ID работы: 9076415

Избранные судьбой

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Они здесь были не одни...... Здесь был кто-то ещё. Но кто же? Герои посмотрели по сторонам, но никого не увидели, как вдруг кто-то спрыгнул с балки Эйфелевой башни. -Ну, здравствуйте, Леди Баг и Кот Нуар, давненько не виделись. Они обернулись и увидели того самого ненормального, который напал на Кота. -Мы же тебя победили. Как такое возможно?-спросила Леди Баг, она не думала о том, что одного злодея можно использовать дважды. -Ты удивлена? Бражник дал мне намного больше сил, чем в прошлый раз, тогда вы меня легко победили, а кстати, у котёнка рана зажила? Или ещё болит?-скривился в улыбке злодей -Заткнись! В тот раз у меня не получилось победить тебя, но в этот обязательно получится, ты не уйдешь!-Кот Нуар хотел отомстить за слезы Леди Баг и её вины, которую она чувствовала. "Надеюсь, получится....." И Герой Парижа начал атаковать злодея, но он отражал его удары. Леди Баг помогала Коту, злодей уворачивался и от них. -Какие вы слабые передо мной! Вас победить, не составит труда. Закончив, он достал из плаща свои ножи и со всей силы нападал на героев. -Не волнуйтесь, если мои ножи коснуться одного из вас, то считайте, что вы уже мертвы! И злодей начал смеяться, будто почувствовав свою силу. -Нам не надо касаться его ножей.-сказала Леди Баг -Но, Моя Леди, как мы сможем тогда его победить? Может супер шанс поможет?-предложил Кот -Стоит попробовать. Супер шанс!-крикнула Леди Баг и на руках у неё появился сачок. -Сачок? Чем же он мне поможет?-думала Леди Баг "Хм.....Так, а если так и так, должно сработать!" -Кот, мне нужна твоя помощь -Конечно, Моя Леди. Что нужно сделать? Ага, понял, без проблем, Бугабу. Их план пришёл в действие: они попытались окружить злодея, во время использовав ремень, Кот завязал ему руки и выбил ножи с рук. -Как?! Как ты завязал мне руки?! Не победите! Я сильнее вас!-кричал он, но безрезультатно Леди Баг подбежала к нему и хотела собрать ножи, как вдруг у злодея на лице появилась ухмылка и из его плаща вылетели пулями много ножей, летящих прямо к ней. Она среагировала мгновенно, подставив сачок перед собой, некотрые ножи пролетели мимо, а несколько залетели в него и там остались. -Ого, крепкий сачок! Ну, пора завершать дело!-сказала она и сломала ножи, которые были в сачке, пополам. Из них появилась акума. -Пора изгнать демона! Пока-пока маленькая бабочка! Чудесная Леди Баг! Все вернулось на круги своя, они отвели жертву акумы обратно домой. -Аргх! Черт, моя рана!-схватился за бок Кот Нуар -Кот! Рана открылась? -Нет, Моя Леди, просто неожиданно кольнуло, вот и всё... Всё хорошо, правда, не переживай. -Хорошо, Кот, если ты так говоришь. Мне пора бежать! Скоро увидимся и береги себя, Котёнок! -Обязательно Моя Леди, до встречи. И Кот проводил её взглядом. "Какая же она восхитительная!" подумал он и отправился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.