ID работы: 9078085

Соблазнение очкарика

Слэш
NC-17
Завершён
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 16 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пункт 3. Связать жертву.

Настройки текста

Ужин прошел без происшествий.

Связать жертву.

***

      После вкусного ужина Куроо предложил прогуляться. На улице уже стемнело. Парни направились в парк. Дорожку освещали только уличные фонари. Они шли молча. Цукки смотрел куда-то вперед, а Куроо смотрел только на него.       Интересно, будет ли он сопротивляться если я возьму его за руку? Он сейчас такой задумчивый, о чем он думает? Явно не обо мне. Думаю, что стоит его наказать за это. Может связать его? Решено. Свяжу, отвлеку и оттрахаю залюблю его до потери сознания.

***

      Брюнет взял своего парня за руку, но тот не обратил никакого внимания. Цукки ушел слишком глубоко в себя. — Эй, о чем так глубоко задумался? — Да так, у нас групповой проект, поэтому надо с одногруппниками встретиться. — Не стыдно тебе? Цукишима лишь вопросительно глянул на брюнета. — На свидании со мной, а думаешь о других, — Куро обижено надул губы. — О боже, — блондин закатил глаза. — Охохо, можно просто Куроо, — капитан ехидно ухмыльнулся. — Скажи мне, ты придурком родился или тебя в детстве родители часто роняли? — коронный взгляд как на мусор. — А вот это уже обидно, вообще-то. — Извини. — Принимаю извинения только натурой. Пока Куро говорил, они подошли к неработающему фонарю. — Ладно, — блондин быстро приблизился к Тецуро и поцеловал. Такого Куро не ожидал, но растерялся всего на секунду, после чего углубил поцелуй. Он вышел мокрым и горячим. Первым не выдержал Цукишима. Он отстранился и прошептал парню в губы: — Эй, притормози. Мы все-таки еще на улице. Куро приблизился к уху блондина и прошептал: — Тогда поехали быстрее домой.       Так Куроо и увел краснеющего Цукишиму в машину. Впереди предстояла 20 минутная дорога домой. — Музыку? — Я не против. Кстати, у тебя нет сигарет? — Есть, посмотри в бардачке. — Ну и бардак у тебя тут, — с этими словами Цукки достал пачку сигарет, — а не мои ли это? — Твои. Ты в прошлый раз оставил. — Не зря. — Цукки, а ты разве не собирался бросить? — Как-то пока руки не доходят. — Так нечестно, меня заставил, а сам не бросил. — Вообще-то, я тебя не заставлял. — Но ты сказал, что тебе не нравится. — Да, но это не одно и тоже, — Цукишима ехидно улыбнулся и подмигнул. — Мелкий засранец.

20 минут музыки и сигаретного дыма спустя.

      Входная дверь открылась, и парни завалились внутрь. — Наконец-то дома. — Не хочу тебя огорчать, но мы забыли зайти в магазин. А алкоголь скоро перестанут продавать, — разрушил блаженство брюнет. — Черт, пошли быстрее. Быстрее уйдем, быстрее вернемся.

До связывания остался час.

      Цуки закрыл дверь. Парни притащили с кухни 2 тарелки и высыпали в них снэки. Они устроились на диване в гостиной. На столе 10 банок пива и снэки.

Еще полчаса спустя

Серия сериала приближалась к середине. Цукишима уже слегка захмелел, зато у Куроо ни в одном глазу. Поэтому он и решил приступить к первому пункту мести-связать. — Я отойду. — Окей, на паузу ставить? — Не надо, я быстро. Куроо скрылся за дверью в ванную. Он нашел пояс от халата. — Лучше, чем ничего. Куроо вышел и быстрым шагом направился к Цукишиме. — Вернулся? Но вместо ответа он получил поцелуй. Стало жарко, алкоголь этому только способствовал. Поцелуй становился все глубже. Воздуха перестало хватать. Он отодвинулся. — Что на тебя нашло? — Вообще-то, я целый день мечтаю завалить тебя. — Что? Еще один поцелуй. Куроо становился все настойчивее. Цукишима не успевал за ним и в очередной раз отодвинулся. — Ну что опять? — не дожидаясь ответа брюнет повалил парня на спину, стянув с того футболку. Не тратя ни секунды, он связал Цукишиме руки поясом. И продолжил целовать глубоко, оттягивая и покусывая нижнюю губу. Цукишиму унесло, он поддавался напору и сам проявлял инициативу. Но когда он захотел стянуть рубашку с Куроо, то понял, что его руки в прямом смысле связаны. — Что это? — Месть.

***

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.