ID работы: 9076415

Избранные судьбой

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Перед сончасом Аля поставила будильник за 10 минут до окончания тихого часа. Он прозвенел и Аля сразу же его выключила. -Вроде никто не проснулся -Ты уже встаёшь?-спросил её сонный Нино -Ага. Нино! Смотри! - и девушка показала пальцем на кровать напротив, где спали Маринетт и Адриан. -Это надо заснять! И Аля тихонько подошла к кровати и щёлкнула телефоном пару раз -Надо им потом обязательно показать!-радовалась Аля -Аля? Что ты делаешь? Пора вставать?-проснулась Мари от радости подруги -Да, соня, пора уже, если у тебя получится встать -В смысле, если получится? -Ну..... И подруга показала на руку, которая обнимала голубоглазую со спины -Ааадриан? Мы так спали?! Аля, что делать??? -Успокойся, Мари, сейчас он проснётся и уберет руку -Лладдно Ждать пришлось недолго. Адриан открыл глаза и посмотрел на друзей: -О, Аля, Нино, вы уже проснулись? -Да, братишка, тебя ждём. Сказал Нино -Уже встаю. - ответил блондин и почувствовал, что его рука обнимает Маринетт -Маринетт, извини! Я нечаянно, не знаю, как это вышло! -Аадриан, всё в порядке, так даже намного теплее было -Хорошо, извини ещё раз. А обогреватели у нас есть? Как-то прохладно в домике -Думаю, что где-то они были, надо включить. Ответила Аля и пошла на поиски. Она нашла 2 обогревателя и включила их в тройник -Вот и всё! Пойдёмте к нашему отряду, прогуляемся. Эй, сони! Подъем!-громко сказала Аля, увидев, что Адриан и Маринетт опять уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.