ID работы: 9072885

Завесы прошлого или закрытые двери будущего.

Слэш
NC-17
Заморожен
70
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Отношения между братьями.

Настройки текста
POV Россия. Хм. В баню я пойду с отцом и дедом. Значит скажу Казу, чтобы сказал странам про баню. Кстати, а где пендос? Я не видел его со вчерашнего дня. Я надеюсь он не ходил в тот лес? Хотя без разницы, если его ненароком сожрут несколько медведей не жалко. And POV Россия. -О. Братец! - крикнул подбежавший Казахстан. -Что-то случилось? - спросил Росс. -Ничего. Куда идёшь? -В баню. -Ты будешь топить баню! Ура! - Казахстан от счастья начал скакать и хлопать в ладоши. На что Россия начал трепать его по голове. -Ты чего это? - спросил Казахстан покрываясь лёгким румянцем, ведь Россия крайне редко так делал. -Совсем как ребёнок. - сказал Россия после чего его лицо озарила лёгкая улыбка, и из-за неё у Солнышка ещё сильнее покраснело лицо. -Вот это да. Брат ты досих пор можешь улыбаться. -А. Притворись, что не видел. -Почему? -Я сделал для себя два вывода: первый, что больше никто и никогда не увидит мои слабости. -А второй? - с лёгким смятение спросил Казахстан. -Если весь мир заведомо считает тебя хитрым и бессовестным, то другим быть просто нет смысла. - с ухмылкой и толикой грусти сказал Россия. -Почему...Почему...Все считают тебя таким? - спросил Казахстан со слезами на глазах. -Потому что боятся моей силы. И ненавидят мою независимость. -Братец не такой! Брат хороший, очень хороший! -Я рад. Что хоть кто нибудь ещё так считает. -Кстати, брат. Я ведь к тебе по делу. - сказал Казахстан вытирая слёзы -Да? Что-то случилось? -Пойдём за мной. - проговорил Казахстан потянув на себя Россию. -Ладно. - Россия спокойно пошёл за Казом. Они шли, пока наконец не дошли до комнаты Казахстана. -Ну так что случилось? - спросил Россия. Казахстан постучался несколько раз и получил короткое - входи, завёл Россию в комнату где было крайне темно и ничего не видно из-за чего второй слегка напрягся. Казахстан посадил Россию на кресло и отошёл к своему собеседнику и включил свет. -Брат, я мы хотим чтобы ты поговорил с Украиной. - сказал Казахстан. -Я не против, что меня просишь ты и Беларусь. Но мне интересно, что здесь забыл Германия? - проговорил Россия осматривая компанию перед ним. -Братец, он здесь для моего разговора с тобой. - сказала Беларусь. -Ясно. Так зачем мне говорить с Украиной? -Брат. Я прошу тебя. Выслушай его. - сказал Казахстан уже почти в притык стоя перед Россией. -Ладно, но только если вы выйдете. -Хорошо. - уже выходя из комнаты и толкая в перёд Белку и Геру сказал Казахстан. Когда все они вышли из комнаты, братья не проронили ни единого слова на протяжении нескольких минут пока Россия не прервал это неловкое молчание для них обоих. -Так о чём ты хотел поговорить? - спросил Россия, на что получил молчание в ответ. -Если это опять на счёт Крыма или отца, то разговор можно сразу же окончить. И опять тишина в ответ, России уже это начало надоедать и он решил уходить. Но уже когда он собирался открыть дверь его остановил Украина обняв со спины. Россия начал чувствовать как на его плечо начали падать слёзы. -Так разговор всё-же будет? - спросил Россия поглядывая через плечо на синию макушку. -Брат.Братец. Прошу прости меня! - падая на колени и заливаясь слезами пуще прежнего. -Эх. Ну же вставай ты с колен. - сказал Россия поднимая Укропа. -Прости, прошу тебя прости меня. Я знаю, что не заслужил и даже плевать что не простишь! Я прошу лишь чтобы ты знал, что мне очень жаль. Очень жаль что свалил всё на тебя! Хоть и знал что ты не виноват ни в смерти отца, ни в том что хотел меня защитить. Просто отец всегда относился к тобе немного по особенному из-за того что ты был его правопреемником в отличие от нас. И когда Америка предложил мне отказаться от прошлого и войти в более высший свет мне снесло голову. Я наговаривал на тебя и подтверждал когда другие это делали. И мне стыдно! Если ты не сможешь простить меня, я пойму, но хочу чтобы ты это знал. Брат, я очень сильно сожалею...