ID работы: 9076415

Избранные судьбой

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Маринетт и Адриан спали до самого ужина, Аля пыталась их разбудить, но не вышло. -Нино, помоги мне -Как именно? Толкать их?- усмехнулся тот -Не делай такое лицо! Они ужин пропустят и останутся голодными -Ладно, помогу И они, объединив силы, пытались кого-нибудь сдвинуть с кровати. Но, увы, опять не вышло -Да что такое?! Они приклеились к ней? Вдруг Мари и Адриан потянулись и открыли глаза. -Ребята? Что вы делали?-спросил блондин -Мы что делали? Пытались вас разбудить, но безрезультатно. -ответила Аля -И как же вы пытались? - спросила Мари -Ну... Толкали вас, хотя это не помогло -Правда? Я не почувствовала нечего. А как Лука? Вы ходили к нему? -Нет, после ужина хотели сходить, вы с нами? -Ага. - разом ответили те и рассмеялись После ужина компания друзей пошла до домика Джулеки, подойдя совсем близко, они услышали звук гитары. -Это Лука играет? - спросила Аля -Похоже на то, - ответил Нино Ребята зашли внутрь, они были правы, Лука играл на гитаре и не заметил, что друзья зашли. -Привет, Лука. - поздоровались наши герои. Лука, услышав приветствие, отложил гитару и поздоровался с ними: -А, ребята, привет. Я не увидел, как вы вошли. Вы хотели что-то спросить? -Да, как ты себя чувствуешь? - задал вопрос Нино -Хорошо, но сердце немного болит, я совсем ничего не помню, я был ужасен, да? -Нет, Лука, просто Бражник нашёл твоё слабое место и использовал тебя. -пыталась объяснить ситуацию Маринетт -Хах, второй раз уже, хорошо, что Леди Баг и Кот Нуар спасли меня -Они не смогли бы оставить тебя в беде, они же супер герои. - ответил Адриан -Ладно, Лука, нам пора, мы рады, что с тобой всё хорошо, ещё встретимся! - сказала Аля -Обязательно! Герои уже хотели выйти, как вдруг Лука их остановил: -Постойте! -Что такое Лука? - спросила Аля -Вы не забыли про дискотеку? Или забыли? -О какой дискотеке? -Сегодня первая дискотека в лагере, вожатые сказали, что мы будем танцевать до часа ночи, невероятно, да? -Ты серьёзно? Это же круто! - обрадовался Нино -Так, вы идёте? -Конечно! - хором ответили те -Увидимся там! Аля и Маринетт, придя обратно в домик, начали одеваться к дискотеке. Аля надела чёрные джинсы с бусинами по бокам и свитшот с Эйфелевой башней, распустив волосы, она надела ободок с ушками, а на ноги она выбрала белые кеды с чёрными шнурками. Мари надела темно синие джинсы с ремнём чёрного цвета, наверх она примерила розовую кофту, обшитую бусинами. Волосы она заплела в две французские косы и украсила боковую сторону волос заколкой, похожую на цветок. А на ноги она выбрала кеды, как у подруги, только с противоположными цветами. Парни не стали заморачиваться и выбрали синие джинсы с их любимыми футболками, а наверх у них были кожаные куртки, на ноги они нацепили белые кеды с подсветкой. -Аля, Маринетт, вы готовы?-спросил Нино -Да, уже идём -Ух ты, классно выглядите! - сказал Адриан -Ссспасибо, Адриан, ну что, идём? - спросила Мари -Кто быстрее, да? - предложил Нино -Только не упали где-нибудь! - рассмеялась Аля И они, вчетвером, пошли на танцпол, Адриан хотел поговорить с Маринетт, но никак не мог решиться, он собрал все силы и сказал: -Маринетт, мы можем поговорить? -Ккконечно, Адриан, о чем тты хотел поговорить? Не успел блондин сказать, как кто-то его перебил, это был Марк. -О, ребята, привет! Здорово, что я вас встретил, вы не против, что я составляю вам компанию? -Нет, не против, присоединяйся, - ответила ему Аля На дискотеке заиграла медленная мелодия, Нино пригласил Алю на танец и они удалились, Марк решил пригласить Мари на танец: -Маринетт, хочешь пойти со мной потанцевать? Брюнетка посмотрела на Адриана, тот кивнул и она сказала: -Да, пойдём И они тоже направились на танцпол. -И что это было? Ты же хотел с ней поговорить! - негодовал квами -Нечего, Плагг, после дискотеки поговорю -А почему ты её не пригласил? Мог бы, ты же джентльмен -Я мог? Не знаю, в тот раз у Хлои Адя всё сделала, я был не против, но сейчас... Марк помешал -Так ты хотел пригласить её? -Наверное, да, но не успел -Не вешай нос! Дискотека длинная, успеешь, только сразу приглашай, а то опять этот шатен помешает и уведет её -Ха ха ха, не смешно, Плагг -Где твоё чувство юмора? Иди танцуй, а то так и будешь здесь стоять И Адриан, послушав своего квами, пошел на дискотеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.