ID работы: 9072885

Завесы прошлого или закрытые двери будущего.

Слэш
NC-17
Заморожен
70
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Германия. -Вы серьёзно летали по особняку?! - еле сдерживался Германия от крика. -Не волнуйся, нас всё равно никто не может видеть.-начал успокаивать сына Рейх. -А про Америку вы уже забыли?! -Нет. Мы ходили там где его не было. -А вы хотя бы знаете, что вас возможно раскрыли?! -Кто? - спросил Империя. -Россия.... -Как он мог нас раскрыть? -Я не знаю. Но он сказал, что нам надо серьёзно поговорить. -Ну вы всё равно друзья детства. -Мы хоть и общаемся, но не слишком сильно. После смерти Союза он отстранился даже от семьи. -Оу. Ясно. Но не волнуйся всё будет хорошо. Да и не точно, что это из-за нас. -Верно. Но, а если из-за вас? Что мне делать? -Просто, поговорим вчетвером, и объясним зачем мы здесь. -Ладно. And POV Германия. *Стук в дверь* -Германия, ты сдесь? - раздался голос России за дверью. -А? Да. Заходи. - сказал Гера показывая знак отцу и деду молчать и не двигаться. -Помнишь, что я говорил, что нам надо поговорить? -Да. А тема разговора? -Твои предки. -О чём ты? -Я отлично знаю, что ты можешь их видеть, а так-же то что они сидят на кровати. -А...откуда? -Это не твоё дело. Что важнее зачем ты их притащил с собой? -Я не могу отоходить от них на далёкое расстояние, иначе они будут в опасности. Прошу! Россия, прошу! В знак нашей дружбы, прошу не трогай их! - Германия упал на колени и просил...молил Россию. -Ладно. Я не буду их трогать. Но за других я ничего не могу обещать. Пускай не летают по особняку, а то этим они прибавляют проблем для меня. Поняли? -Да. - ответил за всех Империя помогая встать внуку. -Тогда я пойду. Встретимся во время обеда. После того как Россия вышел из комнаты Германии то направился в сад, где его ждали любимые. -Ну? Как прошло? - спросил Союз. -Нормально. Они ничего не знают. -Это хорошо. -Если что, можете с ними что нибуть сделать. -Здорово. Поквитаемся с Рейхом. - разминая руки сказал Союз. -Я бы попросил тебя успокоится, но думаю что меня ты не услышишь.-спокойным голосом проговорил РИ читая книгу. -Чтож я думаю что вам надо поесть. Так что идём на кухню. - сказал Россия успевая в последний момент отдёргивать предков от очередного спора. -Хорошо. - откладывая книгу произнёс Империя. После они все вместе последовали на кухню. Тем временем на кухне. -Хватит! - крикнула Белоруссь. -Сестра! Ты слышала его?! - крикнул Казахстан. -Прошу успокойтесь.-мягко говорила Франция. -Успокоился!-крикнул Казах чуть ли не кидаясь на Украину. -Брат успокойся. - остановила его Белка. -Ладно, повтори, что ты сказал. - проговорил Казахстан. -Я хочу наладить отношения с братом, а так-же чтобы вы мне помогли. - повторил уверенно Укроп. -Ты это говоришь после того как чуть ли не начал с ним войну, обвинил в смерти отца, и сдружился с Америкой?!-гаркнул на него Казахстан. -Да. - виновато отводят взгляд ответил Украина. -Агх. Ладно, я помогу. - сказал Казахстан. -Я тоже. - проговорила Белка. *Стук в дверь* -Эй. Вы там? - спросил Россия. -А? Брат? - спросил Казахстан -Да, это я. Помните я говорил, что буду приходить и вам надо уйти? -Да. -Ну так вот вперёд. Прошу выйти с кухни. Пока все выходили Россия выловили Францию. -Франция, Великобритания сказал, что можно начать украшение дома. А сами украшения в кладовой, попросите кого нибудь из моих братьев или сестёр отвести вас. -Хорошо. После Россия зашёл на кухню, закрыл дверь и начал готовить и раскладывать еду на двоих и чай на троих. -Ммм. А ты как всегда... Хозяюшка ты наша. - обнимая из-за спины сказал Союз. -Какая я мать его тебе хозяюшка?! - опустив кухонные приборы и ударяя с разворота по голове отца сказал Россия. -Спокойно... Спокойно... Россия успокойся! - начал наговаривать Союз. -Не волнуйся больно будет только с начала, а потом пройдёт. Да и ты и так мёртв.