ID работы: 9072885

Завесы прошлого или закрытые двери будущего.

Слэш
NC-17
Заморожен
70
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16. Сон.

Настройки текста
Жарко... Больно... Страшно... Почему так трудно дышать?...Словно вода в лёгких мешает...не могу открыть глаза...Темно... Почему я снова один?...Снова без них... *** Россия находился в пустом пространстве, он не видел ничего, темнота сковала его словно цепь. Он мог видеть лишь двери к которым через некоторое время после пробуждения и отправился не обращая внимания на тяжесть. Открыв первую дверь перед ним предстала картина детства. Отец играющий с ним ещё совсем маленьким, дедушка наблюдает со стороны и пьёт чай переодически читая книгу. Россия не особо помнит этот момент ему сдесь около 3-4 лет. Маленький ребёнок рассматривал книгу с картинками сидя на коленях отца, а Союз и РИ о чем-то говорили. -Знаешь, я говорил что она тебе не подходит. - начал Империя. -Отец, я просил тебя успокоится. И не говорить об этом при России. -Хм. Я все-таки настаиваю на его переезде сюда, а ты со своей партией можешь идти куда хочешь. -Нет. Он мой сын, и я буду его воспитывать. Единственное тебе повезло, что Россу нравится проводить с тобой время и по этому он пока будет жить сдесь. - с раздражением проговорил Союз. В этот момент ребёнок завертелся на коленях отца. -Что-то случилось, малыш? - уже с нежностью спросил Союз. -Па, я кусать хотю. - проговорил малыш. -Сейчас, подожди немного. - сказав это Союз позвал дворецкого и попросил у него еды для ребёнка. И после оставив ребёнка на диване и отойдя к своему отцу, а малыш внимательно смотрел на картину с рисунком каких то военных действий. Россия смутно помнил что он там увидел тогда, но после этого старался не заходить в комнату ближайший месяц. И сейчас он вновь увидел это. Тёмная тень с акулей улыбкой, клыками и красными как кровь глазами стояла возле неё. Ха. Как давно это было? Этот душе раздирающий страх. “Дитя...помоги...мне...Я...лишь...прошу.... помочь” - это существо протягивало руку к ребёнку при этом ядовитый оскал не сходил с лица как и прищур глаз, но малыш лишь посмотрел на него и и ничего не делал. После же начал звать старшего из взрослых. -Деда.. -Да, милый? - спросил старший переводя взгляд на внука. -А кто это? - указывая прямо на тень, хотя старшие не видели его, но РИ сразу понял, а Союз посмотрел на отца как на того кто что-то сделал с его сыном. -Ты видишь его? - спросил РИ смотря на картину. -Ага. - ребёнок вернул свое внимание на тень. -Росс, приди ко мне вечером, мы поговорим. Хорошо? - спросил РИ полностью игнорируя уже пышущего гневом сына. -Хорошо. - вставая с насиженного места сказал ребёнок и ушёл есть, он не обратил особого внимания ведь дедушка сможет все объяснить и рассказать или же защитить. Ха. Это было так давно. Но я все ещё помню этого монстра, виновника смерти Рейха, виновника войны. И если бы я только сразу сжёг эту чёртову картину... Ладно это избытки прошлого. Снова пустота и эти чёртовы цепи? Ну чтож следующая дверь. Хотелось бы увидеть что-то хорошее, а не причину моей вины. Открывая дверь Россия сразу узнал эту комнату. Комнату в полумраке свечей, красивую комнату Императора. Столь красива в его глазах и столь ужастна после этого дня. От чего-то мне стало вновь больно. Если это и впрямь, тот самый день. В комнате на кровати лежит бледный мужчина, а перед кроватью стоял ребёнок. Ребёнок стоял неподвижно, никто не догадался бы что он плачет. Его ни выдавало, ни что. Его слезы просто текли по щекам, он ни вытирал их, ни пытался молить. Он просто стоял и смотрел без всяких эмоций боясь поднять взгляд. Говоря как сильно любит и будет рядом, что не бросит до последней