ID работы: 9078667

Алкоголь сближает

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Парень быстро добрался до места,про которое рассказал Тоби. Это был небольшой дом,старой постройки. Но внутри было полно нового оружия, большой стол. Вот только одна загвоздка. Внутри никого не было,лишь дверь в кладовку была приоткрыта,Леон решил проверить. И не зря,там была лестница, ведущая вниз. Не медля ни секунды,он спустился до самого конца. Там было уже поинтересней. Сырые каменные стены,тот же каменный пол. И длинный коридор,в конце которого были слышны голоса. Значит он пришел правильно,стремительно идя вперёд,он был готов атаковать в любую секунду. Голоса принадлежали двум незнакомым ему парням. Увидев гостя в своем "подземелье" они сначала ухмыльнулась. Затем уставились в другую сторону,пытаясь показать кое что. Бастия проследил за их взглядами. На стуле сидела связанная....Кана. Во рту кляп,а на руках оковы,которые мешают колдовать. -Кана? Где Дождия?-он хотел ринуться освободить знакомую,но те парни ему не дали этого. -Вот твоя подружка. Но чтобы уйти отсюда вместе с ней,тебе нужно одолеть нас.-оба незнакомца улыбались,думая что сейчас они разделяются с этим парнем. Но совсем не ожидали что он просто запрет их в клетку и побежит освобождать Альберону. Сначала они не поняли что происходит,но быстро уничтожив клетку,атаковали Леона. Парень создал щит,защищаясь,а затем в ход пошел "Ледяной дракон". Врагов откинуло достаточно далеко. Быстро высвободив Кану,он схватил ее на руки и побежал прочь. Она была слаба и не могла сражаться,поэтому продолжать бой бессмысленно. На выходе ему повстречался Тоби, который решил помочь другу. Бастия вручил ему гадалку и вернулся к незнакомцам чтобы окончить битву. Тоби со всех ног мчался обратно, за спиной были слышны взрывы. Отбежав достаточно далеко,он посадил девушку под деревом и вернулся к Леону. От того домишки ничего не осталось,в обломках лежали те самые парни,они были без сознания, а рядом покачиваясь,стоял пепельноволосый. -Леон! Ты как? Можешь идти?-друг подошел к нему и помог дойти до Каны. -Я знаю как тебе донести нас обоих.-ослабевшим голосом сказала темноволосая. -И как же?-он парень усадил друга рядом с Альбероной. -Я заключу его в карту, ты поможешь мне дойти,потом я его высвобожу. Хорошо?-рыжеволосый кивнул. Обладательница фиалковых глаз достала колоду карт,взяла одну из них и вытянула в сторону спящего Леона. В миг,он исчез и появился в карте,которую Кана держала в руках. -Вау,твое волшебство очень хорошо!-восхищался Тоби. -Это да,но малоэффективно.-Она медленно поднялась и кареглазый помог ей дойти до их гильдии. Как только они вошли, подбежала девушка с ярко розовыми волосами,собранными в 2 хвоста,голубые глаза и беспокойство на лице. Это все что могла видеть Кана. -Тоби! Что случилось? Почему здесь одна из Хвоста феи?-эту девушку звали Шерия Бленди,она была лучшей подругой Венди,так же тайно влюблена в Леона. -Это долгая история,помогите ей и Леону.- услышав это имя,темноволосая тут же высвободила парня. Как только Бленди увидела побитого Леона,тут же бросилась к нему и начала лечить. Он пришел в себя,а вот Альберона наоборот отрубилась из-за недостатка магии и рухнула, тоби успел её подхватить. -Шерия, я уже в порядке. Помоги Кане,а ты Тоби,сообщи кому-нибудь что она у нас.-услышав просьбу,рыжеволосый оставил гадалку на подругу и ушел к магической сфере. Она позволяла гильдиям связываться между собой и он тут же позвонил хвостатым. Те очень обрадовались что их товарищ в порядке и сказали что тут же выезжают за ней. Тем временем Шерия подлечила обоих и их положили в лазарет и запретили входить. Джура запретил,сказав что им обоим нужен отдых и даже голубоглазой, так сильно рвавшейся к Леону,он сказал что лучше позже. Начало их истории -Леон,ты не спишь?-тихо спросила Альберона. -Нет. И у меня вопрос. Почему они решили что ты моя подружка?-он полностью повернулся к девушке,чтобы видеть её лицо. -Возможно видели вчера в парке и подумали что между нами что-то есть.-она оставалась лежать,смотря в потолок.- И как я не поняла что это лишь ловушка? Глупая! К тому же слабачка....-она повернулась к парню спиной,чтобы он не увидел нахлынувших слез. -Ты не могла знать что это ловушка,ведь я так понимаю ты брала обычное задание. К тому же,кто сказал тебе что ты слабачка? Это не так! Я видел тебя в бою. Ты очень сильная!-не смотря на то что она старалась не показывать слез,он слышал её тихие всхлипы. Медленно и тихо встав с кровати,он подошел к койке девушки и присел. Альберона повернулась к нему и посмотрела прямо в глаза. Его сердце пропустило удар,видя эту беззащитную плачущую девушку,он невольно стал приближаться к её лицу. Между ними оставалось пару сантиметров......но тут открылась дверь и пробудила Кану. Она тут же отскочила от парня, в дверях стояла Шерия и видела как их губы чуть не соприкоснулись. Опустив голову она севшим голосом сказала. -Кана,за тобой приехали твои друзья.- и тут же ушла прочь. В лазарет вломилась почти половина гильдии,все тут же окружили девушку. Подруги обнимали гадалку,сдерживая слезы,а парни просто стояли рядом и улыбались,говоря что рады её видеть целой и невредимой. Леон,наблюдавший со стороны думал... Что сейчас могло произойти? Он сначала посмотрел на Дождию,потом на Кану,мысли в голове путались и он похлопав себя по щекам отложил эти мысли на потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.