ID работы: 9072885

Завесы прошлого или закрытые двери будущего.

Слэш
NC-17
Заморожен
70
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Знаешь, если бы ты не ворочился, то я бы уже закончил. - в голосе Китая была слышна насмешка. -Если бы ты не пытался меня отвлечь, то я был бы спокойнее. - раздражение било ключом из России. -Праздник перенесён до твоего выздоровления. А это значит, что он будет послезавтра. У тебя есть костюм? -Разумеется. - они наверняка уже что-то придумали. Россия с лёгкостью смог представить их мысли по поводу костюма. -Я рад, что ты подумал об этом. - Китай осторожно перебирал волнистые локоны, и проводил по шрамам на спине. - Твои волосы, похожи на волосы твоего деда цветом, но волнистость явно от Союза. -Ты это к чему? - подняв голову, что бы посмотреть на Кита, но его быстро вернули в прежнее положение. -Лежи смирно. Знаешь я помню твоего деда, и рос с твоим отцом. Твой дедушка был довольно холоден снаружи, но внутри горел огонь, что безмерно согревал Союза… К сожалению он понял это лишь после убийства своего родителя. - его руки застыли, а сам он невольно подчинился воспоминаниям. Времени проведённом со своей невзаимной любовью, этот ребёнок был его продолжением.  -Кит? - попытка России повернуть голову была прерван в начале вернувшимся к реальности Китаем.  -Лежи смирно. Росс, я искренне надеюсь, что ты будешь предан своим идеалам и семье. - не успел Россия ответить как Китай отрубил его нажатием на определённую точку на шее. - Прости, но я желаю тебе лишь добра, а сон это лучший врач. Агх. Чем я занимаюсь? - убрав все иглы, он направился в свою комнату. Взгляд его был затуманен, мыси его были далеко от тела. Его пугает невозможность войти в мир духов на этой территории, он надеялся встретится с ним, но судьба явно решила иначе. И после этой неприятной находки, следы демона в  доме его вообще не воодушевляли. Ему нужно проверить Россию на наличие этих следов, но это уже завтра.  *** -И вновь ты пришёл ко мне… - демон смотрел на душу с нескрываемым интересом. - Всё таки в вашем роду очень давно не рождались столь сильные особи.  -Я же вроде в порядке…  -Верно, просто твой…'лекарь' использовал душевные иглы. Они хороши для лечения тяжёлых травм, но в этом случае они толкнул тебя вновь ко мне. Неволнуйся - это ненадолго.  -Ясно, можно ли мне…  -Нет, я давно не общался расскажи какова ситуация в мире, кто правит, кто сильнейший. Мне интересно. - демон облизнул губы и притянул душу в свои объятия. - Говори, дитя.  -С чего бы начать…     …Спустя некоторое время…  -Хахаха, Британия. Помню его, я приглядывался к нему когда он был совсем маленьким. И видно не зря. Ладно, малыш, тебе пора.  -Подож…  *** -Рос…Россия! - очнувшись он увидел сестру, что почти душила его, держа загруди.  -Бел, убьёшь… - голос его был хриплым и тихим.  -Глупый брат! Сам виноват, что заставляешь волноваться. - кожа вокруг её глаз покраснела что говорило об недавних слезах.  -Никогда не видел, чтобы белки плакали..  -Шутишь, я волнуюсь, а ты шутки шутишь! Дурак! - Белка легонько начала бить своего брата, на что Россия засмеялся подыгрывая ей вскриками боли.  -Прости, золоте, я просто чуток не в себе. -Я не хочу потерять и тебя. Всё уже и так почти не признают прошлое, и забывают об наших семейных отношениях, если тебя не станет... Я даже не хочу представлять, что с нами станет. - с её очаровательных зелёных глаз текли слезы, и Россия протянув руки стёр их, и щепнул Белку за щёчки, от чего они покраснели. -Не плачь, милая. Я хочу немного поспать не против? - Белорусь видела уставшие глаза брата, и посидев ещё с минуту, ушла оставив его в полной тишине и одиночестве.  Взгляд России бегал от потолка к двери, после на стеллажи и останавливались на окне. Солнца не было видно за окном падал снег.  Он даже не заметил как в комнате появились два столь родных ему человека.  *** -Китай, как он? - Британцу было неспокойно. То что он почувствовал в момент слияния их магии было очень пугающе. Такой древней и сильной магии он не чувствовал если не никогда, то уже слишком давно что бы он успел позабыть.  -Порядок, состояние стабилизировалось, я использовал специальные иглы. Ещё один раз завтра, и будет в порядке... Ну кроме глаза разумеется, его восстановить не получится. - их разговор проходил в уютной обстановке библиотеки, которую пребрали всего несколько часов тому назад после недавнего переполоха.  Они оба сидели за книгами по истории России и их семейной линии. Им нужны ответы, почему это произошло. Но Британию и Китая интересовало не только это, первого волновало что это за магия, а второй искал информацию об демоне.  *** -Чтож, если мы не хотим испортить себе праздник главное не падать духом. - Франция старался держатся оптимистично, и не давал упасть духом остальным. Каждый приём пищи сопровождался, какими либо историями из жизни стран, это помогало не думать об плохом.  -И сегодня очередь Латвии, прошу, милая, мы все ждём твою историю.  -Хорошо, когда мне было 8... Я потерялась в лесу, со мной тогда были братья Азербайджан, Литва и Украина. Мы хотели собрать ягод для пирога, перед приездом папы. И мы разбрелись кто куда, мы никого не предупредили, но уже через минут 30, каждый из нас понял, что найти выход мы не сможем. Тогда старшим из нас был Украина, ему было 12, Азербайджану 9, ну и Литве 8 как и мне. Мы особо не задумывались что можем потеряться, ведь часто гуляли в лесу. - она замолкла, все смотрели на неё с лёгким интересом, пока тишину не прервал Казахстан.  -О, это тот случай когда отец вернулся и взяв в охабку Россию бегал и искал вас по лесу вместе с Яршиком?  -Да. - на лице Латвии застыла нежная улыбка, все поняли что похоже история окончена и принялись кто за еду, а кто-то слушал кем был Яршик.  -Яршик, это пес, он был очень большим. Насколько я помню являлся Алабаем, отец привёл его ещё щенком, на момент истрии ему уже было около 3-х лет. - весело отвечал Каз, явно радуясь воспоминаниям из детства.  -Чтож, теперь очередь... Японии. - проговорила Франция, и весь зал посмотрел на девушку одетую в мешковатые мужские вещи.  -Хорошо, Франция-сан~. Когда мне было 15, я часто сбегала из дома и устраивалась куда нибудь поработать на денёк. Однажды мне удалось устроится в театр, им срочно нужна была женщина, способная отыграть мужчину и я сразу же подалась...           Спустя 27 минут.  -И после этого моя матушка особенно усердно наблюдала за моими передвижения и, ведь мои способности к мужской игре помогали мне сбегать не единожды. - все уже давно всё съели, и сидели слушали историю, смотря на девушку которая переодически начинала отыгрывать роль, и весело жестикулировала свои диалоги.  -Спасибо за истории Латвия, Япония, надеюсь все насладились ужином, прошу всех убрать за собой. - договорив Франция подавая пример остальным начал убирать за собой со стола.  -Америка, позови Канаду и направляйте ст в библиотеку. - сказав это своему сыну Великобритания направился в указанное место. Ему нужны были помощники, в поисках Китай сейчас уйдёт к России делать массаж и за это время он надеется, что они успеют найти информацию. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.