ID работы: 9078667

Алкоголь сближает

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С того момента прошло 3 дня. Кану привезли обратно в Магнолию и все шло своим чередом,гадалка стала часто витать в облаках и иногда задумывалась о парне из гильдии Чешуя Змеедевы. Ловя себя на мыслях о Леоне,она краснела и все согильдийцы уже поняли что случилось с их пьяницей. Ну....женская часть гильдии догадалась, а вот парни немного тупили. В Чешуе Змеедевы Прошло 3 дня. Все наладилось и шло своим чередом,но в один день кое что случилось. Был обычный солнечный день, ничего не предвещало беды. Как вдруг двери гильдии открываются и заходит Шерия. Её было не узнать. Довольно короткий топ,больше напоминающий бюстгальтер,джинсовые шорты и распущенные волосы. На лице легкий макияж,голубые глаза чуть прикрыты,в руках она держала полупустую бутылку с виски. -Шерия, что с тобой?-первой к ней подбежала старшая сестра, Шерри Бленди. Девушка с розовыми волосами и голубыми глазами. Сестры были как две капли воды. Она подошла к сестре и посмотрела на нее. От девушки сильно пахло алкоголем. -А что со мной не так?-пьяным голосом спросила младшая. -От тебя выпивкой за километр несет. Где ты напилась? Тебе же еще нельзя алкоголь тебе 16!-Шерри была в ярости. Выхватив бутылку,она посадила сестру на стул и унесла виски подальше.- Что на тебе за одежда? Зачем ты так оделась? -Леон,тебе же нравятся такие девушки? Так почему ты не лезешь меня поцеловать?-на лицо появилась полуулыбка. Все выжидающе посмотрели на парня. Он удивленно смотрел то на Шерию,то на согильдийцев. -Зачем я должен лезть к тебе и целовать? К тому же, с чего ты решила что мне такие нравятся?-он медленно встал и подошел к голубоглазой. -Я сама видела как ты чуть не поцеловал ту хвостатую алкашку в открытом наряде. Она соблазнила тебя? Напоила?-девушка начинала злиться,а остальные продолжали смотреть на этих двоих затаив дыхание. -Во-первых не смей так называть Кану! Во-вторых она меня не поила и не соблазняла. А в-третьих, да я хотел её поцеловать,тебе какое дело?-Бастия от злости сжал кулаки. -Так и знала...-опустив голову сказала розововласая. Потом она резко встала и слегка покачиваясь пошла к выходу. -Шерия,куда ты?-старшая сестра кинулась за младшей,но та оттолкнула ее силой и Бленди старшая отлетела на стол,сломав его. -Ты что,совсем?-Бастия закрыл ей путь,но она продолжала рушить все. -Я уйду из гильдии,лишь бы тебя не видеть.-прокричала она. -Ну уж не стоит. Я сам уйду! Считал тебя другом,но видимо ошибался!-он опередил ее,на ходу произнося заклинание для стирания знака.

***

Тем временем в Хвосте феи была очередная пьянка,летали стулья,столы и все что попадалось ребятам под руку. Наша Кана спокойно сидела и пила очередную бочку вина. Вечером того же дня двери гильдии отворились и вошел парень с пепельным цветом волос и мутными голубыми глазами. Он молча прошел к барной стойке,за которой стояла Миражанна протирая очередной стакан. -Я могу поговорить с мастером Макаровым?-она удивленно посмотрела на парня,зная кто он. Медленно показав пальцем на второй этаж,она проводила его взглядом. Удивленные ребята продолжили пить,как только он скрылся на лестнице,лишь удивленная больше всех Кана продолжала смотреть на лестницу,ожидая снова увидеть там ледяного волшебника. В кабинете мастера Раздался стук в дверь, Дреяр сидел в кожаном кресле,перебирая бумаги от Совета. Услышав стук и не отрываясь он крикнул "Войдите". Дверь отворилась и в кабинет шагнул Леон. -Добрый вечер мастер Макаров. Я бы хотел вступить в вашу гильдию.-старичок поднял на не свой взгляд и узнал этого паренька. -Ты ведь из....Чешуи Змеедевы,верно?-он встал с кресла и подошел к парню. -Был там. Теперь хочу вступить к вам,я надеюсь вы мне не откажете?-Макаров странно посмотрел на него и после кивнул. -А можно узнать причину твоего ухода из Змеедевы?-на что тот сказал что это по личным причинам и после покинул кабинет. Спустившись,он снова подошел к барной стойке. -Прошу прощения,ты ведь Миражанна?-Бастия обратился к дьяволице,та кивнула и улыбнулась. -Чем могу тебе помочь?-парень приподнял рукав своего плаща до плеча. -Можно мне вот сюда метку?-Штраусс сначала немного потупилась,но быстро сообразила и достала печать. Поставив знак гильдии на плече Бастии,девушка еще раз ему улыбнулась. -Добро пожаловать в Хвост феи.-он просто кивнул и стал взглядом выискивать кого-то. Взгляд остановился на рассерженной Дождии,которая стремительной походкой шла к нему. -Что ты тут забыл? Я же просила оставить меня в покое. Теперь ты каждый день будешь липнуть ко мне?-подойдя почти вплотную к пепельноволосому Локсар схватила его за ворот плаща. Парень же спокойно убрал руки девушки и сказал ей. -Я пришел сюда не ради тебя! Понизь планку,и иди липнуть к своему Грею!-обойдя синевласку,которая пребывала в некотором шоке,он все таки нашел Альберону и двинулся к ней. (Представим что Миледи и Кобра тоже состоят в Хвосте феи) Путь ему преградил парень с рыжими волосами и карими глазами,которые защищали очки в тонкой оправе. -Привет,я тебя помню. Ты же раньше был в гильдии Чешуя Змеедевы.-к нему подошла милая особа с розовыми волосами и красными,сапфировыми глазами. -Локи,чего ты пристал к человеку,пойдем,у меня для тебя кое-что есть.-на лице девушки появилась ухмылка и она за руку утащила рыжеволосого парня из гильдии. Парень спокойно прошел дальше к Альбероне. -Ну привет Кана. Можно с тобой выпить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.