ID работы: 9072771

Школьная жизнь

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть ........

Настройки текста
Прошло уже несколько лет Милине исполнилось 18, 11 класс. И вот для полутаркатанки начался ад. Милина беззаботно шла к школе. Мимо проходили ее одноклассники и как-то на неё смотрели. Она решила зайти в ВК. Листала, листала и наткнулась на ту самую слитую фотку с вечеринки. Там было подписано ,,Увела у меня парня и радуется". -Скарлет врунья. Прошипела Милина Она зашла в школу, начала переобуваться. -Уводить чужих парней нехорошо. Сказал Барака -А красть девушек тоже нехорошо. Сказала Милина -Я тоже так думаю. Сказал Эронн Блэк -А ты зато меняешь девушку по пять раз на дню. Сказала Милина -Эта особь думает что Скарлет врёт. Сказала Ди'Вора. -Спасибо. Сказала Милина -А я не верю Милине. Сказал Рейн -Я тебе во Внешнем Мире жизнь спасла. Лучше бы тебя Эронн пристрелил. Милину окружили все эти голоса. Она не знала что делать. Полутаркатанка просто врезала по лицу кому-то и убежала. Она забежала в туалет. Слёзы так и текли из глаз. Прозвенел звонок на литературу. Она зашла в класс и села подальше от всех. Ханзо до сих пор не было. И Скарлет тоже. Девушку это сильно пугало. У Милины загудел телефон. Пользователь Скарлет выложила новую фотку. Милина зашла в ВК, ее лицо покраснело от гнева. Если её прямо сейчас не успокоишь от приступа ярости пострадают все. -Милина. Сказала Китана -Заткнись! Крикнула Милина Девушка кинула саю под себя, выбежав из класса под действием невидимости она выпрыгнула в окно. Милина бежала по дороге захлебываясь слезами. Она добежала до скамейки и села. -Почему это происходит со мной!? Плакала Милина Полутаркатанка пошла домой. Она была на пороге дома. Отворила дверь и тихонько зашла чтобы родители ее не видели. -Милина привет. Сказала Синдел -Угу. Промычала Милина -Иди сюда. Крикнул Шао Кан Милина шла на кухню. -Что? Бросила Милина -Что-то случилось? Спросила Синдел -Хм…….дайте подумать. Мне изменил парень, я узнала что я далеко не единственная Милина. Да все прекрасно. Сказала Милина -Что? Ты у нас единственная. Сказал Шао Кан -Ага. А то что я 52 опыт вам это ничего не говорит? Сказала Милина -Но,но,но. Сказала Синдел Милина развернулась и вышла из дома. Она шла к клубу. -Оторвусь и забуду свои проблемы. Решила Милина На пути она встретила Ханзо. -Милина…… Начал Скорпион -Можешь идти к своей Скарлет. Сказала Милина -Этого ничего не было. Она отфотошопила фотку. Я сегодня весь день дома сидел. Сказал Ханзо -Поклянись. Сказала Милина -Клянусь своей жизнью. Сказал Скорпион Девушка обняла Ханзо. -Я такая тупая. Сказала Милина -Не говори о себе так. Ответил Скорпион -Пойдем в клуб вместе. Сказала Милина -Пошли. Ответил Скорпион Скарлет стояла за деревом и злобно лыбилась. Сзади Скарлет подходил Сайбот. Он хотел дотронуться до нее -Сайбот я тебе руку выверну. Сказала Скарлет -Слушай ты уже реально задолбала. Сама не знаешь что хочешь. Ты из-за меня Блэка бросила, а теперь как только у Милины и Ханзо начало что-то завязываться ты сразу перевела стрелки на Ханзо. Выразился Нуб Сайбот Скарлет развернулась -Ты все время уделял своим теням, а не мне. Сказала Скарлет -Они были тупые и мне пришлось их тренировать. Но сейчас я весь твой. Сказал Сайбот -Поздно поезд ушёл. Сказала Скарлет Нуб развернул Скарлет и прижал к дереву. Сайбот поцеловал Скарлет. Не знаю толи от удивления толи от удовольствия Скарлет уронила телефон. После поцелуя Скарлет сказала -Даю последний шанс. -Теперь отстанешь от Милины и Ханзо? Сказал Сайбот -Теперь да. Сказала Скарлет -Может пойдем тоже с ними в клуб. Предложил Нуб -Давай. Хороший повод извиниться. Сказала Скарлет Они догнали Скорпиона и Милину на входе у клуба. -Милина. Сказала Скарлет -Что тебе надо? Сухо ответила Милина -Я хочу извиниться. Сказала Скарлет -Я тебе не верю, но принимаю извинение. Сказала Милина -Спасибо. Ответила Скарлет Они зашли в клуб. Все пошли к барной стойке. -9 Балтику. Заказала Милина -От куда у меня русское пиво скажи на милость? Спросил Бармен -9. Балтику. Повторила Милина крутя в руках сай. -Мне Плантатор. Сказала Скарлет -Кофе сделай. Сказал Нуб Сайбот -Огненную колесницу. Сказал Скорпион Бармен сразу принес кружку пива Милине. Полутаркатанка ненадолго отвернулась. Повернувшись она отпила глоток. У Милины помутнело в глазах, она начала задыхаться. Сердце очень медленно билось. И в один момент сердце остановилось, она упала на пол. Последнее что она видела это целующихся Ханзо и Скарлет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.