ID работы: 9078667

Алкоголь сближает

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
В тёмном углу сидел парень с тёмно-красными волосами в «колючей» прическе, зачёсанной вверх. Его чёрные глаза наблюдали за шепчущимися девушками,вслушиваясь в разговор. Но тут мимо него прошла Она. Предмет его воздыханий,та самая ради которой он видел смысл жить. Её яркая улыбка освещала его серые будни. Не заметив его в который раз девушка просто прошла мимо,весело обсуждая новое задание со своей подругой. Он взглядом проводил её до дверей и тяжело выдохнул. Вся голова была забита этой волшебницей,днём и ночью путая все его мысли,не давая спать. Пока он сам не увидит её мирно сопящей в своей кровати,тут же забыв про Кану и её книжонку,Кобра или же Эрик, лавируя между согильдийцами,последовал за Ней. Тем временем Локи уже спаивал своего нового друга,кем оказался наш Леон. Они весело беседовали на разные темы,иногда пепельноволосый поглядывал на свою новую соседку,встречаясь с ней взглядом,оба отворачивались дико краснея. -Кана,как ты так быстро достала?-Леви Макгарден,миниатюрная девушка с голубыми волосами и карими глазами,выхватила книгу из рук гадалки и стала её тщательно разглядывать. Пытаясь найти признаки того,что это подделка,но Альберона тут же забрала её обратно. -Связи хорошие.-открыв первую страницу она жадно втянула носом запах новой книги.-Макгарден,теперь я тебя понимаю.-голубовласая лишь недовольно хмыкнула и услышав любимый голос,упорхнула,словно птица. -И что ты собираешься делать,Кана?-Миражанна сложила руки на барной стойке и смотрела то на книгу в руках гадалки,то на неё саму. -Как что,Мира? Изучать,учить. Я слишком отстала от всех,нужно становиться сильнее,мы как никак самая сильная гильдия в Фиоре.-девушка убрала книгу в рюкзак,что висел у неё на спине и попрощавшись со всеми пошла тренироваться,перед этим оставив Леону ключи от дома. Долго ей идти не пришлось,совсем недалеко от гильдии находилось просторное поле. Погода бы отличная и поэтому ничто не мешало нашей гадалке удобно устроиться под деревом и начать изучать книгу заклинаний. Перелистывая страницу за страницей она не заметила как летело время. Минута за минутой,час за часом,очнулась лишь тогда,когда было темно. Взглянув на наручные часы,девушка увидела время 23:58. Она убрала книгу и пошла в сторону дома,думая что Леон наверняка уже спит. Но какого было её удивление,когда дома никого не обнаружилось,но она не стала волноваться. Леон взрослый и самостоятельный парень,за ним не нужно следить, к тому же ключи у него есть,так что можно спокойно лечь спать. Кана скинула обувь и рюкзак и медленно побрела в свою комнату. Не переодеваясь,она рухнула на кровать. Поразмыслив о сегодняшнем дне,она медленно начала погружаться в сон. 02:35 В коридоре раздался грохот,нарушивший спокойный сон гадалки. Удивленно раскрыв свои фиалковые глаза она встала с кровати и осторожно пошла на источник шума. Это оказался Бастия,пьяный в хлам,видимо он пытался снять обувь,но вместо этого сломал полку. -Ты где так напился?-Альберона подошла к парню и помогла пройти в гостиную. Уложив его,она собралась уйти к себе,чтобы обратно лечь спать. Но Бастия схватил девушку за руку и грубо дёрнул на себя,шатенка упала в объятия. -Стой,не уходи.-он крепко прижал её к себе жадно вдыхая запах девушки. Не смотря на то,что Кана много пьёт,от неё вообще не пахнет алкоголем. Пахло...сиренью,когда она только начинает цвести. От такой близости гадалка покраснела и попыталась вырваться,но парень был сильнее и не собирался её отпускать. И тут его руки,лежащие на талии,стали опускаться ниже,пока не остановились на ягодицах шатенки. -Л-леон,что ты делаешь? Убери руки!-но он лишь с силой сжал их,до неё донеслось как парень тяжело дышал. Пепельноволосый был сильно пьян,от него пахло алкоголем. В миг Кана оказалась прижатой к дивану,он навис над ней,заглядывая в эти фиалковые глаза,и пропадая там. -Что же ты делаешь со мной?-тихий шепот донесся из его уст,он устало прикрыл глаза и положил голову ей на плечо. Кана по прежнему была красной,она не могла понять что с ним такое,почему сейчас он прижимает её к дивану,не желая отпускать? Что происходит? Но её мысли прервал нежданный гость,распахнувший дверь, которым оказался Локи. -Сестрёнка,а чего у тебя дверь открыта? Не боишся воров? Насильников?-он уверенной походкой прошел в гостиную и застав эту картину,немного смутился.-Упс,простите,помешал. Я просто принес плащ Леона,оставлю в коридоре. Уже ухожу.-он тут же удалился,а после послышался хлопок двери. Бастия тут же ослабил хватку и позволил ей встать. Она как ошпаренная подскочила и убежала в свою комнату, закрывая лицо руками. Как только Кана вбежала в комнату,она тут же закрыла дверь на ключ,а после медленно сползла по двери. Лицо горело,мысли путались,а в голове проносились картинки недавней ситуации. Просидев так пару минут,она поднялась с пола и пошла в ванну.,умыв лицо прохладной водой,девушка услышала стук в дверь. Шатенка медленно вышла из ванны,стоя в проёме между своей комнатой и ванной. После стука послышался приглушенный голос парня. -Кана,ты не спишь? Если слушаешь меня,то прости меня пожалуйста. Я не знаю что на меня нашло,я был пьян,сейчас немного протрезвел и всё осознал. Я не хотел так тебя пугать. Мне просто сорвало крышу,сразу как тебя увидел. Я не знаю что со мной происходит. Я утром же съеду.-на этом он затих,и она услышала отдаляющиеся шаги. В голове стало в 2 раза больше вопросов,но не было ни одного ответа,решив отложить все раздумья на потом,она прошла к кровати и рухнула на мягкую и теплую постель. Ещё несколько минут её мучали непонятные вопросы и мысли,но уже через 10 минут,она видела свой первый сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.