ID работы: 9072885

Завесы прошлого или закрытые двери будущего.

Слэш
NC-17
Заморожен
70
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Приходя в сознание Россия стал пытаться перевернуться, но Китай его вовремя перехватил. -Росс, старайся не двигаться. Я сейчас тебе всё обьясню. Хочешь пить? - сказав это Китай за пару минут сделал так чтобы Россия был в положении полусидя, и с его помощью немного попил. -Что думаешь, Кит? У тебя наверняка есть вопросы. Но даже я не знаю всех ответов. - прошептал парень. -Хм. Это может подождать, сначала надо поставить тебя на ноги. Сегодня буду делать тебе иглоукалывание, а завтра массаж. И уже тогда ты сможешь попробовать встать. - с немного насмешливой улыбкой проговорил Кит. -Серьёзно. Да ты издеваешься. В итоге мне опять припишут за безответственность, особенно Америка. - убитым тоном проговорил прикрывая левым предплечьем глаза. -О, на этот счёт не волнуйся. Англия взял на себя ответственность. - спокойно и облегчающе улыбнулся Китай. Ведь знал как тяжело России держатся на плаву. -Чтож, тогда я спокоен. Меня больше ничего не волнует. -Серьёзно...Почему, ты совсем не меняешься? - со смешком проговорил Китай, но прикрыл рот рукавом. - Сейчас отдохни немного. Я приду через два часа. - сказав это он вернул Россию в прежнее положение и ушёл. Оставшись в одиночестве, он просто уставился в потолок. Сейчас мысли были лишь об том как связаться с отцом и дедушкой. Голова болела, хотелось спать, но так-же хотелось увидеть любимых. Они наверняка извелись. -РИ...Союз. - Россия смог лишь прошептать, но через секунду почувствовал нежное прикосновение к волосам. -Росс, наконец-то ты проснулся. Но отдохни сейчас, поговорим потом. - сказав это Империя поцеловал своего внука в краешек губ, и поправил одеяло. А Россия схватившись за руку, как за спасательный круг начал засыпать. -Прошу, побудь со мной. -Как пожелаешь, малыш. Мой маленький ангел. - Империя сел подле внука не отпуская его руки, и с его губ сорвались слова песни. Немного хриплый, но очаровательно бархатный голос, был наполнен чистотой и умиротворением. - Я хочу всегда быть с тобой, Независимо от причин, Просто улыбнись!Улыбнись! И расцветут цветы. Когда ты улыбаешься далеким звездам, Взгляд на одно небо с тобой Делает меня счастливым. Даже обычные вещи Стали драгоценными мне. Ты как цветок, Распустившийся в сердце моем. Я хочу видеть тебя! Видеть тебя! Если вдруг одиночество придет к нам, Давай держаться за руки, Пока оно не исчезнет. Не отпускай моей руки! Не отпускай! Я всегда буду с тобой... Откуда им было знать, что в этот момент за дверью стояли Британия и его сын. Они знали как поёт империя, его голос был тем, что хотелось слышать каждый день. Этот голос невозможно забыть, особенно Британцу. Но когда они вбежали в комнату, там оказался лишь спящий Россия. -Канада, нам нужно понаблюдать. После праздника мы останемся ещё на неделю. Тогда и решим, что будем делать. - эти слова пронеслись на поверхности сознания Канады, при взгляде на своего отца он сделал вид, что ничего не произошло. -Видите, отец, как я и говорил. Ему нужно отдохнуть, ещё немного. -Да, надо будет попросить Китая сообщить когда он будет в состоянии для разговора. - бегло осмотрев комнату и не найдя ничего необычного они направились в бальный зал. РИ даже не двинулся когда в комнату ворвались. И по подрзрительному взгляду Британии, понял что слишком расслабился. Ритуал не завершён, начальная и половина средней стадии уже прошли, но на конечной будет самый тяжёлый момент. И если им помешают, это не будет ничем хорошим, ни для них, ни для России. -Спи, моя роза. Никто не посмеет мешать, нашему воссоединению. Ведь не зря мы с твоим отцом, считаемся страшнейшими врагами. - легкое прикосновение к белым волнистым волосам, и лёгкий поцелуй в лоб. Невольно на лице императора