ID работы: 9076415

Избранные судьбой

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эта часть от лица Маринетт Утро вчерашнего дня "Как хорошо, лето, сегодня мы с Алей хотели сходить погулять, надо будет ей позвонить" думала Маринетт и поглядела на часы: 10:05, значит, мама с папой уже работают в пекарне. -Тикки! Тикки, где ты? Позвала голубоглазая своего квами -Тут я, на подушке -Ты ещё спишь? -Ага, а ты почему так рано встала? Да так, просто я хотела с Алей погулять -Иди, меня в сумку положи и всё, а и ещё Маринетт... -Что, Тикки? -Ты не забыла, что сегодня сидишь с Манон? -Ах да, точно, совсем забыла, после прогулки приду и буду играть с ней -Её мама задержаться на работе, придется до глубокого вечера с ней сидеть -Но Тикки, а патрулирование города? Кот меня ждать будет -Нечего, один раз не придёшь, ничего не случится, уже неделю нет акум -Да, ты права, ладно, я пошла готовиться к прогулке И Маринетт встала с кровати, приняла душ, позавтракала и позвонила своей подруге, Аля сказала, что она пойдет с Нино, а он позвал Адриана, Мари была рада, что её кумир тоже идёт с ними гулять, она вышла из дома в 13:00 и пошла навстречу Але. Она одела джинсовые шорты и футболку с розовой розой, и одела свою сумочку через плечо. Они встретились с Алей и пошли до мальчиков, блондин встретил их своей милой улыбкой. "Ах, его улыбка, мне она так нравится" думала про себя Маринетт. Прогулка по Парижу была прекрасна, они вчетвером сидели в кафе и ели мороженое, Маринетт заметила, что Нино явно сегодня очень радостный, потом Аля сказала, что Адриан едет вместе с Нино в одни лагерь, куда девочки тоже собирались. -Да?! Аля, ты не шутишь? -Нет! Я так и думала, что ты удивишься и не поверишь мне! -Ух ты! Я с Адрианом в одном лагере! Это будет лучшее и незабываемое лето! По пути домой Мари всё мечтала о лагере и Адриане, придя домой, мисс Шамак оставила Манон, они с Маринетт здорово провели этот вечер. Время на часах 22:50, пришла мама Манон и забрала её, Маринетт перевоплотилась в Леди Баг и побежала на патрулирование. Осмотревшись, она поняла, что Кота Нуара нигде нет. "Может он закончил без меня? И уже дома?" Думала Леди Баг, как вдруг она услышала до боли знакомый голос, это был Кот, он кричал: "Беги отсюда!" Героиня Парижа побежала к голосу и увидела, как какая-то девушка выбежала с переулка, это была Лайла. Леди Баг почувствовала что-то неладное. И она, к сожалению, была права: Кот сражался с каким-то человеком. "Он под влиянием акумы!" Поняла она. " Кот ранен! Ему нужна помощь!" И Леди Баг кинулась на злодея: -Оставь моего напарника в покое! -Ого, кто же нам пожаловал? Сама Леди Баг! Долго тебя не было! Переключив свое внимание на Леди Баг, злодей начал атаковать её, но не успел, его кто-то ударил шестом по голове. Это был раненый Кот, он ударил его и потерял сознание. Воспользовавшись помощью Кота, Леди Баг нашла предмет, где была акума. -Прощай маленькая бабочка! Очистив акуму, она подбежала к Коту, до его перевоплощения осталось несколько минут. "Бедный Кот, его ранили по моей вине, я опоздала на патрулирование, время ещё есть, я отнесу его..." Но не успела она придумать, куда его отнести, как Кот Нуар пришёл в себя. -Моя Леди, долго же я тебя ждал... За меня не волнуйся, у меня есть ещё силы, а сам -Кот, ты уверен? Может лучше тебя отнести? -Спасибо, но я сам, не переживай за меня. Леди Баг не стала настаивать и ушла, она все равно переживала за Кота, но была уверена, что он справиться. "Как глупо! Почему я оставила его одного? Надо вернуться!" И она побежала обратно, на то самое место, но там уже никого не было. "Всё-таки сам ушел..." Подумала Леди Баг и отправилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.