ID работы: 9072771

Школьная жизнь

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Милина успокойся пожалуйста. Сказала Китана. -Не подходи ко мне. Ответила Милина -Ну Милина….. Сказала Китана -Я сказала не подходи ко мне! Крикнула Милина направив ствол в Китану. И тут дверь в класс открывается и заходит Синдел. -Что у вас здесь проис….. Недоговорила Синдел Синдел упала на пол держась за живот. -Милина за что? Спросила Синдел -О нет, о нет, о нет, что я на делала. Мама! Сказала Милина. Полутаркатанка бросила пистолет в Кесси. Подбежав к Синдел она осмотрела рану. -Ма… ма… мама п…п…прости. Заикалась Милина Синдел ничего не ответила. Милина пулей побежала к Кану. -Папа, мама умирает. Быстрее! Крикнула Милина -Как умирает? Кто это сделал? Спросил Шао Кан -Я выстрелила в маму. Призналась Милина Шао Кан гневно посмотрел на Милину. Под его взглядом девушка вся сжалась. -Сиди здесь. Сказал Шао Кан Шао Кан пошёл дальше, а полутаркатанка поплелась домой. Милина пошла к себе в комнату. Собрав все вещи она сказала себе -Я теперь никому в этой семье не принесу зла. Я все равно не их дочь. Я лишь ошибка природы созданная в Ямах Плоти. Милина надела рюкзак. Она вышла за дверь и закрыла дом на ключ, а ключ забросила под дверь. И тут она поняла. -Кроника точно. Я попрошу ее вернуть меня в прошлое, где мы ещё с Ханзо встречались и там я пойду дальше исправив все свои ошибки. Или же оставить как есть? Идти дальше? На произвол судьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.