ID работы: 9078085

Соблазнение очкарика

Слэш
NC-17
Завершён
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 16 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пункт 2. Свидание. Начало.

Настройки текста

Последний ряд в кинотеатре.

***

      Боже, как же шикарно на нем сидит эта одежда. Сколько бы он не говорил, что не хочет идти, а оделся с иголочки. Синие рваные джинсы идеально подчеркивают длинные ноги, широкая черная футболка открывает вид на аппетитные ключицы и плечо. Кулон на черной веревочке идеально смотрится на длинной шее. Черт возьми, он идеальный. Как же я хочу его.

***

      Машина подъехала к торговому центру минут через 20. Парни вышли и направились ко входу. — Скажи хоть, на какой фильм идем. — Охохо, неужели тебе интересно? — Не особо. Если не хочешь, не говори. Но учти, если мне не понравится, то я уйду. — Обещаю, тебе понравится. — Знаешь, я уже начинаю жалеть, что согласился. — Тогда, я должен это исправить, — брюнет схватил парня за руку и потащил ко входу в кинотеатр. Пара заняла очередь за попкорном и напитками. Куро внезапно придвинулся ближе к блондину и шепнул на ухо: — Можно я тебя поцелую? Цукки покраснел и громко шикнул: — Конечно нет! Идиот! — Охохо, да ты покраснел, — Куроо ехидно улыбнулся, — расслабься, я шучу. — Я и не напрягаюсь, мне все равно.       Получив попкорн и напитки, они направились в зал. Куро шел впереди, потому что только он знал, где их места. Уже поднявшись на последний ряд, Цукишина спросил: — Стоп. Ты взял билеты на последний ряд? — Ну да, а что такого? — Нет, ничего. Я уже говорил, что мне все равно, — Цукишима отвернулся, пытаясь скрыть смущение. — Да, конечно, — Куро улыбнулся. Такую реакцию он и хотел увидеть.

Одну вечность реклам спустя.

      В зале погас свет. Пустых мест осталось много. Видимо фильм не очень интересный, а значит у Куроо есть определенная цель. Последний ряд и вовсе остался пустым. Кроме Куро и Цукки там больше никого не было. Фильм начался. Спустя полчаса фильм становился все скучнее. Сюжет банален до ужаса, а скримеры нелепы. Именно поэтому Куроо придумал занятие поинтереснее. Он придвинулся как можно ближе к креслу, в котором сидел блондин. Куро положил свою руку тому на колено, кажется, Цукки этого не заметил. Видимо, ему этот фильм показался интереснее. Рука поползла выше по бедру. И только когда рука оказалась у самого паха, Цукки тихо шикнул на брюнета и оттянул его руку ниже. Сопротивление не пришлось Куроо по душе. Минутой позже рука вернулась на прежнее место, а Куроо шепнул Цукки на ухо: — Еще раз уберешь мою руку и я завалю тебя прямо здесь. Цукишиме осталось только промолчать и не сопротивляться. Молчать становилось сложнее, рука Куроо уже упиралась в пах. Кажется, Цукки уже забыл как дышать, живот скрутило от спазмов, побежали мурашки и вспотели ладони. Он зажмурился и застыл в ожидании продолжения, но Куроо внезапно остановился. Он притворялся, что фильм внезапно стал интересным. Куроо нравилось смотреть, как Цукки уже битый час ёрзает в кресле. Он нарочно то немного поднимал, то опускал руку и слегка надавливал. Ему очень нравилось мучать очкарика. Тем временем до конца фильма осталось минут 20. А значит пора приступать к финальной части издевательств. Его рука накрыла пах Цукки и сжала член через слой одежды, быстро двинув вверх-вниз. Цукки вздрогнул и шумно выдохнул, но Куроо убрал руку. Это была полная победа. Цукишима сидел красный как рак и у него встал. Было понятно, что ему неловко и хочется продолжить. Куро продолжал подливать масло в огонь. — Эй, в сегодняшней программе еще остался ужин, поэтому остынь. Ты слишком рано завелся. — Значит позже, но ты все-таки собирался меня завалить. Понятно теперь, для чего все это было. — Охохо, неужели меня раскрыли? — с этими словами Куроо поцеловал Цукки. — Ты чего творишь? Мозгов совсем нет? — тихо, но яростно возмущался Цукишима. — Ну, во-первых, мы сидим на последнем ряду. Во-вторых, нас никто не видит. А в-третьих, это не у меня тут стояк, — Куро говорил как никогда спокойно. — И чья это, по-твоему, вина?! — после этих слов на них оглянулась девушка с предпоследнего ряда. — Охо, я рад, что смог так легко тебя завести, но не мешай другим зрителям, — Куроо вновь приблизился к уху Цукки, — или ты хочешь, чтобы я занял твой рот своим членом, м? Цукки еще больше покраснел и отвернулся.       Фильм закончился. Парни вышли из зала. — Ты чего там устроил? — Ничего, — Куроо хмыкнул, — ну что, пойдем ужинать? — Идиот. — И я тебя люблю, какую кухню предпочитаешь? — Хочу что-то местное. — Хорошо, тогда ночью закажем пиццу? — Идет, но не лучше ли курочку заказать? — Хорошая идея, но об этом позже, — Куроо приобнял Цукки и увел в сторону небольшого семейного ресторанчика.

***

Ужин прошел без проишествий.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.