ID работы: 9076415

Избранные судьбой

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
И в руках у Леди Баг оказались ноты, нанесённые на бумагу. -Это какая-то мелодия? И что мне с ней делать? Она стала рассматривать помещение и злодея «Хм… Может попросить его сыграть? Должно сработать!» -Эй, Одинокий Гитарист! Я скажу, где Маринетт, если сыграешь эту мелодию! -Мелодию? Я уже играл для неё мелодию! -Сыграй и я всё скажу! Леди Баг отдала ноты злодею Он изучил их и попытался сыграть… -Что ты делаешь?! Не смей её играть! Иначе тебе будет больно! Приказал Бражник -Нет, Бражник. Я не стану тебя слушать! Если я хочу найти Маринетт, то мне нужно сыграть её! Он снова пытался подобрать ноты и у него получилось Из его гитары лилась прекрасная мелодия, это была мелодия Маринетт, доиграв до конца, Гитарист упал на колени и из браслета вылетела акума. -Пора изгнать демона! И Леди Баг поймала акуму -Попалась! И из йо-йо вылетела белая бабочка -Пока-пока маленькая бабочка! Она взяла ноты и бросила их вверх -Чудесная Леди Баг! Всё встало на свои места -Кот, ты цел? Подбежала Леди Баг к Коту Нуару -Все в порядке, миледи, честно. Эх… Вечно мне достаётся от злодеев, не считаешь? -Ну, они просто всегда выбирают тебя для мишени, вот и всё, Котик -Хах, смешно, Моя Леди -Пока, Кот Нуар, мне пора! -Пока, миледи, до встречи! Кот Нуар подошёл к Луке -Ты как? -А? Кот Нуар? Что произошло? В меня вселилась акума? -Увы, да -Наверное, я слишком расстроился из-за Мари -Ты любишь её, верно? -Да..... Но она любит Адриана, а я не могу вставать между ними. Он никак не может догадаться, понять, что такая милая девушка, как Маринетт, любит его! Она думает, что он любит Кагами, и расстраивается из-за этого… -С чего она взяла, что он её любит? -Она сама всё видела, как они гуляли, ели мороженое и поцеловались «Что?! Я целовался с Кагами? Где? Бедная Маринетт, это моя вина, она только видела, как Кагами ко мне подходила, а мою реакцию не увидела! Конечно! Нужно с ней поговорить!» -Думаю, Маринетт это просто показалось -Всё возможно, Кот Нуар. Ладно, я пойду -Давай Кот побежал обратно к лесу. -Плагг, выпускай когти! И квами тут же вылетел -Что ты собираешься делать? -Поговорить с ней, объяснить ей всё и сказать, что люблю другую… -Парень! Зачем разбивать ей сердце? Лето, каникулы, а ты хочешь ей такое сказать! -Но Плагг… -Что «Плагг»? Просто поверь мне, что твоя Леди Баг не полюбит тебя так, как любит Маринетт. Я тебя прошу, не делай глупостей! -Ладно, Плагг, возможно, Моя Леди и не полюбит меня, но я всё равно её люблю… А Маринетт… Я никогда не думал, что она может стать для меня чем-то больше, чем другом, она мне тоже нравится, она здорово рисует. Стоит попытаться. -Вот! Совсем другой разговор! Иди к ней! Удачи! И ещё кое-что, у тебя есть камамбер? -Держи. Адриан протянул своему квами кусок сыра Он вернулся в домик, все друзья были там, кроме Мари. -А где Маринетт? -Она ещё не пришла, ты видел её? Спросила Аля -Нет, не видел -Может скоро придет, я бы ей позвонила, но её телефон тут -Наверное, я пока полежу, отдохну И Адриан лёг на свою кровать и провалился в сон Через несколько минут в домик вошла Маринетт -Где ты была? Я волновалась, а ты ещё телефон здесь забыла -Я говорила с вожатой, спросила, всё ли у них в порядке. Прости, что заставила волноваться. И она обняла свою подругу. -Нечего, главное, что ты цела -А Адриан давно тут? -Нет, недавно пришёл, а что? -Да, нечего, я тоже немного посплю до ужина -Хорошо, а мы пока в карты сыграем, готов, Нино? -Конечно! Маринетт улыбнулась своим друзьям, легла на кровать и сразу же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.