ID работы: 9072885

Завесы прошлого или закрытые двери будущего.

Слэш
NC-17
Заморожен
70
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Китай направлялся в комнату России полный решимости к действию, и лёгким страхом неизбежного. То на, что он рассчитывал глупая, смертельно опасная смелость. Он хочет попытаться посягнуть на чужую территорию и принимает возможный исход. Заходя в комнату Росса, он старался держать чистый ум не подавая каких либо эмоций. Сын его приятеля спал, был ли его сон об прошлом или тот поддался мечтам? Лучше перестать думать и заняться делом. Иглы входили медленно и аккуратно, совершенно не тревожа больного. Руки Китая были подобны пианисту и на покрытие всего лица хватило пары минут. Осталась одна игла, и его план будет воспроизведен. На секунду его взгляд заскользил по знакомым чертами лица, в его глазах пробежал сожаление и извенение. И весь мир обернулся тьмой. *** -{Знаешь, малыш, мне приятна твоя компания, но в последнее время ты как-то зачастил.} - демон лежал, его рот замер в улыбке "от уха, до уха" наполненой клыками. -Как будто это моя воля. - Россия закатил глаза на негодование нового приятеля. -{Ну…это не имеет значения, после ритуала я вновь засну и ты больше не сможешь зайти ко мне…. Оу, кажется у нас незванный гость.} Китай что образовался подле них старался держать лицо, но созерцания их полностью спокойного общения навёл его на самые худшие мысли. -{Наследник империи Цин, как вам не стыдно прерывать чужой диалог...} Через секунду Россия остался один в их уголке в принципе это могла бы быть его фантазия, если же нет...значит Китай нарушает границы и его надо наказать. **** -Белочка, солнце, успокойся. - на лице Геры застыла расслаьленно-нежная улыбка, пока он наблюдал за невестой. -Это бесполезно, пока мы не увидим Росса никто из нас не успокоится. - слова Украины звучали холодно и безразлично, но Каз слышал, что и хохол был на пределе. -Послушайте, послушайте, нельзя поддаваться панике. Я понимаю, что все мы беспокоимся, но Китай сказал, что уже завтра с ним всё будет хорошо. - Каз, старался…очень…старался поднять тонус настроения родственников, но эту гнетущую атмосферу прервал лишь стук в дверь. Показавшийся из-за двери Канада стал чем-то вроде отвлекающего маневра на который обратили внимание все. -Прошу прощения, если прерываю вас. - лицо Канады выражало виноватую улыбку. -Ничего, ты как раз вовремя… Нам нужно отвлечься. - Канада сразу отметил сильную усталость на их лицах, а Казахстан который ответил ему похоже выплакал немало за последнее время. -На самом деле у меня к вам несколько вопросов. Я не прошу вас отвечать, если не хотите, но знайте, что это может помочь Россу. - последний момент его слов стал неизменно самым важным фактом для всех них. -Что ты хочешь знать? - Украина смотрел в упор на него. -Об художнике, за многими картинами я отыскал неизвестные работы. -Оу, мы также видели эти работы но не знаем чьи они. - Белка задумалась лишь на секунду прежде чем сказать это. -На самом деле я видел одну работу совсем недавно. В комнате России, она была спрятана совсем недавно начатая картина. - Украина пил чай, и становилось понятно, что он волнуется. Его руки дрожали. -Ясно, спасибо это хоть что-то. И ещё один вопрос… Где похоронен ваши дед с отцом? - следовало озвучить вопрос как все посмотрели на него с полным непониманием. - Просто, мой отец хотел бы сходить на их могилы, если это возможно… - его руки были подняты в защитном жесте. -Хм, они похоронен очень глубоко в лесу. Дорогу знает лишь Россия, мы как-то пытались сходить до могилы дедушки без него и папы, сказать что мы заблудились ничего не сказать. Через пару часов мы вышли к соседней речке, до которой если и добирались то только на машине. Нам сильно повезло, что мимо проезжал фермер, и он отвёз нас домой. Отец тогда нас сильно наругал. - Казахстан начал быстро говорить, сам же посмеиваясь над историей. -Ясно, большое спасибо, хорошего дня. - Канада задержал взгляд на Казахстане, но уже через секунду с краснющими ушками уходил от туда. *** В старинном бальном зале расчищенном от грязи и пыли два великих правителя были готовы друг друга загрызть. -Ты можешь просто постоять. И не мешать мне! - кричал Союз, а у Империи сдавали нервы, последнее улучшение в их состоянии было довольно мало в своём объёме, Россия хоть и идёт на поправку, но глаз… И Союз что решил вернуться в подростковый возраст совершенно не радовал его глаза. Морщина меж бровей становилась глубже. -Союз, давай успокоимся. Ты просто не в своём уме. Мы оба ужасно устали, так что давай пойдём поспим. - Империя осторожно подходил к сыну и приблизивщись достаточно близко вовлек его в поцелуй. - Ну ты всё ещё не хочешь пойти в спальню? Руки императора обвились вокруг шеи Союза. В глазах вождя вспыхнул яростный огонь желания. Как бы не было важно сохранять спокойствие, он устал и хотел выпустить пар. И сейчас предложение отца было спасительной влагой. Только…до спальни у него идти не было желания. Руки Союза схватили округлые ягодицы империи, благодаря чему его ноги обвились вокруг талии ведущего. Фрак быстро слетел с императора как и рубашки с обоих тел. Бледная кожа империи смотрелась дико напротив смуглой кожи сына. Зубы смыкались на бледной шее оставляя кровавые следы. Руки ведущего крепко впивались в ягодицы партнёра. Горячее дыхание не улучшало состоянии императора. Хотелось большего, но сын что-то застопорился. Союз же снял с отца штаны и осторожно проник к нему через трусы находя дырочку ануса и проникая в него смазанными пальцами. Он был очень рад что нашёл смазку у императора. Ноги империи перестали давать хоть какую либо оппору и по этому быстро соскальзывали с талии сына, но рука Союза, что прижимала его ноги к своему торсу, и на которой он сидел стала ею. Быстро разрабатывая проход империи Союз начинал себя упрекать за подобную осторожность, но и вредить не желал. Император кусал сына за подобную наглость, при этом совершенно не имея ничего против. Лёгкие стоны срывались возле его уха совершенно специально, но слишком прекрасно чтобы останавливаться. Как только эта недо-пытка была окончена Совок вставил свой изнывающий член полностью давая привыкнуть отцу, что выгнулся и растянулся по подоконнику. Его ноги уже покоились на плечах сына. Расслабление мышц дало знак возможности к действию. Сначала лёгкие толчки перерастали в бешеные или же животные. Весь зал наполнился музыкой стонов и ударов тел о тела. Это был их танец, в котором каждый из партнёров пытался забрать себе ведущую роль. Кровоточащие губы исцарапанная спина и плечи, раскрастневшиеся ягодицы. После утомительных дней и ужасной усталости обоих это не продлилось слишком долго, но при этом позволило полностью насладится процессом. Империя кончил первым и сильным сжатие мышц подвёл Союза к пику. После чего оба удобно расположились на широком подоконнике с бархатным занавесом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.