ID работы: 9078667

Алкоголь сближает

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Парень подошёл к шатенке. -Привет Кана,можно с тобой выпить?-она удивлённо посмотрела на него,но услышав слово "выпить" на лице появилась ухмылка. -Ну давай. Садись.-указав на стул,девушка протянула ему бутылку вина. Они пили,много пили. Парень был достаточно пьян,а вот Альберона ещё более менее могла соображать. Пришло время идти домой. -Леон,пора домой. Где ты живёшь?-она посмотрела на него,лёгкий румянец на щеках,затуманенные тускло голубые глаза. -А нет у меня дома. Вот так вот!-он положил голову на стол,Мира с сожалением смотрела на этого паренька, протирая стакан. -Ладно,ко мне пошли. Мира,мы ушли,пока.-дьяволица помахала им рукой и стала тоже собираться домой. Кана шла,взвалив на себя Бастию. Тут девушка почувствовала лёгкость,парень очнулся и внезапно подхватил ее на руки. -Что ты делаешь?-Альберона удивлённо смотрела на него. -Ты вообще кушаешь?-стремительно идя вперёд,парень ни разу не посмотрел на Кану. -Леон,поставь меня,я и сама могу дойти до дома!-но парень лишь помотал головой и сказал что это его благодарность,за то что она позволит ему переночевать в ее доме. -Я больше ничего не могу для тебя сделать,так что хотя бы так.-шатенке осталось лишь смириться с этим,и просто показывать ему дорогу к дому. Наконец когда эта пара стояла у порога ее дома,Бастия поставил девушку на землю. Она спокойно открыла дверь и впустила пепельноволосого. -Я постелю тебе на диване,утром ухожу рано,так что дом в твоём распоряжении. Девушка постелила парню в гостиной,сама ушла в свою комнату. Оба мгновенно уснули,как только их головы коснулись подушек. Ночью Леон проснулся от дикой жажды,тихо встав с дивана,он прошел на кухню и выпил воды. Вдруг из комнаты шатенки послышался крик. "Нет!"-это был голос Альбероны,парень чуть не выронил стакан,поставил на стол и побежал в комнату девушки. Она сидела на своей кровати,тяжело дыша и держась за сердце,медленно переведя взгляд на вбежавшего парня. Он увидел что из её фиалковых глаз текут слезы. -Кана,что случилось? Почему ты плачешь?-он медленно подошел и сел на край кровати. Приглядевшись,он увидел как сильно дрожит девушка. Не думая.парень прижал Альберону к себе,поглаживая по голове и нашептывая успокоительные слова. Через пару минут он услышал тихое сопение и дыхание нормализовалось,парень осторожно положил шатенку и собрался встать,рука девушки,взявшая его за край футболки,крепко держала и заставила вернуться. Он прикрыл свои мутно-голубые глаза,но тут почувствовал что то теплое возле себя. Открыв глаза,Бастия увидел что гадалка всем телом прижалась к его груди.Сердце пропустило удар. От такого расклада щеки парня вспыхнули,словно огонь в руках Нацу. Немного колеблясь,он приобнял её и со спокойной душой погрузился в царство Морфея.(Чую утром кто-то будет краснеть) Раздался звон будильника,сонная девушка разлепила свои фиалковые глаза и немного поморщилась от солнечного света,проникшего в комнату. Тут она почувствовала тяжесть на своей талии,развернувшись Кана нос к носу столкнулась с лицом пепельноволосого. Лицо цветом стало напоминать спелый помидор. Убрав руку парня со своей талии,она встала с кровати,Леон мило посапывал,улыбаясь чему-то во сне. от такой картины,она с улыбкой посмотрела на его губы....сердце забилось быстрее. Ударив себя пару раз по щекам,она схватила полотенце и ушла в ванную. Стоя под прохладным,бодрящим душем девушка пыталась привести мысли в порядок. "Как он оказался в моей кровати? Зачем обнимал? И сердце забилось так быстро.когда его увидела.... С этим надо что-то делать. Спрошу ка я Мику,она же кучу книг прочитала,может и подскажет. Покончив с этими мыслями и с водными процедурами,Кана вспомнила что забыла взять сменную одежду. "Когда я уходила,он спал. надеюсь не проснулся ещё... С этими мыслями она обмоталась в полотенце и тихо открыв дверь.