ID работы: 9072885

Завесы прошлого или закрытые двери будущего.

Слэш
NC-17
Заморожен
70
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Россия, увидел родные силуэты в отражении окна и сразу же метнул свой взгляд к ним. Их лица выражали не скрываемую радость, и улыбки были самым ярким тому доказательством.  -Наконец, мы можем поговорить, а то к тебе все безостановочно приходят. -Похоже, сегодня день посещений, никак иначе объяснить это не могу. - с усталым выражением протянул Россия в ответ отцу. Через секунду они сидели побокам от него.  -Мы подобрали тебе костюм, и надеюсь на полное бездействие с твоей стороны во время подготовки. - Император говорил спокойно, но его рука осторожно гладила белые волосы внука, в глазах же бегали черты.  -Так и знал, что вы всё уже решили.  -Мы будем аккуратны. - со смешинкой сказал Союз. - Послезавтра ты ведь уже будешь в порядке? Китай говорил, что использовал довольно интересные иглы.  -Да, скоро… Вы сможете спокойно стоять подле меня. - Империя с Союзом сразу поняли о чем говорит их внук. И были полностью с ним солидарены, их тела почти полностью восстановились и осталось лишь пара штрихов, которые Россия сам должен будет добавить во время ритуала. - Можете подготовить место для ритуала?  -Да. - Империя задумчиво смотрел в окно. - В заброшенном крыле есть бальный зал, думаю это отличное место.  -Хорошо. Сделай там освещение остальное сделаю я. - уже сонно и монотонно проговаривал Россия.  -Спи, тебе нужно отдохнуть, скоро появится много работы. - Союз поцеловал руку своего сына, и удалился из комнаты вместе с отцом.  ***    Спустя примерно 7 часов.  Зайдя в библиотеку Франция хотел лишь тихо поставить поднос с закусками и чаем на стол, но не увидев своего супруга и его приятеля за горами книг, начал расчищать пространство пока его не остановили.  -Франц, что ты делаешь? - угрюмо проговорил Британия, Китай даже головы на них не поднял.  -Дорогу. - Британец посмотрел на него скептически, в ответ же ополучил недоверчивый взгляд, как будто бы пытающийся проверить его ментальное здоровье.  -Спасибо, Франция. - Китай встал со своего места, было довольно поздно. - Ты как раз вовремя, мне пора к России.  -Чтож, перед твоим уходом, оставьте нужные вам книги на столе, остальные я уберу на места. - сказав это Франция сел на место Китая, и смотрел на заминки мужа, что наконец осознал что всё тело затекло, и встать будет довольно трудной задачей. Но они смогли справится за короткий промежуток времени.  Закончив Британия пошёл с Китаем до России, им обоим хотелось ответов, в книгах они смогли увидеть лишь тончайшие намёки. И на третьем часу уже начали обсуждать, что успели найти, хоть в начале и молчали словно партизаны. -И в итоге, мы нашли почти ничего. - это было разочаровывающе, Китай не знает, что теперь делать. Демон - это очень серьёзно, а на России довольно яркий след. Изгонять его не выход, но и оставлять так нельзя. Великобритания тоже никак не помогал, он проявляет свое ужасно огромное любопытство, мне же надо знать. Чтобы помочь, уберечь, но…без самого России нам ничего не найти, а на нём аура демона, и это просто становится глупейшей идеей спрашивать его.  -Сначала если ты позволишь, я поговорю с сыновьями. - Британия вырвал Китая из мыслей. И договорившись об встрече, через пару минут разошлись.  *** -Рейх, да что с тобой?! - ГИ держал сына который то и дело рвался к выходу из покоев.  -Он…он…ОНО! Там, то что свело меня с ума! - его клыки начиначинали скрипеть с новой силой.  -Да откуда тебе это знать?  -Магия. Эту магию, хоть и смешанную, я узнаю всегда. - рвавщись к дверям, продолжал Рейх. - Я ждал, прошёл день, но она никуда не пропала. Я все так же чётко могу её ощутить!  Через минуту он уже валялся в углу комнаты придавленный к полу. Германская Империя, бил моего сына по лицу, в живот, по рукам и ногам. Он не скупился на удары ногами, а его осанка осталась неизменной.  -Если ты не понимаешь словами, я буду жесток. И раз уж ты не понимаешь слова своего отца с первого раза, я вобью тебе это по новой. А то я могу предположить, что все уроки твоей юности, уже давно забыты. - во взгляде Империи читалось презрение, и сильно скрытое беспокойство, что сын его никогда не мог заметить. - Скоро вернётся Германия, приведи себя в порядок. Надеюсь, что мозги я тебе вправил, если же нет. Можем повторить сей урок.  *** Зайдя в свою комнату Великобритания увидел сыновей, что выполняли поручение данное им несколько часов назад. Цель их заключалась в полном изучении картин, украшений, и тому подобному.  -Как прошло? - Британия смотрел на стол заполненный бумагами.  -Мы просмотрели все что смогли, чтобы нас не заметили. - проговорил Канада растирая виски. - И нашли множество картин без подписей, и мы нашли несколько спрятанных картин. - перед Британцем на столе с рук сыновей были выложенные изящные наброски. Он признал в них Российскую Империю, Германскую Империю, Рейха, Союза, Казатское Ханство, были множество набросков детей. -Об этом лучше узнать у родственников России. Что нибудь ещё? - Британцу крайне не нравился их застой.  -Мы попытались сходить до склепов. - проговорил Америка.  -И?  -Призраки. Они полностью перекрывают дорогу, но ни Империи, ни Союза, я среди них не увидел. Возможно они были глубже, но это меня всё таки настораживает. - на его слова в глазах Великобритании зажегся огонёк радости. Наконец то хоть что-то они все таки нашли, с цельным доказательством.  -Америка, у меня к тебе дело.  -М? - США уже засыпал -На празднике ты должен держатся поближе к России, и проверять его магическим зрением как можно больше. - в этот момент глаза Британца застыли на фотографии картины Империи, и в его голову закралась мысль. - И Канада, во время праздника нужно исследовать заброшенную часть дома, а так же комнаты России, Союза и РИ.  -Хорошо, я попрошу Японию помочь. Франц и Китай с нами? - говорил США раставляя книги на свои места.  -Франц, да. Китай же по-моему преследует свои цели, но они явно совпадают с нашими. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.