ID работы: 9076415

Избранные судьбой

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адриан проснулся в постели, сегодня выходной, в школу не надо, и вдруг он вспомнил, что сегодня летние каникулы! Да, долго он их ждал. -Плагг! Где ты? Позвал Адриан своего квами -Здесь я! У тебя в сумке! Отозвался квами -Что ты забыл в моей сумке? Спросил блондин -Там лежала коробка с камамбером, я не удержался! -Ладно, всё равно я хотел тебе его дать. Сказал Адриан и зевнул. "Как хорошо, каникулы"-думал он, его отец сказал, что он поедет в лагерь для детей из богатых семей. "Ага, значит Хлоя тоже поедет... Опять она будет висеть на мне и пытаться поцеловать! Бр-р, не хочу ехать с ней!" Адриан был зол, жить несколько дней в лагере вместе с Хлоей было бы хуже кошмара. "Интересно, куда поедут мои друзья? Нино говорил мне, что он поедет в лагерь, который был открыт в прошлом году, ему там понравилось. Может ему составить компанию?" Подумал он и позвонил своему другу: -Привет Нино! -Привет Адриан! -Тебе уже купили путевку в лагерь? -Да, а что? - Просто я хотел с тобой поехать, составить тебе компанию, ты не против? -Конечно, нет, ещё спрашиваешь! А ты отцу говорил? Он тебе купит путевку? Он же хотел отправить тебя в лагерь для богатых..... -Да, я знаю, но я не хочу ехать туда с Хлоей! Не волнуйся, я попрошу отца, обязательно -Ладно, как уговоришь, позвони! -Ок, позвоню И Адриан повесил трубку, да уговорить отца не так просто, но он решил рискнуть, в это время по лестнице кто-то поднимался. Эта была Натали, пришло время будить Адриана. -Адриан, вставай, завтрак уже готов. -Хорошо, скоро приду! Блондин отправился в ванную, оделся, потом спустился завтракать. На его удивление, отец сидел за столом и ждал его. "Как-то странно, что он ждёт меня. Может он хочет со мной о чем-то поговорить?" Подумал Адриан и сел за стол. Он был прав, отец и в правду хотел поговорить. -Адриан, я хотел бы кое-что у тебя спросить... -Да, отец, спрашивай -Куда ты хотел бы поехать? -Ну, я хотел поехать вместе с Нино в обычный лагерь, если ты не против. -Я так и думал, что ты так ответишь мне, подумал, что компания с мисс Буржуа в тот лагерь тебя не устроит.И поэтому купил путёвку в обычный лагерь. -Спасибо, отец! -Ты уезжаешь через неделю, у тебя есть время собрать вещи. -Спасибо ещё раз, тогда я пошел к себе? -Хорошо, Адриан, иди. Только он зашёл в комнату, как зазвонил его телефон, это был Нино, он предложил сходить погулять, Адриан согласился, на часах было 13:00 и они встретились возле зоопарка. Нино пришёл не один, вместе с Алей , а Аля взяла с собой Маринетт. Блондин был удивлен такому пополнению, но выстрелил девочек с улыбкой на лице. Они хорошо провели время, а под вечер Кот Нуар патрулировал город, он ждал Леди Баг, но её нигде не было. "Хм, как-то странно, Моя Леди опаздывает на полчаса, может её что-то задержало?" Не успел герой Парижа подумать, что могло случиться с его Леди, как вдруг он услышал чей-то крик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.