ID работы: 9078667

Алкоголь сближает

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
От лица Каны Настало утро, я проснулась от странных шорохов в гостиной. Неужели Леон действительно собрался уйти? Но ему же некуда. Я как ошпаренная подскочила с кровати и ринулась в гостиную.Теперь в коридоре, он открыл дверь. -Стой, Леон!-я подбежала к нему и схватила за руку. Парень удивлённо на меня посмотрел, а после отвел взгляд. -Кана, я должен уйти.-он попытался несильно вырвать руку, но я лишь сильнее сжала её, а после потянула в сторону гостиной. Усадила его на диван, а сама встала рядом. -Куда ты собрался идти? Тебе ведь некуда.-я строго прожигала его взглядом, а он лишь смотрел в пол. Он до сих пор чувствует себя виноватым, это видно невооружённым глазом. Я тяжело вздохнула и присела рядом с ним, но он отодвинулся от меня. Я придвинулась, он снова за своё, но когда мы дошли до края дивана,деваться было некуда. -Что ты делаешь?-он в недоумении уставился на меня, но затем покраснел и отвернулся. -Это я у тебя спросить хочу! Ты чего как маленький? Что с тобой?-но договорить нам не дал настойчивый стук в дверь. Я встала с дивана и подошла к двери, стук стал настойчивей. Кому так не терпится? Сейчас снесут. Я открыла дверь и на меня накинулась какая-то девушка, из-за резкого рывка, я не разглядела её. В глаза бросились лишь ярко-розовые волосы, она накинулась на меня, но я перебросила её через себя. После быстро подскочила с пола, подошла к ней и заломила руки, это оказалась Шеррия из гильдии Чешуя Змеедевы. -Шеррия? Что ты тут делаешь?-я её даже не узнала. Откровенный топ, короткие шорты и босоножки, хвостиков не было и на губах ярко-алая помада. -Отпусти меня! Я пришла с тобой сразиться!-что? Зачем? Я отпустила её и она встала, сверля меня своими голубыми глазами. Затем удивлённо посмотрела на Леона.- А ты что тут делаешь? Или вы уже вместе? Я очень удивилась её словам. Что значит "вместе"? Она думает что мы встречаемся? Что за бред! -Шеррия, что ты несёшь? И что с тобой случилось?-она вновь переключилась на меня, затем схватила за руку и потащила на улицу. Леон пошёл за нами. Куда она меня тащит? И к тому же она довольно сильная для 16 летней, мы шли достаточно долго. И в конце концов оказались на поле, после Бленди отпустила меня, сделала пару шагов назад и встала в боевую стойку. -Что ты делаешь?-Леон посмотрел на неё потом на меня, я выставила руку и попросила его уйти. Возможно она не хочет говорить при нём, парень кивнул и ушёл с поля. -Шеррия, может ты всё-таки расскажешь мне, что у тебя случилось?-но она продолжала буравить меня своим взглядом. Я на всякий случай тоже встала в стойку, но лучше бы я этого не делала. Розововолосая с криком побежала на меня, атакуя. Она подбежала достаточно быстро. -Танец Небесного Бога!-быстрый поток ветра подкинул меня высоко в воздух. Я этого не ожидала, сильный ветер царапал мне кожу и поэтому я сжала зубы, чтобы не кричать. Когда поток стих, я с грохотом упала на землю и больно ударилась спиной. Кажется после поединка нужно будет обратиться к Венди. Я решила не вредить этой девчонке, но вот кажется она была настроена очень враждебно. После моего падения, она не дожидаясь того, что я встану, снова атаковала меня. -Небесный Бог Борей.-сильный поток магии направился в мою сторону, но я успела увернуться. Надо ухудшить видимость и быстро вырубить её, иначе я долго не протяну. Я как можно быстрей достала свою колоду. -Карточный Взрыв.-я бросила карты, но не в неё, а ей под ноги. Раздался взрыв, Шеррию немного отбросило в сторону, но она смогла удержаться на ногах. Вот только из-за взрыва поднялся большой клуб дыма, это как раз то, что я хотела. Я снова быстро достала карту, но на этот раз 1. Я бросила её в сторону Шеррии и случилось то, чего я и ожидала. Карта Измерений сделала своё дело, девчонка была внутри и колотила по ней кулаками. -А ну выпусти меня! Так не честно, выпусти и сражайся честно!-она кричала громко, но я просто подняла карту и посмотрела на нее. -Вот как только расскажешь что у тебя случилось, потом отпущу.-она надула щёки и отвернулась. -Не твоё дело. -Тогда объясни, почему ты так рвалась меня одолеть? Из-за Леона, я угадала?-она обернулась и удивлённо посмотрела на меня. Ну что поделать? Гадалка я, всё знаю, и про то что она чувствует, и про инцидент в гильдии. -Откуда ты знаешь? Это он тебе рассказал? Высмеял меня, да?-из её глаз хлынули слёзы, она села на колени и закрыла лицо руками, я услышала всхлипы. -Эй, ну ты не плачь. Ничего мне Леон не рассказывал, я же гадалка, всё и про всех знаю. И открою тебе секрет, как девушка, а не как гадалка. Тебе всего 16, Леон-это простая влюблённость. Со временем пройдёт, ты же прекрасно видишь, что он не видит в тебе свою девушку. Он видит в тебе друга, который всегда будет рад подставить плечо, а не ту, что вечно преследует, и наряжается вот....вот так. Это мой стиль крошка, тебе такое не идёт. Да и грудь ещё маловата.-после этого я рассмеялась и выпустила её. Больше она не пыталась меня атаковать и сказать какую-нибудь гадость. Мы просто обнялись, она меня поблагодарила и убежала. А вот я бежать не могла, спина жутко болела, да и было пару царапин. На счёт них я не переживала, а вот спину подлечить надо. Надеюсь Венди в гильдии. С этими мыслями я потопала в гильдию.

