ID работы: 9072771

Школьная жизнь

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это ночка

Настройки текста
-Ладно уже темно придется поспать, завтра к Кронике. Решила Милина Полутаркатанка вскарабкалась на первое дерево и прилегла на удобную ветку. На следующее утро -Доброе утро Милина. Сказал Скорпион. -Ты? Как ты выжил? Я в тебя выстрелила. Спросила Милина -Это снотворная пуля. Сказал Скорпион -Фух значит мама в норме. Выдохнула Милина -А я? Спросил Скорпион -А ты сейчас развернешься и попиздуешь домой. Ответила Милина -Куда ты собралась? Не отставал Ханзо -Куда угодно лишь бы подальше от тебя. Сказала Милина -А все же? Спросил Ханзо -К Кронике, попросить, чтобы ты не рождался. Сказала Милина -Милина не ходи к ней. Она делает всё с выгодой для себя. Я ее хорошо знаю. Сказал Скорпио -Что и с ней спал? А я думала Эронн бабник. Сказала Милина -Не ходи к Кро….. Ай! Было Начал Скорпион, но Милина вмазала ему по зубам. -Знаешь что?! Давай пиздуй к Кронике. Счастливо сдохнуть. Сказал Скорпион Полутаркатанка толкнула Хасаши. Скорпион упал на землю, и в тот момент Милина наступила каблуками ему в ноги. Девушка пошла дальше. Примерно через 30 минут она дошла до дворца Кроники. -Хм…..а дворец то не хуже нашего. Подумала Милина И она уже хотела зайти как Таня схватила Милину. -Кого кого, но тебя тут встретить не ожидала. Сказала Таня -Таня привет. Ответила Милина -Зачем к Кронике идёшь? Спросила Таня -Изменить прошлое. Сказала Милина -Прошлого не изменишь можно только улучшить будущее. И к тому же Кронике доверять не надо. Сказала Таня -У меня нет другого выхода. Расстроилась Милина -Есть выходы всегда есть. Просто ты их ещё не нашла. Ответила Таня -Таня, а можно пожить немного у тебя? Спросила Милина -Конечно. Родители уехали и не скоро будут так что пойдём? Спросила Таня -Пошли. Ответила Милина Шли они уже минут 40. -Как у тебя на личном? Спросила Милина -У меня? Да дерьмо. Рейн заколебал каждый день на меня орет. И вчера мы серьезно поссорились. У тебя даже спрашивать не буду. Сказала Таня -Да уж. Меня поддерживаешь только ты. Сказала Милина -Ты ошибаешься. Много кто в тебя верит. Ди'Вора….. Начала Таня -Кто бы мог подумать. Рассмеялась Милина -Твоя сестра….. Продолжила Таня -По крови. Мы не родные. Сказала Милина -Твои родители, Кесси, Джеки, Такеда, Лю. Много кто. Сказала Таня -Спасибо. Мне полегчало. Ответила Милина Таня и Милина наконец дошли до дома. -Садись. Сказала Таня показав на стул. Милина села и откинулась на спинку стула. -Чай, кофе, потанцуем? Спросила Таня -Чай, но от потанцуем тоже бы не отказалась. Сказала Милина -Милина в своем репертуаре. Танцы ещё не кончились? Пошутила Таня -Хочешь проверить? Спросила Милина -Потом как нибудь. Сказала Таня Они попили чайок, поболтали, телик посмотрели. -Ешки макарошки 1 ночи ну мы и засиделись. Сказала Таня -А где мне можно поспать? Спросила Милина -У меня. Ответила Таня Они пошли в комнату Тани. И тут нежданно не гадано Таня толкнула Милину на кровать. -Эй чё толкаешься? Спросила Милина Таня впилась в губы Милины. У полутаркатанки началась паника. Таня снимала топик Милины постепенно переходя к штанам. А вот Милина уже не сопротивлялась, а наоборот наступала. Девушка снимала с Тани ее костюм. И уже когда обе были раздеты Таня начала водить языком по телу Милины чертив разнообразные фигуры. Милина испустила довольный стон. Полутаркатанка положила одну руку на ягодицы, а вторую на плечо и крепко сжала обе руки. Таня тоже пустила стон. Таня прижалась всем телом к Милине и они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.