ID работы: 9072885

Завесы прошлого или закрытые двери будущего.

Слэш
NC-17
Заморожен
70
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17. С другой стороны. Пока Россия спал.

Настройки текста
В комнате России находились все кто был в библиотеке. Великобритания расположился в кресле книжного уголка вместе с Монголией, что за ним приглядывала, Китай сидел на стуле возле кровати следя за Россией, Япония и Америка стояли у двери и наблюдали за Китаем. -Ну…как он? — осторожно спросил Америка. -Как я и говорил три дня на восстановление, сильная лихорадка на пару дней, и потеря правого глаза. — проговаривал Китай перематывая голову России. Он сидел спиной ко всем. -Китай, ты в порядке? — шепча спросила Монголия с беспокойством смотря на старого друга. -Да, разумеется. — все также монотонно проговаривал Китай уже просто поглаживаю Россию по волосам. -У тебя шок. И твоё поведение сейчас отлично от обычного. — уже подходя к нему со спины говорила Монголия. -Я подежурю сегодняшнюю ночь, а ты смени меня завтра. Будем так меняться по ходу дела. — продолжал Китай, не смотря на остальных отдавая всё свое внимание России. -Кит. -Монголия, неволнуйся я бы хотел посидеть с ним. — ободряюще проговорил Китай. -Ладно. Великобритания я провожу вас до комнаты, Америка, Япония я надеюсь сами дойдёте? — стоя у выхода вместе с Британией сказала Монголия, а США с Японией за ними. В комнате остались лишь Китай с Россией, ну и парой призраков пристально следящими за ними. Когда все ушли Китай пересел к России на кровать, и стал держа за руку наговаривать. -Господи, Россия, почему же даже спустя столько лет ты все также попадаешь в подобные ситуации? И как-же сильно ты стал похож на отца, даже рана… Ты скорее всего не знаешь, но его повязку сделали мои лучшие работники. — держа одну руку в своей, и второй мягко поглаживая волосы говорил Китай совершенно не обращая внимания на появившиеся слезы. — Знаешь, ты так схож с ним, но так же слишком отличен. Твой характер мягче и как будто отчасти поломан, и внешность явно более аристократическая, ростом тоже до него не дотягиваешь, но даже так ты так много от него перенял. От моего единственного настоящего друга. Просидев возле России ещё пару часов Китай заснул все так же аккуратно держа его за руку. -Союз, это наследник, Империи Цин (Китайской Империи)? — пристально следя за КНДР, говорил РИ. -Верно. Сейчас его зовут КНДР, а в детстве КР. — подходя к кровати проговаривал шепча СССР. -Да, я помню его. Он её точная копия. Моя хорошая подруга была довольно критична к детям, помнится до его становления наследником их было семеро и все остальные погибли от его рук. — уже стоя за спиной Китая говорил в тон Союзу, Император. -Интересно, как он отреагирует на наше возвращение? — спросил скорее сам у себя Союз. -Лучше не думать о таком. Иначе неоправданные ожидания нарощенные временем на друга, будут больнее ножа в спину за короткий срок от врага. — не отрываясь смотря на сына говорил РИ прерывая его мыслительный процесс. -Отец, знаешь за всю жизнь у меня было лишь два настоящих друга. Рейх и Китай. Один стал мне врагом, а второй может убить меня при желании. — смотря на отца, говорил Союз. -Так всегда. Твой друг может либо тебя защитить, либо убить. Никак не может быть иначе. Таков жанр каждой жизни, ведь если друг не может тебя защитить, то об преданности можно и не думать. — с лёгкой грустью говорил РИ. -Да, точно так же как и у тебя. Не везёт нам. — садясь в кресло продолжал Союз. -Даже переубеждать тебя не буду. — садясь в кресло напротив, и беря книгу в руки говорил РИ. -Что будем делать? -Я буду лечить Россию. А ты будешь наблюдать за гостями. -Хорошо. *** Утро. Завтрак. В столовой собрались почти все. Не присутствовали только Россия и Китай. -А где, брат? — спросила, у сидящего подле Германии, Белка. -Не знаю. Подожди секунду сейчас узнаем. — ободряюще улыбнувшись сказал Герман. -Чтож, прошу вашего внимания. Россия и Китай не будут участвовать на завтраке, так что их можно не ждать. И я прошу кого нибудь из родственников России, после завтрака подойти ко мне. — проговорил Британия и начал есть. Всё последовали его примеру и только несколько человек смотрели на Британию со слегка скрываемым любопытством и беспокойством. Через 27 минут. Страны начали расходится кто куда. А 4-ро направились к Великобритании. -Украина, Беларусь, Казахстан, Германия. Я провожу вас до комнаты России, расскажу почему его не было. И надеюсь на вашу помощь. -Я искренне надеюсь, что вы объясните причину отсутствия брата. И этого разговора. — сказала Белка, с подозрением смотря на Британца. -Разумеется. И мне возможно понадобится ваша помощь. — сказал британец, останавливаясь возле лестницы на третий этаж. -Я прошу прощения, но насколько я знаю нам туда нельзя. — сказал Герман. -Не волнуйся, на некоторый срок некоторым можно там находится. Вам известна причина столь отрицательной энергии магии вашей семьи? — задал уже давно волнующий вопрос Брит. -Магия? Никто из нас ей не владел. Отец всегда говорил, что это к лучшему, так что мы ничего не знаем об родовой магии. — сказала Белоруссия. -Хм. Ясно, а где находится основная библиотека? -Так, вы же уже были в библиотеке, верно? — спросил Каз. -Так вам неизвестно местонахождение? — удивлённо произнёс Велл. — Но это возможно только, если род не принял вас. -Что? О чем вы говорите? — недоуменно спросил Украина. -Да, так. Я поговорю с Россией потом на этот счёт. Они остановились возле двери в комнату хозяина дома. POV Китай. На утро спина болела…сильно…это если мягко сказать. Спать в сидячем положении надо заречься. Я смог немного подремать, но Россия пробует в отключке ещё три дня и две ночи точно. Но больше всего проблем именно с праздником, он должен проходить в тот-же день как в стране в которой мы находимся. До праздника где-то 3-4 дня, точно не помню, он не успеет достаточно восстановится. Перенос праздника возможен, насколько я помню у Росса его празднуют ещё неделю до 7 января. -Агх. Как же много проблем. И надо все решить. Сказав это, Китай начал осмотр своего пациента. Температура не спала, кровотечение прекратилось, состояние сна, сильная усталасть, магическое истощение восполненное не более чем на 10%, не реагирует на внешние раздражители. Но поняв это Китай уверился, что за три дня он восстановится до минимального состояния, и до возвращения сознания. Он сидел и думал. Семья его старого мёртвого друга была странной. Их полное отторжение магии чужих, и более быстрая регенерацию чем у обычной страны, и даже шрамы исчезают спустя время (Я точно помню, что у России был шрам на плече, и я был уверен, что его не убрать. Но вот от него ничего не осталось). Эти повреждения зарастают слишком быстро, но об этом Британцу не обязательно знать. -Чтож, я потом поговорю с тобой об этом. Но пока что буду просто хранить ваши семейные тайны, ведь я обещал твоему отцу. — сказав это Китай взял руку России и бережно сжал её в своих. Он боялся, что не сможет помочь, и не сможет оправдать ожидания своего единственного друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.