойду одна. -Ещё чего. Ты думаешь я отпущу тебя одну? Нет уж, к тому же я Локи обещал. Так что вперед, и без возражений.-он сделал несколько шагов к лесу, но девушка всё ещё стояла на месте. Парень остановился и посмотрел на Альберону. -И ты туда же. Тебе не обязательно идти со мной!-она строго посмотрела на созидателя. Тот медленно подошел к ней, наклонился к её лицу и прищурился. От такой близости щёки девушки приобрели красный цвет. -Я сказал что иду с тобой и без возражений!-обладательница хотела начать возмущаться, но приметила на ветке одного из деревьев белку. Она смотрела как-то враждебно, потом взяла шишку и занесла лапку для броска. Секунда и шишка прилетела прямо Леону в затылок. Парень от неожиданности поддался вперёд. И его губы накрыли губы девушки. Оба удивлённо вытаращили глаза и тут же отскочили дург от друга на метр. У обоих лица покраснели и они боялись повернуться и посмотреть на себя.

***

Как только Леон утащил Кану за руку, Локи ещё стоял у дверей, провожая их взглядом. -Ну и что это было?-к нему подошла розововолосая, и обняла. -Просто по-моему кто-то влюбился в нашу пьяницу. Увидел что злой лев хочет её съесть, ледяной принц спас её из лап зверя.-с улыбкой сказала Миледи. -Ах я значит злой Лев?-на лице парня появилась ухмылка, он подхватил девушку на руки и стал носиться по гильдии. -Спасите! Лев сейчас меня сожрёт.-смеялась зеленоглазая. Из-за стола вскочила Леви, она встала на тот же стол и подняла руку. -Я спасу тебя от хищника Ми...-тут над ней проломилась крыша и сверху на МакГарден упала девушка. -Леви!-первым к ней подлетел Гажил,но какого было его удивление, когда той,кто упал на синевласку была блондинка со знакомым лицом. Блондинка была без сознания, к ним тут же подбежал Нацу. -Не может быть. Откуда она здесь?-парень с ужасом смотрел на девушку. Немного отойдя от шока, парень поднял её на руки и понёс в лазарет, следом тау же пошел Гажил с Леви на руках.

***

Кана и Леон стояли с красными лицами ещё около 10 минут, но когда румянец наконец отступил, они всё же повернулись друг к другу. -П-прости меня,меня что то толкнуло. Я н-не хотел тебя целовать....точнее может и хотел...но не так.....то есть если бы хотела....то я.-парень заикался и пытался что-то сказать, но язык заплетался. В сердце девушки что-то неприятно кольнуло, но она не обратила внимания. Спокойно взяла парня за руку и посмотрела ему в глаза. -Леон, всё нормально. Это произошло случайно, давай просто забудем об этом?-обладатель мутно-голубых глаз посмотрел на неё и заметил грусть в глазах шатенки. Кана улыбнулась и немного сжала его руку. -Х-хорошо. Тогда давай продолжим путь.-он отпустил её руку и они направились в лес. Начинало темнеть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.