ID работы: 9078667

Алкоголь сближает

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
На лес опустились сумерки, в густом лесу было очень темно и было не видать дальше своего носа. -По-моему следует остаться здесь на ночь, иначе мы заблудимся.-парень остановился, но шатенка этого не заметила и шла вперед, пока не вписалась лбом в дерево и упала на землю.-Кана? Это ты ударилась?-Леон стал оглядываться,пытаясь разглядеть её,но бесполезно. -Да,это я. Чёрт,этот лес такой густой, в нём вообще ничего не видно. Но я знаю что где-то тут должна быть поляна, туда должен попадать свет луны. Так что пошли.-она поднялась с земли и собралась идти дальше, но её остановил голос парня. -Погоди, мы можем потеряться.-Альберона закатила глаза и была рада что он этого не видел, потом ей в голову пришла идея, немного смущающая. но другого выхода не было. -Тогда давай руку.-она протянула свою руку в темноту, ища Леона. Парень немного смутился, но тоже протянул руку в пустоту. Они смогли найти другу друга и крепко взялись за руки. Кана немного покраснела, но в темноте этого было не видно, и она улыбнулась. Они шли вперед около получаса и наконец вышли на поляну, которую освещала луна. Потом посмотрев на свои руки, быстро отпустили друг друга. -Думаю можно переночевать тут, а потом снова отправиться в дорогу. Будем спать по очереди, так как могут появиться хищники. Ты спи первая.-девушка хотела возразить, но Бастия одарил её строгим взглядом и шатенка перехотела спорить. Парень развёл костёр, а Альберона постелила спальный мешок и легла спать. Пепельноволосый сел у костра, бросая взгляды на спящую подругу. Его голову заполнили мысли, в голове нарисовалась картинка, как он лежит рядом с гадалкой и приобнимает её за талию. Но лишь на секунду, он быстро прогнал её из своей головы и снова посмотрел на ту, что как он понял, украла его сердце.....

***

Гажил и Нацу отнесли девушек в лазарет и вернулись к остальным. -Что случилось? Откуда она здесь?-спросила Люси. К ней подошла пепельноволосая, ведь никто не помнит что случилось кроме некоторых ребят. -Вы знаете кто это?-блондинка обернулась к подруге. Потом посмотрела на Эльзу, та кивнула, давая понять что можно обо всём рассказать. И Хартфилия рассказала об их приключении в Эдоласе, и про аниму. Все слушали заклинательницу с открытыми ртами. -Погоди Люси. Получается это другая ты?-удивлённо спросил мастер Макаров. Блондинка кивнула, затем спокойным шагом отправилась в лазарет, чтобы проверить, как там Эдо Люси.

***

Как оказалось, в Эдоласе случился какой-то переполох. Внезапно сработала анима и забрала Эдо Люси и некоторых ребят, но проблема в том что всех разбросало по королевству. А её выбросило прямо над зданием, а затем девушка проломила собой крышу. -Кого именно забрала анима? Ты помнишь?-спросила Эльза, облокачиваясь на дверной косяк. -Да. Меня, Нацу,Дождию и....-она секунду помолчала и потом продолжила.-Эльза. Команда переглянулась, а аловолосая вспомнила свой бой с другой собой. -Нам остаётся лишь одно. Надо разыскать их, а самое главное Эльзу. Неизвестно что может случиться. Она может покалечить невинных людей.-говорила Хартфилия. -Согласна. Выдвигаемся немедленно. Эдо Люси, ты не помнишь в каком направлении падали остальные?-Венди отошла от Эрика и подошла поближе к блондинке. -Помню только Эльзу и Дождию. Я не видела в какой стороне упал Нацу. -Что ж,мы разделимся и отправимся на поиски этих двоих. Люси и Венди, вы на поиски Дождии, а мы с Гажилом и Венди за Эльзой. Дождия уже знает вас и не будет атаковать, а на счёт этой воительницы я сомневаюсь.-Алая раздала команды и собралась уже выходить, как перед ней возник возмущённый Нацу. -А как же я, Эльза? Я тоже хочу отправиться на поиски!-она строго посмотрела на розововолосого, потом дала кулаком по голове. -Идиот! Ты же только и умеешь что разрушать и влезать в драки! С тобой мы наведём много шума, поэтому ты и Грей остаётесь в гильдии и сидите смирно на своих задницах!-вокруг девушка возникла тёмная аура, давая понять что спорить с ней бесполезно. Драгнил недовольно пробурчал что-то себе под нос и ушёл в самый тёмный уголок гильдии. Всё прошло как они и хотели, уже к вечеру все вернулись с ребятами из Эдоласа, с Эдо Эльзой конечно возникли кое-какие неполадки, но Гажил помог справиться с этим. Осталось найти лишь Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.