ID работы: 9076415

Избранные судьбой

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На дискотеке играла медленная мелодия, танцпол был заполнен парами. Адриан наблюдал со стороны, как танцуют Маринетт и Марк. "Хм, у них неплохо выходит, но следующий танец будет мой." Танец закончился, пары расцепились, началась зажигателтная музыка, блондин нашёл друзей и стал с ними танцевать. Песни, которые звучали, компания знала наизусть, и кричала их во весь голос. Потом начался ещё один медленный танец. Адриан подошёл к Мари и спросил: -Маринетт, потанцуешь со мной? Та, услышав это, покраснела и кое как выговорила: -Ддда И он, не теряя ни минуты, приобнял её, а Маринетт положила руки на плечи блондина и закрыла глаза. И они начали двигаться в такт мелодии. Аля и Нино танцевали недалеко от них, то и дело, поглядывая на эту парочку. Дискотека длилась уже несколько часов, но никто ещё не собирался уходить. Друзья отрывались по полной, крича любимые песни. Как только начиналась медленная мелодия, Адриан приглашал Маринетт и они, вдвоём, наслаждались обществом друг друга. Дискотека кончилась, наши герои отправились в домик. Почти дойдя до него, Адриан взял за руку Маринетт, и они отошли в сторону. -Не забыла ещё про наш разговор? - спросил блондин с улыбкой. -Нннет, так о чччем ты хотел поговорить? -О тебе, Маринетт. -Обо мне?? -Да, ты такая милая, талантливая, всем помогаешь и ещё ты отличная подруга, но я хочу кое-что спросить: как ты думаешь, люблю ли я Кагами? -Любишь ли ты Кагами? Ну... Я думаю, что да? -Почему ты так думаешь? -Я видела, как она тебя поцеловала -Она меня не целовала, Маринетт -Не целовала? -Нет, я не хотел её целовать -Почему? Ты ей нравишься, она тебе нравится. -Да, Кагами мне нравится, но я люблю другую -Ддругую?? -Да -А как её зовут? "Я не могу ей сказать, что люблю Леди Баг, не хочу разбить ей сердце, может быть, Плагг прав? Вряд ли миледи меня полюбит, Маринетт мне нравится, может стоит попробовать? Давай, Адриан, скажи ей!" И блондин, глядя в голубые глаза девушки, ответил: -Её зовут Маринетт Дюпен-Чен, и она стоит передо мной. Мари, не осознав услышанное, стояла без движения и минуту смотрела в изумрудные глаза парня. -Маринетт, ты согласна быть моей девушкой? Выйдя из ступора, Мари ответила: -Дда, согласна Адриан обнял её и поцеловал в губы. Поцелуй был долгим, приятным и сладким. После поцелуя, они стояли так ещё долго, пока Аля не позвала их: -Эй, заходите! Но увидев тех двоих, спросила: -А почему вы так стоите? -Просто моя девушка замёрзла немного, вот и всё, - улыбнувшись, сказал Адриан. -Девушка??? -Что там случилось, Аля? - спрсил Нино, выйдя на улицу -Похоже, Адриан и Мари стали парой! - сказала та и сфотографировала -Ого, поздравляю вас обоих! Наконец-то это случилось, только не стойте долго, а то вожатая поймает! - сказал Нино и вместе с Алей пошли обратно в домик. -Пойдем обратно, Принцесса? - спросил Адриан -Принцесса? -Ты очень похожа на прекрасную принцессу из сказки, тебе не нравится? -Нравится, даже очень, тогда ты будешь красивым принцем! -На белом коне? Адриан сказал это с такой интонацией, что Мари, не выдержав, начала смеяться. -Ах, значит так? Ну, ладно... И подхватил её на руки, они пошли в домик. Зайдя, Адриан положил Мари на кровать и начал её щекотать. Смех голубоглазой был таким заразительным, что блондин сам начал смеяться и , прекратя щекотку, лег на свою кровать, держась за живот. -Что на вас нашло? - спросила Аля -Просто кто-то может одним своим голосом рассмешить человека, - ответила Маринетт через слезы, которые остались после смеха. Адриан, услышав это, снова стал щекотать Мари, та, в ответ, ударила его подушкой. -Понятно, вы спать то нам дадите? Или сразу вас на улицу отправить? Те двое лишь рассмеялись. Потом друзья переоделись и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.