ID работы: 9078085

Соблазнение очкарика

Слэш
NC-17
Завершён
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 16 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пункт 1. Заманить жертву.

Настройки текста

Приглашение на свидание.

***

      Сегодня я, Куроо Тецуро, покажу вам подробное пособие по соблазнению холодного очкарика-Цукишимы Кея. И так, первым делом нужно заманить жертву пригласить Цукки на свидание. Цукишима далеко не самый романтичный человек, но как бы он не старался спрятать смущение за маской хладнокровия, я знаю правду. С виду он кажется холодным и неприступным, но в душе он как влюбленная школьница.

***

      В доме стояла тишина. Шум доносился со стороны ванны. Парень принимал душ после утренней пробежки. Горячая вода, крупными каплями, опаляла кожу. Напряженные мышцы расслаблялись. В это время на одиноко лежащий телефон пришло сообщение: ''Эй, Цукки, а пошли вечером на свидание)''. Цукишима вышел из душа и услышал как надрывно звонит телефон. Подойдя к телефону, он увидел 8 пропущенных от придурка Куроо. Решение проигнорировать было принято мгновенно. Но капитан Некомы оказался очень настойчивым, последовал 9 звонок. Пришлось ответить. — Да. — О, не ожидал, что ты так быстро согласишься! — Я вообще-то и не соглашался. Более того, я не понимаю, о чем ты говоришь. — Неужели не видел сообщение? — Нет, еще не посмотрел. Я только из душа. — Это ты меня так соблазнить пытаешься? — Нет. — Ладно тебе, не будь таким занудой. Короче, пошли вечером на свидание! — Нет, не хочу. Родители не разрешают по темноте гулять. — Ой, не пизди, ты уже давно живешь один. Соглашайся. Обещаю вести себя хорошо, не трону тебя и пальцем. Цукишима задумался на минуту. — Ладно, я согласен. — Серьезно? Зайду за тобой в 6. В трубке раздались короткие гудки. Кей тяжело вздохнул и направился на кухню. Кружка кофе ему не помешает, день предстоит долгий. Дело не в том, что он не любил проводить время вместе с Куроо, наоборот, любил. Ведь и самого Куроо он любил. Но иногда его было слишком много.       Часы показывали 12 часов дня. Пусть времени еще много, но надо сделать дела по дому. Цукишима отправился к холодильнику, на котором весела записка:

'Сходить в магазин. Пропылесосить. Вымыть пол. Протереть пыль. Поменять постельное бельё. Постирать вещи.

Не хватало пункта о приготовлении ужина, но встреча с Куро подразумевает ужин. К счастью, капитан Некома был одарен не только талантом к волейболу. Он еще и отличный повар. Но не хочется ему уступать, поэтому ни за что Цуки не примет такой ужин. Цукишима решил, что уже слишком много думает о своем парне, поэтому принялся за дела. Все-таки жить одному это ответственность.

***

Четыре часа спустя

      Цукки устало плюхнулся на кровать. Постельное белье приятно пахло порошком. Он устало выдохнул и посмотрел на часы. До прихода Куро осталось немногим больше часа. Пора начинать собираться. На телефон пришло сообщение. Заметив, что к сообщению приложена фотография, Цукишима решил пока его не открывать. Ведь от Куро можно ожидать чего угодно. Лучше сначала собраться, а то посмотрит и передумает идти с ним. Но не успел Цукки заранее обдумать план побега, как послышался звонок в дверь. Кажется, план провалился, не успев появиться. Цукишима пошел открывать дверь и молился, чтобы его догадки не оправдались. Но не все в жизни происходит так, как мы того хотим, поэтому в дверях он увидел своего парня. Куроо был одет в неизменные черные джинсы, бирюзовую рубашку с закатанными рукавами и черно-белые кроссовки. А часы на левой руке придавали образу завершенный вид. Он выглядел превосходно. — Чего так рано приперся? — И тебе привет. Решил прийти раньше, чтоб ты никуда не сбежал. — Ладно, твоя правда. Я и в самом деле думал о побеге. — Я знал, поэтому и пришел. Впустишь? — Проходи, — Цукишима пожал плечами. Молодые люди прошли в прихожую. — Ты в этом пойдешь? — Нет, я был немного занят, вот и не успел еще переодеться. — Тебе помочь? — Нет, спасибо, сам справлюсь. Получив отказ, Куроо отправился хозяйничать на кухню, а Цукки одеваться. — Можешь не спешить, у нас до начала фильма целый час! — крикнул Куроо с кухни. — Мы идем в кино? — Да, я разве не говорил? — Нет, ты вообще ничего не говорил. — Ой, ну тогда остальное будет сюрпризом. А, если ты готов, то поехали сейчас, хочу зайти в магазин. — Ладно, я готов, — с этими словами Кей зашел на кухню. — Хорошо выглядишь, — Куроо хитро улыбнулся, подошел и поцеловал Цукки в щеку.- Пошли. — Не лапай меня! — Я тоже тебя люблю, — с этими словами Куроо пошел вперед. Цукки закрыл дверь и отправился за брюнетом к машине.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.