минуты. -Росс.. - прохрипел мужчина лежащий на кровати. -Д-да? - заикаясь спросил ребёнок. -Можешь почитать мне? - хриплым шёпотом продолжил мужчина. -К-кон-нешн-но. - сквозь слезы сказал ребёнок и беря первую попавшуюся книгу начинает читать. Это была история "Бедная Лиза". России никогда она не нравилась, но император всегда находил её занятной, отличным разнообразием и отдыхом от другой литературы. Это был маленький рассказ, но даже так его хватило. Император умер с лёгкой улыбкой и явно во сне. Лишь после того как малыш дочитал он отложил книгу, подошёл к мёртвому мужчине и наконец дал полную волю слезам упав на колени. Почему же мне вновь так больно? Снова эта вода разрывает лёгкие. Россия упал в след за ребёнком на колени и начал задыхаться. Хватаясь за шею он пытался снять чёртову цепь, что не давала ему вдохнуть, все сильнее сжимаясь во круг шеи. Пока Россия пытался вздохнуть ребёнок повернулся и начал внимательно смотреть на Росса. Ребёнок искажался все сильнее и сильнее пока вместо него не оказалось некое чёрное существо с белыми трещинами по рукам, ногам, голове. Оно не улыбалось лишь холодно смотрело на Россию. И после нескольких минут заговорил. -{Почему ты тут, дитя дома Русских?}- это существо прищурилось показывая интерес. Его голос был крайне тихим, насмешливым, и немного поломанным. -Хотел бы я сам знать. - спокойно прохрипел Росс, вздохнув полной грудью, цепь наконец перестала его душить. -{Как интересно, я конечно помню что кровно связал вашу семью с собой, но никогда бы не подумал, что вы можете вломится в этот малый мир.}- со смешком сказало сушество. -Но, кто ты? - Россия говорил холодно без эмоций. -{Тот, из-за кого в вашей семье идёт кровная магия сопротивления, тот от кого передан вам этот холод, и тот из-за кого вы всегда оставались без любимых.} - оно обняло Россию и накрыло его пеленой тьмы. - {Я тот кто сковал каждого из вас этими цепями. Мои бедные дети. Вам хотят навредить. Хочешь я помогу тебе?} - оно никогда не оставит их, и всегда защитит. -Как ты можешь мне помочь? - Россия чувствовал себя словно вернул столь давно потерянное чувство...дома.. -{Расскажу как можно сохранить твоих любимых. От врагов семьи.} -Британия? -{Верно.} -Хорошо. -{Значит тебе лишь нужно запомнить...} Пока проходил их разговор воспоминание сменилось. Это уже был не ребёнок а военный. Он убивал. За каждого ребёнка, женщину, старика он чувствовал душевную боль. Именно в этот момент он жалел что его великая русская душа была столь мягкой, и одновременно холодной словно без чувственной. Но никто не замечал сколько боли это причиняло подростку. И именно в этот момент он чувствовал в разы больше боли чем за всю войну. Он стоял рядом со своим отцом, и они оба стояли на против сидящего на земле мужчины всего в крови. Он сидел с улыбкой, нежной улыбкой которой они не видели уже давно и от этого им обоим было больнее. С нежной улыбкой он прошептал слова благодарности и закрыв глаза уснул навсегда. А мужчина и подросток стояли и смотрели, на труп ранее дорогого для них человека, не видящим взглядом. Подросток же запечатал тёмную сущность, что уже давно поглатила Рейха наконец будет запрета навсегда. Когда Рейха хоронили, Россия положил золотой амулет с сущностью ему в руку. Благодаря, что он согласился на это. Его телу ничего не угрожало, для существования этого существа обязательна душа владельца тела как и само тело. Россия поблагодарил столь дорогого для него человека, ведь именно Рейх научил его рисовать. А так-же через минуту он положил по верх руки, фотографию с Рейхом и Союзом ещё подростками. И ушёл. Дальше Россия уже не видел этих фрагментов прошлого просыпаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.