на носочках прошла к шкафу. Как только нужная одежда была у нее в руках,за спиной раздался тихий кашель. Застыв на месте,Альберона боялась повернуться. Рядом с полкой для вещей,была полка с колодами её карт. Быстро найдя нужную,она метнула ее в парня. -Сон!-прямо перед лицом парня,из карты вырвался небольшой клубок дыма.Бастия вдохнул и тут же рухнул на кровать,проваливаясь в глубокий сон. Кана с облегчением вздохнула и ушла переодеваться. Надев на себя черный спортивный топ и темно-серые шорты с кроссовками,она снова вышла из ванны. После девушка быстро приготовила из оставшихся продуктов завтрак и оставив на столе,вместе с запиской вышла из дома. На часах 12:03,наконец Леон открыл свои мутно-голубые глаза и принял сидячее положение. От действия газа голова немного кружилась,но вполне терпимо. "Что произошло? И где....Кана? Черт,я вспомнил....на её месте я бы ещё и по роже съездил" В душе поселилось чувство стыда перед шатенкой,и он решил извиниться как только та вернется. На часах 09:17,гадалка с улыбкой на лице идет по улицам Магнолии. Спросите почему же буквально несколько минут назад она проклинала свое существование,а сейчас улыбается? Узнаете. Она дошла до одного магазинчика,открыв дверь,раздался приветствующий звон колокольчика. И табличка над дверью приветливо сверкнула в лучах восходящего солнца. "Добро пожаловать в магазин книги-наша жизнь!" Услышав звон,из-за стеллажей вышла симпатичная девушка,с голубыми волосами,достающими до плеч и изумрудными глазами. На данный момент её волосы были собраны в небрежный пучок,а глаза защищали очки в тонкой серебряной оправе. Это Мика Сато ей 19 лет,этот книжный магазин принадлежит ей. Кана и Мика близкие подруги и хорошие собутыльницы,обе любят выпить и не уступают друг другу. -Кана,привет. Ты так рано,я её даже достать не успела,посмотри в той коробке.-указав на коробку,она взяла с тележки новую стопку книг и вновь "потерялась" между книгами. -Я так долго ждала,пока она прибудет. Естественно пришла к открытию.-открыв нужную коробку,она извлекла оттуда нужную книгу. -Слышала к вам пришел кто-то из другой гильдии. Кто,если не секрет?-голос доносился из ниоткуда,словно эхо. -Его зовут Леон,он из Змеедев. Слышала?-до её ушей донеслось глухое "Да",а затем зеленоглазая вновь вышла к подруге. -Он симпатичный....может мне попробовать познакомиться с ним? Как думаешь?-после этих слов,Альберона почувствовала укол ревности. "Стоп! Я что,ревную Леона? Как так? Мы даже не в таких отношениях" -Можешь попробовать. И кстати,хотела с тобой поговорить. У меня в последнее время мысли лишь об одном человеке,когда вижу его сердце начинает стучать быстрее,а щеки горят. Что это такое? Может болезнь какая-то?-тут голубоволосая рассмеялась. -Сама ты болезнь. Просто ты втюрилась! А ну признавайся в кого! Эти слова поставили Кану в ступор,она молчала. "Что значит втюрилась? В Леона? Как?" -Ч-что значит втюрилась? Что ты хочешь этим сказать?-щеки снова приобрели алый цвет. -То и значит, Кана,ты влюбилась! Рассказывай,кто он?-Мика почти вплотную подошла к подруге и посмотрела ей в глаза. -Да ни в кого я не влюбилась. Тебе кажется!-обойдя синевласку,Кана достала из кармана шорт деньги и оставила на прилавке.-Я ещё попозже зайду. Пока.-после этих слов она открыла дверь,колокольчик снова издал звон,на этот раз прощаясь с посетителем. Сато подошла к прилавку и записала в специальную тетрадь название купленной книги. Рядом поставила роспись "Всё о магии колец и больше" Поднявшись с кровати,парень пошел на кухню. На столе стояла тарелка с завтраком и рядом была записка: Буду ближе к 15:00,рядом завтрак,дом в твоем распоряжении. -Кана "Что ж,сейчас поем,а потом подумаю как извиниться" С этими мыслями Леон присел за стол и начал поглощать приготовленную пищу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.