и...я..люблю тебя. - Украина говорил без остоновок и когда закончил пошла отдышка, а ещё из-за слёз что всё так-же текли по его щекам. Россия слушал внимательно и не прерывая его, ведь он уже успел забыть какого это когда тебе открывают свою душу. Под конец он акуратно начал стирать слёзы с лица Украины, и с лёгкой улыбкой поцеловал его в лоб, после он приобнял его и ответил на недавно исповедание. -Я никогда не злился на тебя. И знал что ты просто зол. Я рад. С возвращением домой, братишка. - сказал Россия, а Украина залился вторым потоком слёз, но на этот раз от счастья. Они просидели так около 5 минут и наконец Украина успокоился и наконец отлип от России. -Почему? - спросил Укроп. -Что почему? - переспросил Росс. -Почему ты не злишься на меня? -Потому что ты мой милый, маленький глупенький младший братец. - трепля голову второго сказал Росс. -Спасибо. И на счёт Крыма. -Что опять? - это уже было слегка страдальчески со стороны Росса. -Ты всегда был прав он всегда принадлежал тебе, это был уже просто мой эгоизм. -Ничего. Главное что ты снова стал самим собой. -Спасибо, что верил и веришь в меня досих пор. -Ничего. Это то что я был, буду и делаю как старший брат. Ну чтож у Белки вроде бы как был ко мне разговор. -Верно. Я позову их. - сказал Украина вставая с пола, а за ним уже Россия. -Спасибо. -Ничего. Белка! Мы закончили заходи. - крикнул Укроп стоя у двери. -Ну наконец то. Я то думала что вы тут померли. - сказала Белка заходя в комнату вместе с Германией и Казахстаном. -Ну так что за разговор? - спросил Россия уже сидя в кресле. -Брат. Эта новость может тебя шокировать. - сказала Белка. -Да? И чем же? -Брат. Я и Германия встречаемся. -Встречаетесь. Ну поздравляю. -И ты совсем не удивлён? Так не интересно. -Я видел отношения и по удивительней. - сказал Россия вспоминая свои отношения со своим отцом и дедом. -Ну и ладно. - сказала Беларусь наигранно надувшись. -Так что же дальше? На счёт вас. - продолжил Россия. -Он недавно сделал мне предложение и я согласилась. - с невероятным счастьем в глазах сказала весело она. -Я тебя поздравляю. А ты Германия зайди ко мне потом надо поговорить. -Хорошо. - слегка испуганно ответил Гера вспоминая сегодняшнее утро. -Не волнуйся я не кусаюсь. А если и так то довольно редко. - со смешком сказал Россия, из-за чего Гера слегка напрягся. -Брат. Ты же не будешь пытаться отговорить его от свадьбы со мной? - спросила Беларусь повиснув на шее брата. -Нет конечно. Я одобряю твой выбор. Всё таки он мой дорогой друг детства. И я доверяю ему. -Вот и отлично. А то я подумала что ты на него собираешься накинутся со своим лицом 'не смей к ней прикасаться, а то убью'. -Я рад за тебя и уверен что и отец был бы тоже рад услышать об твоей помолвке. -Я надеюсь на это. Да уж жаль что его нет сейчас. - сказала с грустью Белка. -Не расстраивайся. - сказал Россия. -Кстати а как там ваши отношения с Украиной? - спросила Беларусь. -Всё хорошо. Мы снова братья как будто бы и не ссорились. - с радостью сказал Украина. -Верно я очень рад что наконец-то наши отношения востановились. - с лёгкой улыбкой на лице сказал Россия. -Ура! Наконец то мы снова вместе. - радостно сказал Казахстан. -Кстати. Похоже время обеда. Пойдёмте. - сказал Россия направляясь к выходу из комнаты. -Угу! Я голодна. - сказала Беларусь беря Германа под руку и ведя его за Россией, а остальные двое прошли за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.