ID работы: 9076415

Избранные судьбой

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В ближайшие пару дней акум не было, настало время ехать в лагерь, Адриан как раз закончил собирать свой чемодан. -Плагг, а мне тебя брать с собой?-спросил блондин своего квами -Можешь не брать, но лучше, наверное, взять, потому что мало ли в лагере акумы появятся, да? -Ты прав, тогда я возьму для тебя несколько коробочек с сыром, чтобы не голодал И он быстро положил коробочки в сумку. -Ого, а не слишком много?-удивленно спросил Плагг -Тебе в самый раз будет, давай, прячься, нам ехать пора. И квами нырнул в карман пиджака, Адриан вытащил вещи из комнаты и пошел к машине. "Интересно с кем я там подружусь? Там, наверное, многие меня знают...Ох, а это проблематично...Ну, ладно, выкручусь!" Дом Маринетт -Тикки! Я так рада, что в лагерь едет Адриан! Может, я признаюсь ему в любви? -Маринетт, не волнуйся, у тебя всё получится, я верю в тебя!-подбодрила квами свою хозяйку -Ладно, Тикии, нам пора, а то папа устанет ждать И Тикки удобно поместилась в сумочке Мари. Лагерь. 1 день Наши герои прибыли в лагерь, там оказалось много подростков, которые приехали отдыхать. И все они узнали Адриана Агреста-кумира всех подростков, Нино кое-как выхватил его из их цепких объятий. -Вух, спасибо, Нино! Ты меня спас! -Всегда пожалуйста, бро! Пошли за нашими девчонками, а то потеряемся!-сказал Нино и они оба рассмеялись -Так, в какой домик поселиться? Как думаешь, Мари?-спросила Аля у своей лучшей подруги. -Ну, не знаю, давай в 7?-предложила Маринетт -Хм, а почему бы и нет? Парни, заселяемся в 7! -Хорошо, скоро будем!-хором ответили Адриан и Нино После того, как герои заселились, они начали рассматривать свой домик: это был домик с синими деревянными стенками, с маленькой верандой и большой комнатой, с 4 кроватями, они были расставлены по 2 кровати около боковых стен, таким образом, оставалось ещё много места, с одним окном посередине стены и с шкафом на веранде. -Эй, мальчики, перетащите этот шкаф в большую комнату, чтобы все вещи были под рукой.-приказала Аля -Эх... Ладно, сейчас.-отозвались парни Перетащив шкаф к стене напротив кроватей, девочки начали разбирать вещи и класть их на полки, а рядом со шкафом повесили зеркало. -Вот, так гораздо лучше! Что думаете ребята?-спросила Сезар -Нам нравится!-ответили те. Мальчики пошли искать вожатых или воспитателей, а девочки заканчивали украшать комнату. Они повесили шторы, наклеили несколько плакатов с Джаггетом Стоуном, фотографии Парижа с их супер героями. -Закончили, мило получилось, да?-спросила Мари -Да, даже очень Пока девочки были в домике, парни бродили по лагерю в поиске взрослых. -И где они? Ты кого-нибудь видишь?-спросил Нино своего друга -Нет, вообще никого, может они в том здании? Похоже на столовую.-Адриан показал пальцем в сторону столовой. -Пойдем, проверим Друзья отправились прямиком туда и оказались правы. В большом помещении, где стояли длинные столы рядами, за круглым столом сидели вожатые, окружённые детьми. -А вот ещё прибывшие! Проходите ребята.-подозвала их женщина с круглыми очками и в шляпе с цветами. -Садитесь, я ваша вожатая 1 отряда, меня зовут Луиза, а вас, кажется, зовут Адриан и Нино? И вы приехали с Алей Сезар и Маринетт Дюпен-Чен, верно?-спросила вожатая -Да, всё так.-ответили парни -Отлично, я рада, что такие хорошие дети попали к нам в отряд! Пойдёмте к нашему общему месту, я познакомлю вас с остальными ребятами. Идя за вожатой, мальчики быстренько зашли за девочками и они вместе направились к тому месту. -Так ребята, представляю вам наших новых друзей: Адриан, Нино, Аля, Маринетт -Привет!-закричали дети нашим героям И вожатая начала представлять каждого из ребят отряда: -Это Белль, моя дочь. Белль была одного роста с нашими девочками, у неё были зелёные глаза и прямые черные, немного рыжеватые волосы. Она посмотрела на друзей и помахала им рукой. -Это Лука и его сестра Джулека. -Ого, привет, Лука! Привет, Джулека!-поприветствовали их одноклассники -Привет, ребята! Я рад, что мы в одном лагере и отряде!-отозвался Лука -А это Марк, он тоже недавно здесь. И вожатая указала на парня, который сидел недалеко от остальных ребят и читал книгу про разные способности супер героев и их подвиги. Его волосы были каштанового оттенка, немного взъерошены, как у Кота Нуара, а около правого глаза, который был пепельного цвета, была маленькая родинка, почти незаметная, если приглядеться к его левому глазу, можно заметить, что он тоже пепельный, только немного голубоват сверху и растекается так по всему глазу, делая его завораживающем. -Привет, Марк!-сказал Нино, Марк, услышав своё имя, поднял голову и поздоровался с ребятами: -Привет, ребята, тоже недавно здесь, да? Я тоже, будем знакомы. Он пожал руки парням и поцеловал руки девушек. -Надеюсь ещё с вами увидимся, буду рад встрече! И он вернулся обратно к чтению. -Он прикольный, супер героев любит.-сказала Аля и не заметила, что её друзья уже направлялись к домику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.