ID работы: 9076415

Избранные судьбой

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кто-то громко кричал, Кот Нуар сразу побежал на крик. Он добежал и увидел девушку, которая убегала от кого-то. Он разглядел девушку, это была Лайла, его одноклассница. Спрыгнув с крыши, он преградил путь преследователю. Неизвестный поднял голову и поглядел на Нуара и безумно улыбнулся. Достав два ножа, он приближался к нему. -Зря ты её прикрываешь, ей и тебе не спастись! "Похоже это акума! Но как я справлюсь без Леди Баг? Тем более это какой-то псих..." Думал он, защищая Лайлу. Злодей начал нападать на Кота Нуара, Кот отбивался, как мог. -Беги отсюда! Крикнул он Лайле Она его услышала и убежала. "Ну, хоть кого-то смог спасти. Моей Леди так и нет, но долго я не смогу его удерживать, он силён" А неизвестный все нападал, не переставая, говоря: -Я убью тебя, Кот Нуар, и заберу твое кольцо! Я не по силам тебе! А где твоя подружка? Неужели она бросила котёнка одного? "Успокойся, Кот Нуар, всё хорошо, не поддавайся ему! Она скоро появиться, скоро..." Злодей ускорил шаг и, сделав рывок, ранил Кота в бок. -Хахаха, я же говорил, что убью тебя! -Не выйдет! Котоклизм! Использовав свою способность на его ножах, Кот Нуар отступил назад. Но неизвестный достал ещё пару ножей, острее, чем первые. -Откуда они опять появились у тебя?! -Хех, у меня в запасе всегда есть ножи. Попрощайся с жизнью, герой Парижа! Вдруг Кот Нуар почувствовал, что его рана стала ещё больше, он потерял много крови и его кольцо уже мигает! -Оставь моего напарника в покое! -Ого, кто же нам пожаловал? Сама Леди Баг! Долго тебя не было! Переключив свое внимание на Леди Баг, злодей начал атаковать её, но не успел, его кто-то ударил шестом по голове. Это был раненый Кот, он ударил его и потерял сознание. Воспользовавшись помощью Кота, Леди Баг нашла предмет, где была акума. -Прощай маленькая бабочка! Очистив акуму, она подбежала к Коту, до его перевоплощения осталось несколько минут. "Бедный Кот, его ранили по моей вине, я опоздала на патрулирование, время ещё есть, я отнесу его..." Но не успела она придумать, куда его отнести, как Кот Нуар пришёл в себя. -Моя Леди, долго же я тебя ждал... За меня не волнуйся, у меня есть ещё силы, а сам -Кот, ты уверен? Может лучше тебя отнести? -Спасибо, но я сам, не переживай за меня. Леди Баг не стала настаивать и ушла, она все равно переживала за Кота, но была уверена, что он справиться. "Как глупо! Почему я оставила его одного? Надо вернуться!" И она побежала обратно, на то самое место, но там уже никого не было. "Всё-таки сам ушел..." Подумала Леди Баг и отправилась домой. Кот был уже дома, он трансформировался обратно. -Адриан! Как тебя умудрились так ранить? Чем ты думал? Кричал на хозяина квами -Плагг, успокойся. Со мной все в порядке, нечего, рана небольшая, сейчас я её забинтую... И он пошел искать аптечку, найдя, стал себя перевязывать. -Ох, ну ладно, сам виноват! Хорошо, что твоя Леди Баг успела, а то бы тебя в живых уже не было! -Да, Плагг, я понял. Слушай, а кто будет защищать Париж, если я и Леди Баг захотим поехать отдохнуть? -Об этом на волнуйся! Нам, квами, тоже нужно время, чтобы отдохнуть, ну, или пока Бражник опять не нападет -А как долго он может не нападать? -Всё зависит от эмоций человека, сейчас лето и вряд-ли будут негативные эмоции, не считая сегодняшнего злодея. -Хорошо, если так, Париж в безопасности и скоро ехать в лагерь. Красота! А ты со мной поедешь? -Могу и с тобой, мало ли, у вас в лагере акума появится, верно? -Да, ты прав Адриан закончил обматывать рану бинтом и лег на кровать. "Из-за чего же она опоздала? Может у нее были дела? Или проблемы?" Думал блондин и, неожиданно для себя, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.