ID работы: 9078085

Соблазнение очкарика

Слэш
NC-17
Завершён
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 16 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пункт 4. Месть и соблазнение.

Настройки текста

Месть и соблазнение.

***

      Терпение, главное терпение. Надо подождать еще немного. Хочу его еще помучить, хочу посмотреть как он будет просить большего.

***

      Цукки оставалось только хлопать глазками. — Что? — Ладно тебе, не прикидывайся. Ты все прекрасно понимаешь. Цукки решил проигнорировать это замечание. — Развяжи меня. — Нет, не хочу, — Куроо ехидно улыбнулся, — не переживай, тебе понравится. Блондин не успел ответить, Куроо снова поцеловал его. Цукки пытался сопротивляться, но без рук получалось плохо. А поцелуи убивали волю, выпитый алкоголь явно этому способствовал.       Стало невыносимо жарко. Голова перестала соображать и плавилась. Цукишима успел изрядно возбудиться. Ему уже очень хотелось зайти дальше поцелуев, но Куро почему-то бездействовал. — Ммм, — Цукишима протестующе мычал. Куроо решил ненадолго оторваться от любимого. Перед его глазами предстала такая картина: полуголый Цуки, с красным лицом, лежит на спине, отвернув голову, и демонстрирует стояк. У Куро начало срывать крышу, краснеющий Цуки и так редкость. А открыто демонстрирующего возбуждение видит впервые. Но надо подождать еще немного. — Видел бы ты свое лицо. Неужели ты меня соблазняешь? Цукишима покраснел, куда уж больше. — Чего молчишь, помидорка? — Отвали. — Ууу. Как страшно, — саркастично ответил Куроо. Блондин снова промолчал. — Опять молчишь? Тогда придется заставить тебя говорить. Куро наклонился и завис над губами Цукишимы, начал водить руками по обнаженному торсу, слегка задевая соски. Цуки же попытался потереться пахом о коленку Куро. — Охохо, что я вижу. — Да заткнись ты уже и трахни меня! — Ну, теперь держись. Охохо. Куроо буквально накинулся на связанного парня. — Эй, подожди! Сначала развяжи меня! — Ни за что, — по слогам сказал Куро.       Тецуро подхватил блондина на руки и унес в спальню. В спальне блондина кинули на кровать. — Эй, если не хочешь развязать, тогда будь нежнее! — Постараюсь, но не обещаю, — Куроо ехидно улыбнулся. Только Цукишима хотел возразить, но его довольно грубо заткнули поцелуем. А рука Куроо добралась до ремня и ширинки. Он аккуратно расстегнул штаны и стянул их. Цуки остался лежать в одних боксерах, со стояком и влажными от поцелуя губами.       Куроо опять прильнул к губам парня, одной рукой ласкал соски, а второй ласкал член через ткань белья. — Мм, — Цукишима простонал в поцелуй. Внезапно Куроо убрал руку от паха. — Почему остановился? — глаза Кея были затуманены от возбуждения. — Думаю, как бы еще тебя подразнить. Цукишима взволновано посмотрел брюнету в глаза. — Охохо. Придумал. Не хочешь ли ты, встать для меня раком? Цуки густо покраснел, но молча выполнил просьбу. И жалобно попросил развязать его. Куроо рывком скинул рубашку, расстегнул ширинку и прижался стояком к Цукишиме. — Охохо, какой послушный мальчик. Так уж и быть, — с этими словами Куро освободил руки блондина. Цукишима сразу же решил перенять инициативу. Но Куроо прижал Цукишиму локтями в кровать. — Еще одна попытка и я тебя опять свяжу, — голос брюнета звучал угрожающе. Цуки решил, что желание больше и просто толкнулся задницей к паху своего парня. — Тогда не тормози, пожалуйста. Цуки показалось, что он услышал звук переключателя. В ту же секунду Куро потянулся к тумбе, где лежала смазка.       Куро стянул трусы с блондина и выдавил смазку на руку. Он принялся размазывать смазку по и так уже текущему члену и соблазнительной дырочке. Закончив со смазкой, Куроо скинул свои боксеры и принялся целовать спину блондина. Цукишима чувствовал как нарастает возбуждение от поцелуев, по телу побежали мурашки. — Быстрее… От такого страстного шепота Куроо отказался от своего плана и принялся дрочить блондину, а пальцами второй руки принялся ласкать дырочку. Из-за смазки один палец скользил довольно легко. Секунда другая и Куро добавил второй палец. Цукишима начал постанывать и больше оттопырил зад, толкался навстречу. Получив такой отзыв, Куроо добавил третий палец. Правда, как следует растянуть все равно не получилось. Цукишима стал выпрашивать: — Пожалуйста, быстрее. Я не могу больше… Хочу… — Будет больно-говори.       Тецуро выдавил смазку и размазал по своему члену. Он приставил член к дырочке Цукишимы и стал медленно входить. — Ммм… Ах, — Кей громко простонал. Куро громко выдохнул. — Расслабься, ты слишком тугой. Не хочу сделать тебе больно. Цукишима сделал несколько глубоких вдохов и попытался расслабиться. Получалось не очень. Куроо вошел наполовину и принялся целовать шею, плечи и спину, чтобы помочь парню. Нежности и правда помогли. Но на этом он не остановился, руками он ласкал его соски. — Мммм, хаа… Одну руку он переместил на член блондина и стал ласкать его. Отвлекая, он резко вошел до конца. — А-аах, — Цукишима громко простонал. — Твои стоны, как музыка для моих ушей. Куро стал размерено двигаться, он почти полностью выходил и входил обратно. — М-мне так не нравится. Куроо остановился: — Что? — Не вижу твоего лица… Куро покраснел до кончиков ушей. Он резко вышел и помог Цукишиме перевернуться. Как только блондин увидел красное лицо парня, то притянул его и поцеловал. Куроо не растерялся, не отвлекаясь от поцелуя, он вошел до упора. Темп нарастал. Стоны становились все громче. На белой коже блондина расцвела россыпь из засосов. Они красовались на шее, плечах и груди. Куроо радовался, глядя на свое творение. Цуки стеснялся и отвлекал брюнета поцелуями.

***

Несколькими часами позже.

      Вещи разбросаны по комнате, одеяло на полу. Два парня мирно спят в объятьях друг друга. Цукишима проснулся. У него похмелье и очень хотелось пить. Он встал и на ватных ногах отправился на кухню. Третий раз явно был лишним. По пути Цукишима вспоминал события вечера и ночи во всех подробностях. Вещи он решил пока не убирать, пускай валяются. Сил для этого все равно не было. Придя на кухню, Цуки выудил из холодильника бутылку воды и отпил. Так гораздо лучше. Но его внимание привлекло кое-что еще. В отражении на холодильнике он увидел все те засосы, которые Куроо столь любезно оставил. Теперь он обязан отыграться. Цукишима вернулся в спальню, поднял одеяло на кровать и укрыл брюнета. Куроо же сладко спал. Цуки решил этим воспользоваться и оставил на спящем парне кучу засосов. К его великому удивлению Куроо даже не шелохнулся. Цуки, довольный своим результатом прижался к своему парню и провалился в сон.

Конец…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.