ID работы: 9076415

Избранные судьбой

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После тихого часа. Домик Джулеки, Луки, Роуз и Макса. Вернулись Лука и Джулека -Вы уже пришли! Они спали, да? — спросила Роуз -Ага, это было мило, Аля и Нино спали в обнимку, как и Адриан с Маринетт. — ответила Джулека Лука, пройдя мимо Роуз, сел на свою кровать, достал гитару и начал играть мелодию, которую сочинил для Маринетт -Лука, ты чего? Это же мелодия Маринетт, верно? — спросил Макс -Да… -Зачем ты её играешь? Лука ничего не ответил и продолжал играть. На его лице отражалась печаль, с его глаз начали литься слезы. -Братец, что с тобой? Это из-за Мари? — спрашивала сестра у брата, подойдя к его кровати. Тут Джулека увидела темную бабочку, которая летела к браслету Луки -Нет! Лука! — закричала она, но было поздно -Здравствуй Одинокий Гитарист. Я Бражник. Я дам тебе силу, которая сможет устранять тех, кто причинил тебе душевную боль и разбил твоё сердце, а взамен принеси мне талисманы Леди Баг и Кота Нуара. -Хорошо, Бражник. — ответил Лука и превратился в супер злодея Волосы приняли темный оттенок с красными кончиками, кофта приняла красные тона, джинсы стали темно-бордовые, Джаггет Стоун на футболке изменился на разбитое сердце. -Я был обречён на вечную любовь к одной единственной девушке! Но теперь придет конец моим страданиям! И злодей медленно начал направляться к домику наших героев, обдумывая план мести. Тем временем. -Ребята! Вставайте! Там акума! Услышав про вкусу, Адриан и Маринетт тут же встали -Акума?! — закричали оба -Да! Леди Баг с Котом Нуаром появятся? Адриан и Маринетт знали, что их квами вместе с ними, Тикки была в сумочке, которая висела на крючке, а Плагг был в кармане кофты Адриана. Но они не могли появиться сейчас, пока их не позовут хозяева -Нино, нужно сообщить вожатой! — сказала Аля и они вышли -Маринетт, я сейчас вернусь, мне надо кое-куда сходить, подождешь? — спросил блондин у Мари -Ккконечно, иди. Я подожду тебя. И будет осторожен. Адриан ушёл. Он дошел до леса, который был недалеко от лагеря и позвал Плагга -Плагг, выходи -Адриан, почему ты не можешь отдохнуть хотя бы здесь? И откуда здесь акума? -Не знаю, Плагг, наверное, кто-то разозлился или сильно опечалился, мы должны спасти его или её, согласен? -Эх, конечно, согласен, это же моя работа -Тогда, Плагг, когти! В домике наших героев -Тикки, нам пора перевоплощаться! -Да, идём Маринетт Найдя укромное место, Маринетт перевоплотилась. И наши супер герои побежали к столовой -Моя Леди! Как ты здесь оказалась? Я думал, что ты не любишь лагеря. — спросил Кот Нуар -Такой же вопрос и к тебе, Котик. Я удивлена, что черные коты отдыхают в детском лагере. -Ты много обо мне не знаешь, миледи. Нам надо предупредить остальных, верно? -Да и как можно скорее. Добежав до столовой, они увидели, что все дети уже там -Оставайтесь здесь, пока мы не обезвредим акуму! Кто знает кого акуманизировали? -Моего брата, Леди Баг! — ответила Джулека -Вы ведь его спасете? -Не волнуйся, конечно, спасём! «Лука..... От чего же ты мог расстроиться? Из-за меня?» Думала Леди Баг и с Котом Нуаром они приближались к домику Джулеки. На полпути их встретил злодей -Вот и супер герои пожаловали! Долго же вы, а впрочем, мне уже никто не помешает! -Чего ты хочешь? — спросила Леди Баг -Чего хочу? Ваши камни чудес и ещё покончить с Маринетт Дюпен-Чен! Она разбила моё сердце, после всего что я сделал для неё, я не прошу её! -Как она разбила тебе сердце? -Как? Как?! Не зли меня, Леди Баг. Я знал, что ей нравится Адриан, но чтобы настолько! Они спали вместе, как пара! Я почувствовал такую пустоту внутри себя, услышал, как сердце тихо разбивается на кусочки… И его не восстановить! Сначала я разберусь с ней, а потом и с вами! И Одинокий Гитарист направился к нужному домику «Я нравлюсь Маринетт? Не думал, что она меня любит…» подумал Адриан «Это всё-таки из-за меня! Лука… Я не знала о его чувствах ко мне…» Отчитывала себя Маринетт -Кот! Его надо остановить! -Есть, Моя Леди! И они побежали вслед за ним Злодей выбил дверь и зашёл внутрь -Маринетт, где ты? Мы можем поговорить? Никто ему не ответил -Где ты?! Не прячься от меня! Он начал переворачивать всё вверх дном, но так и не смогл её найти. К этому времени, герои уже были в домике -Леди Баг! Куда ты её спрятала?! Я знаю, что ты её защищаешь! -Лука, успокойся! Я думаю, что Маринетт не знала о твоих чувствах… Прости её! — пыталась успокоить его Леди Баг -Это не твое дело! А как же мелодия? Я сочинил её для неё и выходит зря?! -Конечно, нет! Уверена, что Маринетт дорожит тобой и вашей дружбой! Пойми, разве она хотела сделать тебе больно? -Леди Баг права, я тоже так считаю, чтобы Маринетт сделала кому-то больно? Нет, она не такая. — поддержал Кот Нуар Одинокий Гитарист опустился на колени -Но..... Что если и вправду она не хотела? Я запутался! Я не могу смотреть на то, что она проводит время с ним! Просто не могу… Я сделаю так, чтобы он навсегда исчез из её жизни! И вы мне не помеха! Он встал и направил гитару на супер героев, издавая смертельные звуки -В стороны! — крикнула Леди Баг И они отскочили в разные стороны «Где же акума? В гитаре? Нет, тогда в браслете? Да!» -Акума в браслете! -Понял! Котаклизм! И Кот Нуар попытался пробраться к злодею, подбежав к нему, он прыгнул на гитару, пытаясь достать до браслета. Но ему не дали этого сделать. -Попался, Котик! И Гитарист заиграл вновь Звук гитары откинул Кота Нуара в стену и котаклизм попал в картину, которая там висела -Нет, Кот! Ты доигрался, Одинокий Гитарист! Пора заканчивать! -Супер шанс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.