ID работы: 9076415

Избранные судьбой

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Отдохнув, наши герои решили переодеться к игре. Подойдя к шкафу, Маринетт взяла белую футболку с сердечком и джинсовые шорты. Аля предпочла надеть чёрную футболку с надписью "Paris" и черные джинсовые шорты. А парни взяли джинсы и белые футболки с разным рисунком. Девочки расчесали волосы и надели ободки, которые украсили сами. -Вы потрясающе выглядите! - сказал им Нино. -Мы старались,- ответила Аля и послала ему воздушный поцелуй. Раздался звонок на построение. -Идемте скорее! - поторопил своих друзей Адриан -Идем! - ответила ему Мари, идя за ним следом. Построившись, отряды ждали, что им сейчас скажут Луиза-вожатая их отряда, подошла к остальным и начала говорить: -Утро уже позади, а это значит уже пора приступить к нашей игре! -Ура! - крикнули отряды -Игра называется "Поиск вожатых", каждому отряду будут выданы подсказки, разделившись между собой, вы начнете искать своих вожатых. Найдя, вы должны записывать их в свой листок с подписью найденного вожатого,после этого найденный вожатый должен вам дать следующую подсказку, таким образом, мы убедимся, что вы быстрые сыщики! Пусть капитаны отрядов подойдут ко мне и я раздам им ваши подсказки, как закончите поиск, отдаёте листок мне, хорошо? -Да! И капитаны отрядов подошли к Луизе, получив все необходимое, они вернулись к своим ребятам. Капитаном 1 отряда, где были наши герои, был Лука. -Итак, первая подсказка: "Чтобы найти следующую подсказку, вам надо пойти туда, где праздник царит всегда!", может это танцпол? -Или сцена? - предложила Аля -Давайте разделимся и поищем в двух местах сразу! - сказала Маринетт -Отличная идея, Маринетт! - разом ответили Адриан и Лука и рассмеялись. -Ну значит делимся, - ответил Нино И отряд поделился на 2 команды, первая команда состояла из Нино, Али, Мари, Адирана и Белль, во второй команде были Джулека, Лука, Роуз, Макс и Марк. Первая побежала к сцене, а вторая к танцполу. Добежав до сцены, команда начала всё осматривать. Аля и Нино осматривали саму сцену, а Адриан, Маринетт и Белль осматривали сцену по периметру. Прошло 5 минут. -Нашли что-нибудь? - спросила Аля у Белль -Пока нет. Погодите ка, а это что такое? И Белль потянулась к маленькому листку бумаги, который был спрятан между досками сцены -Что там написано? -спросили, спустившийся с сцены, Аля и Нино -Похоже подсказка, здесь сказано "С первой подсказкой вы справились, вот вам вторая, чтобы найти последнюю подсказку и отыскать меня, вы должны пойти туда, где вам помогут, если с вами что-то случилось!" -Медпункт! Идем скорее, только скажем 2 команде. - сказала Аля Отыскав 2 команду и рассказав о подсказке, они все вместе отправились к медпункту. Придя туда, они начали поиск 3 подсказки, которая укажет им на местонахождение первого вожатого. -Как поиски? - спросил Марк у ребят -Пока не очень, - ответила ему Маринетт Прошло несколько минут тщательного поиска. -Ребята, сюда! - крикнула Джулека -Ты нашла подсказку? - спросила Роуз -Да, только вот её не достать. И она указала на вверх крыши, около медицинского флага, был закреплён кусочек бумаги. -Ну дела! И как её достать? -спросил Нино -Надо чтобы один человек, встал на плечи другого, таким образом мы достанем подсказку, - сказала Аля -Кто у нас самый высокий? -Лука и Адриан, -ответила Мари -Адрин, ты дотянуться сможешь, если на мои плечи встанешь? - спросил Лука -Думаю, что смогу Встав напротив стены, Лука помог блондину встать на плечи, Адриан в свою очередь, пытался не упасть на землю -Достаешь? - спросил Марк -Кажется да, - ответил Адриан и достал последнюю подсказку Когда он благополучно слез, он открыл подсказку и стал читать: "Вот и последняя подсказка, чтобы найти меня! Разгадаете загадку и станете ближе к победе. Вот загадка: "Сюда я иду, чтобы чая попить, и чтобы пирожных сладких поесть. Салата отведаю здесь я и плова. Здесь есть всё, что полезно тебе. Это...". -Столовая! - хором ответил отряд Добежав до столовой, они стали везде искать вожатого. Спустя 10 минут поисков, они нашли вожатого в огромно шкафу, куда повара складывали посуду. -Как вы туда залезли не вытащив ничего? - спросила Аля -Я гибкий, нашел место более уютнее и протиснулся туда, правда ноги немного затекли, но это не страшно, вы молодцы, что так быстро меня нашли! - сказал вожатый 3 отряда, которого ребята видели на построении -Давайте я распишусь и вернусь к вашему вожатому и похвалю вас всех! Расписавшись в листочке, вожатый пошел к месту построения. -Эм, а вы не должны нам кое-что дать? - спросила Белль -Ах да, точно! Совсем забыл, спасибо Белль, что напомнила. И парень достал из кармана листочек со следующей подсказкой -Удачи в поисках! -Спасибо! - ответили ребята и приступили к поиску следующего вожатого.            
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.