ID работы: 9072771

Школьная жизнь

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утро 6 часов. Милина и Таня дрыхли как сурки. Но вдруг на тумбочке зазвенел Милинин телефон. Девушка выскочила с кровати и выключила будильник не дай бог разбудить Таню. Милина спокойно оделась, уже собиралась выходить из комнаты как. -Куда то собралась? Спросила Таня -Извини не хотела разбудить. Ответила Милина Таня быстренько оделась, поцеловала Милину в щёку. Полутаркатанка не капли не удивилась как тут удивиться после вчерашнего. -Пошли поедим. Сказала Таня Милина пошла за эденийкой на кухню. -Омлет? Спросила Таня -Угу. Промычала Милина -Что такая угрюмая? Спросила Таня -Да так ничего. Ответила Милина -Удивленна вчерашним? Спросила Таня Милина кивнула. -Я сама удивляюсь. На меня что-то нашло, но мне понравилось. -И мне. Ответила Милина -Слушай давай забудем эту ночь словно ее и не было? Сказала Таня Таня Милина посмотрела на неё -Окей. Ответила Милина -Готово. Налетай. Сказала Таня. Она поставила тарелки с едой. Милина съела все на одном дыхании. -Вот бы сейчас человечину. Мечтала Милина -Потом как нибудь съешь. Сказала Таня После завтрака они снова посмотрели телик, поболтали. Время 8:30. -В школу пора. Сказала Таня -У меня все учебники в…. Здесь?! Удивилась Милина когда Таня принесла ее книги. -Я забрала их когда ты убежала. Насчёт домахи не беспокойся нам ничего не задали. Сказала Таня -Хоть появился какой-то светлый лучик в моей полной туч жизни. Сказала себе Милина. -Пошли в школу ты лучик. Сказала Таня Они вышли из дома Тани. До школы было совсем недалеко. -Стой. Сказала Милина остановив Таню -Что такое? Спросила Таня -Скорп и Скарлет идут. Не хочу разговаривать с ним. Я ему вчера ноги сломала. Сказала Милина -Ну и правильно сделала. Выразилась Таня Они пошли дальше. Милина "случайно" задела Ханзо плечом. А он вместо того чтобы наехать на Милину просто пялился на неё. Скарлет щёлкнула пальцами. -Эй ты. Сказала Скарлет -Что? Холодно ответил Скорпион -Куда это ты смотришь? Спросила Скарлет -Не твое дело. Сказал Скорпион -Ты чего грубишь? Спросила Скарлет -Хочу и грублю! И вообще ты меня уже задолбала. Я понял какую ошибку совершил отравив Милину и поверив тебе. Ты нихуя не лучше ее даже хуже. И теперь она меня не простит. Эх….. Сказал Скорпион почесав шею. -Но Ханзо…. Сказала Скарлет -Сначала Таня потом ты. Сказал Скорпион сжав кулак в котором был какой то странный жучок слежения или типа того. -Так вот что ты сделала. Сказал Скорпион посмотрев огненными глазами на Скарлет. В него в руке появился огненный шар. Ханзо швырнул этот шар в нее. Тут откуда ни возьмись прыгает Милина и фаербол попадает в Милину. -Что ты делаешь. Осудила Ханзо Таня -Да с дыркой в животе жить я не смогу. Пошутила Милина -М…М….М….Милина с…с…с…спасибо. Извини за всю боль которую я принесла тебе. Рыдала Скарлет Милина подошла к Ханзо и дала ему пять. -Что поверили!? Смеялась Милина -Это всего лишь горящий камешек. Он может причинить боль если его швырнуть,но не такую. Смеялся вместе с Милиной Ханзо -Ебать у вас шуточки. Сказала Таня Милина протянула руку Скарлет -Долго мне руку держать? Спросила Милина Полутаркатанка помогла подняться кровавой деве. Милина шепнула Ханзо чего то. -Ладно пора раскрывать карты. Как Милина возродилась мы с ней тайно начали встречаться. Сказал Скорпион -У тебя с Скарлет не было. Или я реально тебе саи в жопу засуну. -Да не было не было. В сотый раз сказал Скорпион -А у нее было. С Таней. Сказала Скарлет -Мы договорились что забудем эту ночь. И тем более я была под алкоголем. Сказала Таня -Ты пьяной была?! Удивилась Милина -Ага. Сказала Таня -Ладно погнали в школу. Сказал Скорпион С той поры прошло уже лет 5. Милина с Ханзо поступили в институт. Девушка помирилась с родителями и забыла все разногласия с друзьями. Таня помирилась с Рейном. И все они жили дружно несмотря на то что они бойцы Mortal Kombat.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.