- говорил Россия подходя к Союзу со сковородкой. -Эй. Россия, это уже не смешно. Отец, останови его! -Россия, хватит играться давайте поедим. - сказал Империя изначально просто наблюдавший за этим театром. -Ладно. Но ты, отец, будешь должен мне и деду. - отходя сказал Россия. -Хорошо.-уже садясь за стол произнёс Союз. -Росс, как всегда, очень вкусно. - сказал Империя, съедая очередную ложку каши. -Это просто каша, и она обычная. -Нет, она самая вкусная из всех которые я ел. Ведь она приготовленна тобой, мой милый и любимый Росси. - сказал Империя целуя руку России. На что второй отчасти покраснел. -Эй. Я ведь и обидеться могу. Вы и в прошлый раз без меня развлекались. - Сказал Союз поедая кашу состроив мину обиженного человека на лице. -О. Это и будет твоим наказанием. - сказал Россия с ухмылкой. -Жестоко! Отец, это ты его в детстве ангелом назвал? Да он демон всей своей сущностью! -Не знаю как для тебя, но у меня он досих пор ангел. - сказал Империя решив подыграть этому театру. -Вы! Да, вы! Сговорились! -Успокойся, мы просто с тобой играем. - сказал РИ. Подавая России посуду, чтобы он помыл её. И благодарил его за еду. -Вы жестоки. Что отец, что сын. И за что мне это? Два верующих дьявола. -Хватит тут камедию разыгрывать, давай посуду раз поел .- сказал Россия, беря тарелки отца. -Спасибо за еду. - сказал Союз посмеиваясь -О, кстати скоро обед. Пойдёмте в комнату. -Пошли. - сказали в один голос РИ и Союз, вставая из-за стола. Когда они выходили из кухни, передними предстала такая картина: большое количество стран тоскают коробки, а некоторые уже открывают и украшают. -О. Братец! Поможешь нам? - крикнул подбегающий Казахстан обмотанный в мешуре. -Пожалуй откажусь. Франция, кухня свободна, прошу прощения за то что занял её на такое длительное время. -Ничего страшного. А почему не хочешь помочь? Неужели тебе плохо? - говорила Франция. -Нет, я нормально себя чувствую. А помочь не могу, так как слишком много дел. -Ну хорошо, не перетруждайся. - сказала Франция и пошла с Казахстаном далее работать. -Хм. Удивительно как-же сильно она отличается от своего отца. - сказал Империя, на что Россия даже глазом не повёл да и говорить с ними он сейчас не мог, так как пошёл по середине залла. -Верно. - продолжил разговор Союз. -Его дочь, даже женилась на Британии. -На сколько мне известно, Франция была влюбленна в него ещё тогда когда он был женат на Испании. -Невероятно. И это дочь Империи! Хотя не удивительно, что она выросла такой. -Ну в принципе, если опираться на прошлое то верно. -Кстати, Союз. -Да? -А, что произошло с твоей женой РР? (если кто не знает: Российская Республика) -Эм. Как-бы тебе объяснить. Это не то что лучше вспоминать при России. -Почему? -Я тебе потом объясню. -Пришли. - сказал Россия прерывая разговор в который даже не вслушивался. -Отлично. Росс, что будешь делать? - спросил Империя. -Думаю опять пойду топить баню. -Зачем? -Ну...мне, Солнышко в горло чуть не впился когда узнал, что до бани он не дошёл. -Солнышко? -Ну, Казахстан. -Понятно. Союз, а ты что делать будешь? -Пойду, посплю. - сказал Совок лёжа на кровати. -Отлично. Значит я пройдусь по особняку и проверю чтобы наши гости не зашли туда куда не положено. -Чтож я пошёл. - сказал Россия уже выходя из комнаты. -Ну чтож, Союз расскажешь мне об твоей жене? - спросил Империя. -Да. Она чуть не убила Россию когда я раскрыл её интрижку с каким-то парнем. - ответил Союз с лицом полным горечью. -Ясно. И это хорошо запомнилось России, предательница мать психопатка. -Верно. Я очень сожалею об этом времени. -А когда это произошло? -Спустя год после твоей смерти. -На этого ребёнка, за его жизнь свалилось слишком много. -Он уже по большей части не ребёнок. Но при нас ведёт себя так-же как и раньше. -Я не хочу, чтобы он хотя-бы ещё один раз это чувствовать. -Мы не позволим ему это ощутить вновь. -Мы можем на это лишь надеяться. Что у бога закончились испытания на его душу. -Наверное это единственный раз когда я с тобой полностью согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.