расцвела нежная улыбка, такая редкая и очаровательная. Его захлестнули воспоминания, того каким было это дитя раньше и как росло. Россия с самого детства походил на прекрасную белую розу, у которой вскоре должен был расцвести цветок, но и вместе с растущим бутоном увеличилось количество шипов. Вскоре комната была наполнена лишь тихим посапыванием России. *** СССР ходил по поместью и наблюдал за каждой страной, особенно за теми кого знал. Это было слишком интересно узнать как изменились его знакомые. Он остановился в середине бального зала, в этом зале было множество воспоминаний. Его жена, Российская Республика, танцевала с ним во время праздника совершеннолетия. Сейчас он был крайне рад, что убил её. Приготовления шли полным ходом, и только сейчас он задумался об костюме для России. -Союз, о чем так напряжённо задумался? -РИ прошептал это сыну на ухо, он стоял со спины и обнимал его за талию. -Мне кажется, что вы с Россией больше похожи нежели со мной. -Верно, он перенял внешность от меня. Ты это к чему? -На праздник ему ведь понадобится наряд, того кем он будет притворяться. -О, я понимаю ход твоих мыслей. Но у меня есть для тебя задача. - после этого голова империи упала на плечо Союза. -Что случилось? -Тебе следует понаблюдать за Британией. Он слышал меня, когда я сидел возле Росса. - услышав это Союз отстранился и развернувшись, они направились к лестнице. -Но ты ведь говорил... - невольно брови Совка сошлись показывая недоумение смешанное с раздражением. -Видимо, из-за того что мы становимся более материальными. И при этом, магический всплеск родовой магии наполнил меня. - поднимаясь по лестнице они заметили параллельно поднимающегося Китая со свертком. - Предполагаю там иглы, к Россу мы не попадём ещё около двух часов. -Значит, России ничего не угражает. И мы наконец-то можем снять напряжение. - они зашли в комнату империи и сразу же Союз повалил своего отца на кровать. Его поцелуи были яростными, собственическими, грубыми. Губы Союза были потрескавшимися, у империи же скорее сухими. Правая рука Совка быстро пробралась под рубашку, он начал скручивать и сжимать сосок, срывая с губ империи хриплые стоны сквозь стистнутые губы. -Отец, знаешь слышать твои стоны это музыка для моих ушей. Дай мне её услышать. - сказав это Союз своей левой рукой пробрался до столь желанного отверстия. К счастью он сразу же смазал пальцы, и сейчас следовало лишь отвлекать партнёра. Яростные поцелуи, стали нежными и осторожными. Он стал отвлекать империю оккуратно, кусая ключицы оставляя отметины, щекоча. Это были мучительные для Союза несколько десятков минут, но и также слишком желанных для быстрых действий. Входя, Союз наконец сорвал протяжный стон со столь желанных губ. -Если хочешь, я могу остановиться. -Продолжай. Молодой человек, я искренне надеюсь, что ты хорош хоть в чем-то. -Специально бесишь, старик? А я хотел быть нежнее. - сказав это СССР быстро вошёл полностью, также несколько раз быстро вбиваясь в него, слегка притормозил. - Ну и как тебе? -Отлично~продолжай в том же духе. -Знаешь, если бы мне так сильно не хотелось тебя трахнуть, я бы точно сделал тебе назло. Союз чувствовал как РИ царапает его спину, видит желание в голубых глазах, чувствует как распухли губы, а отметины только радовали глаз. Эта ночь будет крайне приятной, а на следующий день они вновь будут ухаживать за прекрасным цветком. -Поспи, отец, мы давно не спали. - Союз уткнулся в шею империи лежащего у него под боком. -Знаю, но все равно завтра надо будет помочь России восстановится. - его сонный немного сорванный голос, был хриплым наполненный тревогой и усталостью. -Завтра, давай приготовим ему завтрак. -Отличная идея. Спи, моя маленькая роза и прекрасная гвоздика. - Союз не ответил на расплывчатое пожелание империи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.