ID работы: 9076415

Избранные судьбой

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Лагерь. 2 день Солнце уже освещает всё вокруг. Вожатые ходили по домикам, чтобы разбудить своих воспитанников. В домике наших героев громко звонил будильник, который Аля взяла с собой. Нино проснулся и выключил его. -Ребята, вставайте, а то на зарядку опоздаем, - сказал он и пошел переодеваться в спортивный костюм. Вслед за Нино, встала Аля, а чуть позже и Маринетт с Адрианом. Все они надели свои спортивные костюмы. У них ещё было немного времени, друзья решили умыться и почистить зубы. Выйдя из домика, они столкнулись с Белль, дочкой их вожатой. -Доброе утро, ребята! -Доброе утро, Белль! - ответили те -Ты всегда так рано встаёшь? - спросила Мари -Ну да, я помогаю маме, хожу по домикам, проверяю, чтобы все проснулись. -А куда идти на зарядку? - задала вопрос Аля -Мы всё вам покажем, как только прозвенит звонок на построение. -Спасибо за информацию, Белль -Не за что И она пошла к другому домику, а ребята отправились к умывальникам. Зайдя обратно, они услышали звонок. В первый день, вожатая сказала всем, где они будут строиться, так что компания, не теряя времени, направились туда. Всего в лагере было 3 отряда, наши герои были в 1. -Доброе утро, дети! - поздоровалась со всеми вожатая -Доброе утро! -Сегодня такой солнечный денёк, поэтому, после тихого часа мы устроим вам игру, а какую именно, скажем на следующем построении. А пока все идем на поле, там будет зарядка. И все отряды направились на зелёное поле. После зарядки, наши герои, включив музыку, начали убираться в домике. Девочки заправили кровати и открыли шторы, а мальчики, принеся воды, начали подметать. После того, как они закончили, Аля и Маринетт стали мыть полы. После уборки, они занимались своими делами: Аля что-то писала в телефоне, Нино слушал музыку, а Мари рисовала новый эскиз наряда, Адриан перебирал свои вещи. Прозвенел звонок на завтрак, ребята, отложив дела, пошли в столовую. После столовой, Аля пошла изучать расписание кружков, который висел на стенде. -Смотрите! Здесь столько кружков! И пение, и рисование, и кружок журналистики, и спортивные секции! Куда запишемся? -Я на рисование! - ответила Маринетт -А я с Адрианом на баскетбол! - сказал Нино -Ну, а я запишусь в кружок журналистики! Записавшись, ребята пошли рассматривать местность лагеря. Лагерь находился в центре леса, здесь был бассейн, игровая площадка и много всего интересного. Подошло время работы кружков, друзья, переодевшись в лёгкую одежду, пошли на свои кружки. В кружке рисования, Маринетт увидела Джулеку, Роуз и Марка. -Привет всем! -Привет, Маринетт! - ответила ей Роуз -Чем занимаетесь? -Я делаю украшение для комнаты, Джулека рисует животных, а Марк записывает интересные детали о костюмах супер героев. -Ого, какие интересные занятия! -А ты что делать будешь, Маринетт? - спросила Джулека, оторвавшись от альбома. -Я хотела дорисовать свой эскиз. -Летнего наряда? -Ага, что-то типо платья И сев за стол, она продолжила творить. На секции по баскетболу, Адриан и Нино отлично поиграли с другими парнями и , подружились с ними, обсуждали следующую игру. А на кружке журналистики, Аля увидела Белль, которая создавала стен газету лагеря. -Тебе помочь? - спросила Аля -Было бы неплохо, у меня получается только разрисовка, а как написать просто и понятно не очень выходит. -Тебе повезло! У меня это отлично выходит, недаром я веду блог о Леди Баг! -Ты его так хорошо ведёшь! Мне бы так научиться легко писать и рассказывать. -Я тебя научу, но сначала закончим твою стен газету! До самого обеда, они создавали стен газету, которая вышла просто великолепной. А после Аля дала пару уроков Белль, как правильно рассказать и написать интересно любую информацию. После работы кружков, настал обед. Придя домой, герои сразу легли на кровати, чтобы отдохнуть, уж очень насыщенное у них выдалось утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.