ID работы: 9076415

Избранные судьбой

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Первым проиграл Адриан. -Эх, не везёт, давайте желание -Хм..... Сегодня ты танцуешь медленный танец с Мари! - сказала Аля и повернулась в сторону подруги, наблюдая за её реакцией. -Аля! З-зачем ты это загадала?! - начала отчитывать её Маринетт -А что, я не против, ты согласна Маринетт? - спросил блондин -К-ккконечно, нет, тто есть да, я ссогласна. - кое-как выговорила голубоглазая --Вот и договорились! - сказала Аля и дала Нино пять Они начали 2 раз играть, в этот раз проиграла Маринетт -Ну, вот! Загадывайте -Так... Мари, ответь на вопрос: кто тебе больше нравится? Адриан или Кот Нуар? -Адриан! - сразу ответила Маринетт и покраснела. -Что ж, хорошо, тогда возьми его любимую кофту и проходи в ней до конца этого дня! -Аля!!! -Хорошо, я дам свою кофту, только её найти ещё надо. И Адриан пошёл рыться в вещах -Держи, Маринетт, надеюсь, она тебе не большая будет Блондин протянул ей черную кофту с боковыми зелеными вставками и с замком в виде лапки кота. -Ух ты, Адриан,какая у тебя классная кофта! Дизайн сам выбирал? - спросила Аля -Да, нравится, Маринетт? -Ооочень, спасибо -Носи на здоровье, она тебе как раз подходит к этому образу Вдруг раздался звонок. -О, это звонок на обед, идём. После обеда наступил тихий час, и наши герои направились прямиком в домик. Войдя в него, они все легли спать, так проспали весь тихий час. Их решили навестить Лука и Джулека, но, не зная, что те спят. Зайдя в их домик, они увидели такую картину: на первых 2 кроватях спали Нино и Аля, обнявшись друг друга, а на последних кроватях спали Адриан и Маринетт, так что Мари спала на боку, а Адриан приобнял её со спины и, прижавшись к ней, спал. -Наверное, мы не во время зашли?- сказала шепотом Джулека -Да, они так устали, пусть спят, пойдем обратно, позже зайдём. - сказав это, Лука ещё раз посмотрел на Маринетт и вышел вслед за сестрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.