***

Тем временем Чудесная сидела за столом в гильдии и мило беседовала со своей подругой. Высшей-Шарли, которая была в человеческом обличии. Из тёмного угла за ней наблюдала пара глаз. Она улыбалась и звонко смеялась над тем как только что пошутил Ромео. И тут Кобра почувствовал укол ревности, он хотел чтобы она улыбалась и смеялась только ему и только для него. Что уж тут поделать? Драконы ревнивы и жуткие собственники. Он встал со стула и хотел подойти к ней, попросить выйти с ним и поговорить с ней. Но ему помешала вошедшая Кана, девушка еле стояла на своих двоих, держась за руку. -Венди тут?-все тут же обратили внимание на побитую волшебницу. Синевласая тут же подбежала к ней, а за Венди прибежал Локи. -Сестрёнка, что с тобой случилось? Кто на тебя напал?-убийца драконов не задавая вопросов, начала осматривать подругу, рыжеволосый носился вокруг всё время спрашивая шатенку, что же с ней случилось. -Локи!-гаркнула Венди.-Прижми зад и дай её осмотреть, потом расспросишь!-никто не ожидал такого. Тихая, мирная и дружелюбная девочка кричит на друга. Парень тут же замолчал и присел на стул рядом с Альбероной. Закончив осмотр, небесная дева начала лечить гадалку. Прошло пару минут и всё было готово. -Теперь можешь и расспросить её.-она отошла, а Кану усадили на стул. -Так что случилось?-она рассказала что к ней в дом ворвалась Шеррия Бленди из гильдии чешуя Змеедевы, она думала что Кана увела Леона из их гильдии. Поэтому желала сразиться, но Альберона не была настроена на бой. поэтому сбила её с толку и быстро закрыла в Карту Измерений. они всё обсудили и разошлись с миром. А спина.....это во время боя её всё же задели. -Ну и напугала же ты нас. А вот к Змеедевам я бы наведалась.-Алая смотря вперед строгим взглядом уже разминала кулаки. -Не надо, Эльза. Ей 16, переходный возраст, все дела. Не трогай её.-взгляд мечницы стал мягче,она опустила руки. -Хорошо, я подумаю.....-и все знали что думать она не станет, а возьмёт и наведается к Шеррии. Так и случилось, через несколько дней к ним пришла старушка Ооба Бабасама-Мастер гильдии Чешуя Змеедевы. Она кричала чтобы Макаров тут же спустился к ней. Они поговорили и разошлись с миром. Но как потом оказалось Шеррии досталось от Эльзы, а как только старушка всё узнала, то и от неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.