ID работы: 9072885

Завесы прошлого или закрытые двери будущего.

Слэш
NC-17
Заморожен
70
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В зале уже собрались многие страны и ожидали остальных, они обсуждали всех кого не лень пока не было объектов разговора. И у всех челюсть отвисла когда в зал вошли спокойно разговаривающие Россия и Украина. До их прихода РИ спокойно наблюдал за остальными, но когда зашёл Россия такой спокойный с лёгкой улыбкой. Он еле смог сдержать себя что-бы не вырвать его из этой толпы и запереть его в подвале. Чтобы никто его не видел и не смел к нему прикоснуться. Но это лишь желание, ревность, эгоизм. Империя никогда раньше не чувствовал себя так, ни с одной женщиной, ни с кем. Только его внук и сын могут заставить его желать. Желать так сильно, что хочется выть от него. Но он слишком горд для этого. Когда Империя закончил размышлять то все страны уже собрались и начали есть. Во время обеда некоторые страны говорили, некоторые молчали. А уже после обеда все собрались в большом бальном зале и решили его украшать. Но Россия сказал, что они с Германией присоединятся чуть позже. После чего они направились в сад. -Так о чём ты хотел поговорить? - спросил Германия садясь подле России на траву. -Мне нужно удостовериться, что ты не сойдёшь с ума как твой отец, Гера. Я доверяю тебе как брату. Но даже так, я всё равно волнуюсь и за сестру и за тебя. Я рад вашему союзу и одобряю его как твой друг и как её старший брат. - сказал Россия уже лёжа на траве и смотря в высь небес. -Я понимаю твоё беспокойство. Можешь не волноваться если я начну становиться таким как они.... Я немедля отправлю Белу к тебе. - с лёгкой грустью в улыбке сказал Герман. -Спасибо. Я знал что могу её тебе доверить. - с облегчением выдыхает Росс. -И тебе огромное спасибо. - сказал Герман уже встав и подавая руку другу. Россия принимает помощь со стороны Германа и быстро поднимается. -Пошли, а то нас там скорее всего уже потеряли. Ведь мы сказали, что вернёмся через пару минут. А мы тут уже около 10. - сказал Россия направляясь ко входу обратно в поместье и смотря на часы. -Верно. - догоняя друга сказал Германия, а через секунду уже повиснул на его плечах. Всё без исключения страны были задействованы к работе. Кто-то готовил ужин, кто-то следил за баней, а остальные украшали зал. В итоге зал оказался в красно-золотых тонах. Занавесы и ленты сочетались с белым потолком и тёмным молочным полом, в так-же с тёмно серыми обоями и тёмным дубовым деревом. Когда украшение зала было завершено, все они направились на ужин. Вся еда была съедена и многие, а точнее почти все пошли сразу спать, ведь ужасно устали. Россия направился в библиотеку, а Великобритания за ним. -Начнём урок? - садясь на диван начал Брит. -Хорошо, с чего начнём? - садясь на против Велика на диване спросил Росс. -Начнём с простой передачи магии. Действие довольно простое, задействуем лишь свою левую руку и правый глаз своего оппонента. Большой палец на переноситцу, указательный на начало брови, средний на конец брови, оставшиеся пальцы сгибаешь. Ну, а после вообще легкотня. Ты осторожно пропускаешь сквозь пальцы ману, и стараешься слиться ей с маной оппонента. Два человека делают одновременно, но ты начнёшь первым, а я продолжу. -Хм. Довольно понятно. Попробуем? -Давай сначала ты попробуешь один влить в меня свою. Если хорошо будет получатся я присоединюсь. -Хорошо. Россия сделал всё как говорил Велик, верное положение пальцев и полная концентрация. Британия максимально сконцентрированно следил за маной России в нутри, как легко и аккуратно он проникал в его магию и сливался с ней буд-то бы делает это не в первый раз. Это чем-то напомнило ему РИ. Не сдержав себя он решил присоединиться к передаче. Через секунду как Россия почувствовал три тёплых пальца над своим правым глазом, вместо