ID работы: 9078667

Алкоголь сближает

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Время близилось к 3 часам, и тут в коридоре послышался хлопок двери и какое то шуршание. Парень поднялся с дивана и прошел на шум. Возле двери стояла шатенка с пакетами в руках и зубах,пытаясь снять обувь. Увидев эту картину пепельноволосый расхохотался и забрал у девушки пакеты. -Чего ты смеёшься? Это не смешно.-от слов девушки,Бастия захохотал ещё громче и тогда ему в затылок прилетел кроссовок. Парень лишь почесал место удара и ушел на кухню,Кана окончательно разувшись тоже прошла туда. Быстро разложив продукты девушка принялась готовить обед,так как была очень голодна и решила покормить своего гостя. Пока она занималась готовкой,парня осенило: "Чёрт! Мне же пока негде жить! Что же делать? И чтобы снять жилье денег нет. А проситься к кому нибудь как-то неудобно. Может попробовать спросить у Каны? Хотя она скорее откажет. Зачем ей лишние заботы? Но другого выбора у меня нет......" На этом его мысли прервал грохот и звон разбитого стекла,быстро очнувшись от своих мыслей Леон посмотрел на гадалку. Девушка судорожно собирала осколки с пола. -Прости,иногда я очень неуклюжая. Вот что значит,руки растут не оттуда,откуда надо.-но за этим она не заметила как порезала руку.Алая кровь стекала по ладони и каплями падала на пол. -Ну ты как так? Давай помогу.-он присел напротив неё и стал собирать оставшиеся осколки,причем ни разу не поранился. Альберона тем временем ушла обрабатывать руку,смыв немного застывшую кровь,она бережно обработала рану и забинтовала руку. Когда вернулась на кухню,осколков уже не было. -Спасибо тебе. Кстати,ты минут 10 просто сидел и смотрел в пол. О чём задумался?-повернувшись спиной к пепельноволосому,она продолжила готовку. -Ааа,это....да так,не важно.-Бастия отвел взгляд,почесывая затылок. Но гадалка уловила нотки волнения в его голосе. -Выкладывай,я не кусаюсь. Проблемы с жильём? Правильно?-хоть он и не видел её лица,но понял сразу что Кана ухмыляется,потому что попала в самую точку. -Как ты узнала?-обладатель мутно-голубых глаз удивлённо уставился на невозмутимую девушку,что сейчас крошила картошку. -Ну во-первых ты вчера сам мне сказал что у тебя нет дома. Во-вторых я как никак гадалка. Ну и в-третьих у тебя на лице все написано.-на последнем доводе шатенка расхохоталась. Её смех подхватил и парень. -Да уж,у меня действительно все на лице написано. Но мне как-то неудобно проситься....-его прервал твердый голос обладательницы фиалковых глаз. -Неудобно на потолке спать,потому что одеяло падает. Так что можешь даже не волноваться. Живи у меня сколько хочешь. Мне всё равно скучно жить одной. -Каночка,огромное спасибо. Ты такая хорошая!-на эмоциях Бастия подскочил со стула и крепко обнял волшебницу,та залилась румянцем от такой близости с парнем,и еле высвободилась от его крепких объятий. Когда с готовкой было покончено и наша парочка была сыта,они решили отправиться в гильдию. Время близилось к 5 часа вечера,когда большие деревянные двери распахнулись и в здание вошла эта двойня. К ним тут же подскочил рыжеволосый парень и поднял гадалку за талию,кружась во круг своей оси. -Каночка,сестрёнка! Ты где так долго пропадала.-он поставил девушку на пол,но не выпускал из объятий. Вы наверняка в замешательстве,так что поясню. До того,как все узнали что Локи-звёздный дух,Кана и Локи часто проводили время вместе. но не как пара,скорее как старший брат и младшая сестра. вот у них и вошло в привычку называть друг друга братишкой и сестрёнкой. Так же в этом каноне Локи и Миледи пара. Да-да,ваш автор ломает все каноны) -Вообще-то я вчера весь день была в гильдии,и когда ты вернулся,то даже не удосужился подойти и поздароваться! сразу куда-то пропал.-скрестив руки на груди,шатенка строго смотрела на Локи. -Ну прости. Я как только вошёл, меня забрала Миледи. Простииии.-кареглазый состроил щенячий взгляд и пытался вымолить у альбероны прощение. -Что ж,я подумаю. А сейчас прости,но мне нужно кое-что сделать.-она ловко обошла братца и направилась прямиком к барной стойке,за которой стояла Миражанна. -О,Кана. Уже принесла?-последний вопрос она прошептала,чтобы никто не услышал. Шатенка кивнула и к ним тут же подошли ещё некоторые девушки. А именно Миледи,Люси и Леви. Но в дальнем углу сидел один юноша,с острым слухом и слышал все, о чём говорили барышни. "Я всё слышу"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.