ID работы: 9078667

Алкоголь сближает

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Город Магнолия. Вечер,на улицах зажигаются огни,гуляют влюбленные пары. Со временем приходит ночь,по пустому парку идёт девушка. Темные волнистые волосы собраны в высокий хвост,лишь 2 пряди по бокам,выбились из прически. На ней был короткий спортивный топ и простые шорты с кедами. В руках почти пустая бутылка виски,румянец на щеках, в фиалковых глазах сияет огонек и улыбка. Но она сменяется недоумением,когда впереди она видит 2 знакомых. Свою подругу,Дождию Локсар. Девушку-дождь с голубыми волнистыми волосами и сапфировым глазами. Напротив неё стоит парень из другой гильдии,даже из другого города. Пепельные волосы и темно синие глаза,в которых за километр можно увидеть грусть и печаль. Леон Бастия,парень из гильдия Чешуя Змеедевы,соседнего города. Он уже давно влюблен в Дождию,но та навечно отдала свое сердце другу парня. Он каждый день приезжает к ней,из другого города, пытается выразить свою любовь,но видимо терпение синевласой уже на пределе. Потому что сейчас она очень громко кричала на пепельноволого. В конец,когда Леон хотел взять девушку за руку,она беспощадно влепила ему пощечину и ушла. Парень пару секунд стоял в шоке,потом медленно прикоснулся ладошкой к покрасневшей щеке и опустился на лавочку. Тогда то и Кана решила подойти к нему. Сначала,он не заметил ее присутствия,лишь когда она приложила холодную бутылку к его щеке,синеглазый посмотрел на знакомую. -Снова отшили?-она отпустила бутылку,и присела рядом. -Я уже устал за ней бегать. Видимо сегодня была последняя капля...-опустив взгляд,Бастия убрал бутылку с лица и молча спросив,отпил содержимое. -Я даже и не думала что она так долго будет держаться. У нашей Дождии нервы железные,но не бесконечные.-она слегка улыбнулась. -Больше не буду ездить сюда.-он сделал ещё глоток и отдал бутылку девушке. Затем встал с лавки и ушел,Кана так и осталась там сидеть. Допила остатки виски,выбросила бутылку и тоже ушла из парка.

***

На следующий день,Альберона решила взять задание. Как потом оказалось,оно было недалеко от города где была гильдия Чешуя Змеедевы и она невольно вспомнила вчерашний день. Заданием было разобраться с кучкой бандитов,что грабила людей в лесу. Когда Кана шла по этому самому лесу, кто-то напал на нее со спины и вырубил,ударом в затылок. Она потеряла сознание и последнее что помнила,так это лица двух парней...

***

Тем временем в гильдии Чешуя Змеедевы жизнь текла своим чередом. Все было хорошо,но тут в здание вбегает парень по имени Тоби. На его лице была написана паника,он взглядом искал кого-то. Увидев Бастию,он рванул к нему. -Леон! Срочно! Какие-то типы требуют тебя! Они говорят что поймали твою подружку и требуют тебя! Я не смог ничего сделать. Прости!-он разревелся,утирая слезы. На лице парня читалась злость. Он сжал руки до побеления костяшек. "Посмели тронуть Дождию? Убью!"-посде этих мыслей,он узнал где находятся эти неизвестные похитители и рванул туда. В голове была лишь одна мысль. Спасти ее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.