простой передачи магии Брита, Росс почувствовал невооброзимую боль на месте правого глаза и резко вышел из передачи. Открыть правый глаз он не мог, а краем левого уловил огромное кровавое пятно продолжающее увеличиватся. Звуки были приглушены и он не мог уловить смысл того, что ему говорил отец. И через пару секунд отключился. После того как Россия потерял сознание РИ накладывал одно лечащее заклинание на другое, раз за разом. А Союз накинулся на Велика и припечатал к стене. -Каког.... - Британия не договорил когда увидел разъярённое лицо СССР-а. -Я убью тебя, Велик. - прорычал на ухо Британии Союз. -С-союз, что ты делаешь? - прохрипел Брит, теперь он удостоверился в словах сына. -Да как ты посмел. Ты чуть не убил его!? -Союз. Прошу успокойся. - сказал империя. -Отец. Он чуть не убил твоего внука, а ты говоришь успокоится?! - уже отпустил Британию и начал орать на своего отца. -Успокойся именно потому что твоему сыну нужна срочная помощь. А ты, Британия, прости уж. - сказал Империя садясь так что бы уровень глаз был один. -Что? - Британия не верил своим глазам ведь призраки прозрачные все до единого, но Союз и РИ были как живые. -Мне придётся стереть тебе память. Нельзя тебе помнить. Но некоторые моменты я тебе оставлю. Всё таки знать, что ты натворил надо. Когда Империя стирал память, Британия держался за эту мысль с призраками. Через несколько минут. Британия очнулся с сильной головной болью и не мог понять от чего воспоминания так расплывчаты, через секунду неполная цепочка начала проявлятся... <…Начнём с простой передачи магии... ...Думаю можно присоединяться... ...Я убью тебя, Велик… ...Союз и РИ были как живые... ...Нельзя тебе помнить...> -Россия! - крикнул Британия наконец вспомнив часть произошедшего. Подбежав к России, Велик прощупал пульс, что еле чувствовался, но был. Он сразу понял, что нужна помощь и первый кто пришёл на ум был Китай. Сразу набирая страну после мысли Велик волновался, что в любую секунду пульс исчезнет. -Мм. Да? - сонным голосом сказал Китай на конце телефона. -Китай, живо в библиотеку и прихватил ещё несколько стран по возможности. - взволнованным голосом быстро протаранил Велик в трубку. -Великобритания, что-то случилось? -Живо!- крикнул и сразу сбросил Британия, продолжая нащупывать пульс у Росса. Комната Китая. {Да, что случилось то? Думаю всё таки надо сходить} Выйдя из своей комнаты Китай направился в комнату к Монголии по соседству. -Монголия, Монголия вставай. - сказал Китай стучат в дверь девушки. -Мм? Что-то случилось? - проговорила девушка вставая с кровати и открывая дверь другу. -Британия попросил прийти. Сходи до соседних комнат позови кого сможешь и приведи в библиотеку, а я пойду сразу туда. Хорошо? -А? Да, хорошо будем через пару минут. Как только Китай прибыл в библиотеку сразу заметь Британию сидящего на полу к нему спиной. -Великобритания, что случилось столь важного, что вы позвонили и вызвали меня сюда по среди ночи? -Ты же хорошо справляешься с магическим ранами, верно? -Да, я хорош в этом аспекте, а что? -Осмотри его. - Британия повернулся так, что стало видно Россию. После быстрого взгляда на лицо России, Китай побледнел и побежал к нему нащупывать пульс. -Что случилось? - спросил Китай ощутив пульс под пальцами. -Мы просто пробовали передачу магии...и случилось это. - Британия решил умолчать сейчас об призраках и сказать лишь часть. Но и этой части хватило Китаю. -Сейчас придёт ещё пара людей, его надо отнести в комнату и наблюдать. Дня за 3 он восстановится и должен прийти в себя, но скорее всего его будет лихарадить. -Может тогда использовать магию? -Нельзя. Если это с ним сделала твоя магия, а ты один из самых искусных в магии за всё время существования планеты, то наша ему навредит лишь больше. Нужны лекарства и время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.