ID работы: 9076415

Избранные судьбой

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
До поездки в лагерь остаётся всё меньше и меньше времени, а Адриан ещё не думал собирать вещи. "Надеюсь, Леди Баг не сильно напугана тем, что меня ранили? Думаю, что нет, это не её вина, а моя" думал блондин, сегодня он должен был идти на фехтование или на фотосессию, он не знал, куда должен идти, но потом Натали сказала, что пока ему не нужно ходить на фехтование из-за раны, которую, по словам Адриана, он получил когда спускался по лестнице. Так что Натали сказала ему идти на фотосессию в парке в полдень. -Адриан, ты уверен, что с тобой всё в порядке?-спросила Натали -Да, со мной всё в порядке. Спасибо, что спросила. Может через 3-5 дней я смогу ходить на фехтование? -Может быть И Адриан пошел на встречу с Нино, его другу надо было купить кое-какие вещи в лагерь и он составил ему компанию. Время 10:30, до фотосессии время ещё есть, так что Адриан может не волноваться, что он может опоздать. -Адриан, а ты знаешь, кто ещё едет в лагерь? -Нет, может быть, Аля? Или Маринетт? -Да, в точку брат! Они обе едет туда, ты рад? Я, если честно, даже очень рад -Да, я тоже рад.-сказал блондин и вздохнул -Друг, что-то случилось?-обеспокоенно спросил Нино -Нет, ничего, всё нормально, просто устал -Ясно, но ничего, приедем в лагерь и будешь отдыхать. Адриана беспокоило то, что его Леди, может быть, расстроена из-за того, что не помогла Коту? "Надо сегодня найти Мою Леди и сказать ей, что со мной всё в порядке!" Этот день для него был очень длинным, тем более, они с Нино пробежались по всем магазинам и наконец-то нашли то, что искал Нино, потом Адриан всё-таки опоздал на фотосессию, но опозданием это назвать нельзя, потому что фотограф сам опаздывал, так что блондин был рад, что не опоздал. После фотосессии он пошёл домой, где его ждал Плагг, который опять был голодным. -Адриан, я умираю! Дай мне камамбер! Срочно! -На свой сыр. И Адриан достал из сумки целую коробочку и протянул квами -Ты спас меня! А ты куда-то собрался? -Да, хотел найти Леди Баг и кое-что сказать ей. -Хорошо, подожди немного, я сейчас доем, а потом будешь искать свою Леди Баг Наступил вечер, Париж был прекрасен вечером, всё зажигается огнями и везде становится уютно и тепло, хоть и лето, а в Париже всегда тихо вечером, только и слышны звуки ночных насекомых. Кот Нуар бежал по крышам Парижа, он нигде не видел Леди Баг. "Может она на Эйфелевой башне?" подумал он и побежал к башне. Да, он был прав, его Леди была там, она сидела и смотрела вдаль. -Мур, прекрасный вечер, не правда ли Моя Леди? спросил Кот, как вдруг Леди Баг, только услышав его голос, побежала к нему и крепко обняла его. -Кот, я так рада, что с тобой всё хорошо! Я хотела тебя найти, но тебя нигде не было. Ты в порядке? -Да, всё хорошо, Моя Леди, рана почти прошла... -Прости меня, Кот, прости, это моя вина, если бы я не задержалась, тебя бы не..... И он почувствовал, что по его плечу катятся слезы. Это были слезы его Леди, она переживала за него и винила себя, что не смогла ему помочь. -Успокойся, Моя Леди, ты не виновата, это я был так неосторожен, у тебя ведь были какие-то дела, раз ты задержалась, не вини себя, прошу, и перестань плакать, не люблю, когда, родные мне люди, плачут -Хорошо, котенок, не буду... И Кот Нуар обнял Леди Баг ещё крепче и нежнее. Они стояли так ещё долго, пока не услышали чьи-то шаги. Они здесь были не одни.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.