ID работы: 9076415

Избранные судьбой

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Эй, вы чего так быстро ушли? -Прости, Аля, просто мы все очень устали за этот день. Вот и пошли быстро. Сказала Мари -А, ясно, ладно спите, сони. Я пойду узнаю, когда обед. И Аля ушла Нино лёг на кровать и сразу же уснул, Адриан и Маринетт сели на свои кровати. Блондин начал рассматривать комнату и сказал: -Вы так красиво всё украсили, не скажешь, что это лагерный домик -Ссспасибо, Адриан! Мы старались. Отозвалась Мари Адриан и Мари, по счастливой случайности, оказались на 2 других кроватях, так как Нино и Аля были на первых двух, кровать Адриана была поставлена к стене, а кровать Маринетт рядом, как у первой парочки. Они могли бы их раздвинуть, но решили этого не делать, мало ли что может быть, верно? Сидя на своей кровати, Мари достала из сумочки блокнот и пенал с карандашами, и начала зарисовывать интерьер комнаты. Агрест всё это время наблюдал за ней и только сейчас заметил её серёжки. "Серёжки, прямо как у Леди Баг! Только без точек, это странно, почему я их раньше не замечал?" Думал он и спросил: -Маринетт, а откуда у тебя эти серёжки? Брюнетка чуть с кровати не упала, когда услышала этот вопрос -А? Что ты спросил? Откуда серёжки? Эм..... Это подарок, да, подарок моей бабушки мне на день рождения, а что? -Нечего, просто не видел их раньше -Понятно, я тогда продолжу дальше рисовать. И Маринетт продолжила свою работу. Через несколько минут она закончила и собиралась положить блокнот обратно, как вдруг Адриан схватил её за руку -Адриан? Тебе дать блокнот? Спросила Мари -А? Да, пожалуйста, просто захотел посмотреть, что ты в итоге нарисовала -Конечно, дддержи И Маринетт отдала ему блокнот, зеленоглазый посмотрел на рисунок и отдал обратно: -Здорово получилось! Отлично рисуешь, Маринетт -Спасибо, это так мило с твоей стороны, спасибо ещё раз Тут вернулась Аля: -Ого, как вы быстро разговорились, я узнала, что обед будет ровно в 14:00, а сейчас только полдень, что будем делать? Пусть Нино ещё поспать, а то он поздно лёг спать, Адриан Агрест, знаешь ли ты почему? -Извини, Аля. Мы были так счастливы поездки в один лагерь, что поздно уснули -Ох, ладно, но впредь так не делайте! Кстати, раз Нино лёг спать, почему ты не лёг? -Я смотрел, как Мари рисует, вот и засмотрелся -Ммм, понятненько всё с тобой. Маринетт, может тебе что-нибудь заплести? Я как раз хотела обновить прическу, ты за? -Ещё спрашиваешь! Да! Обрадовалась голубоглазая и быстро пошла искать расчёску с резинками для волос Найдя всё это, она села на мягкий коврик около кровати подруги. -Что будем заплетать? -Хм, давай две вывернутых косы? Предложила Мари -Отлично идея! Приступим! В течении 5 минут, Аля создавала с волосами Маринетт просто шедевр. Закончив его, брюнетка пошла посмотреться в зеркало: -Вау, ты так красиво плетешь Аля! Спасибо! -Тебе очень идут эти косы, Маринетт! Оценил её прическу Адриан -Ссспасибо, Адриан. Поблагодарила его Мари -Так, а теперь я сделаю тоже самое с моими волосами. Сказала Аля и приступила к плетению своих каштановых и волнистых волос. -Закончила, как вам? Неплохо получилось, да? -Да, даже лучше, чем у меня. Ответила на вопрос подруги Маринетт -Спасибо, моя хорошая! А теперь наряды! Так, я надену эту футболку с лисичкой и те джинсовые шорты с бусинами, а ты Мари? -Я, наверное, надену свою новую дизайнерскую футболку в стиле Кота Нуара и вон те черные шорты с блестящими боковыми вставками. Сказала Маринетт и пошла переодеваться вместе с Алей. -Мне идёт? Спросила Мари -Вау, девочка, ты так супер мило выглядишь, почему ты мне её раньше не показывала? -Она не была закончена, а к лагерю, я как раз успела -Это потрясающе, Маринетт! Коту Нуару, наверное, она понравилась бы! Сказал Адриан -Спасибо! Я старалась, тем более мне нравится его стиль, он меня и вдохновил. "Так Маринетт нравиться Кот Нуар? Я прав? Или ей просто нравится его суперский стиль?" Думал он и не заметил, как всё это время смотрел на Мари -Эм, Адриан, с тобой всё хорошо? Ты просто несколько минут, не отрывая глаз, смотришь на меня. -Правда? Прости, не заметил, просто засмотрелся опять, твоя футболка и косы такие милые, как и ты. -Приятно слышать, спасибо -Ребята, у нас есть ещё время, давайте в карты? На желание, кто за? -Мы! Ответили хором Мари и Адриан -Хорошо, только Нино разбужу, а то обидеться, что я его не позвала в карты играть. И шатенка стала его будить. -Аля? Что случилось? Я уснул, да? О! Вы собираетесь в карты играть? Спасибо, что разбудила. Ты лучшая! Сказав это, он поцеловал её в щёку. Они сели на большой коврик около кроватей полукругом, Аля начала раскладывать карты для игры в "Дурака". И игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.