ID работы: 9072771

Школьная жизнь

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Нуб Сайбот сидел пил кофе. Он видел как Милина умерла, как эти ебанутые сосутся. Сайбот допил свой кофе, взял Милину на руки и пошёл к ней домой. На него изумлённо смотрели, он просто продолжал идти незамечая посторонних взглядов. Сайбот три раза постучался в дверь. Ему открыла Китана. Увидев мертвую Милину она ужаснулась. Китана позвала Шао Кана. Он подошёл к двери допивая 5 кружку кофе. Кан уронил свой любимый стакан и взял Милину. -Сайбот проходи. Сказал Шао Кан Нуб зашёл в дом. -Сядь и все расскажи. Сказал Шао Кан Нуб присел и сказал -Вообщем дело началось так. Когда Милина начала встречаться с Хасаши то Скарлет захотела отобрать его. Потом я с ней поговорил и мы пошли в клуб. Там мы заказали по спиртному. Милина развернулась, а в то время Скарлет подсыпала ей в кружку цианид. -Что такое цианид? Спросил Шао Кан -Яд такой. Умирают от него почти сразу, что и случилось с Милиной. Ответил Сайбот -Я вспомнил. Как я теперь без дочери. Сказал Шао Кан -Разве Шан Цунг не может сделать новую, ну вы поняли, в Ямах Плоти? Спросил Сайбот -В том то и дело. Сделать так сделаем, но то что она помнила все пропадет. Сказал Шао Кан -У нее в голове есть чип. Я поставил его на всякий случай. Сказал Шан Цунг -Все ее воспоминания записываются там. Сказал Сайбот -А ты откуда знаешь? Спросил Шао Кан -Я ее знаю. Даже лучше чем она сама. Сказал Сайбот -Ты полегче у нее парень есть. Сказал Шао Кан -Который сейчас в постели с другой? Да отличный парень. Сказал Нуб -Ах он пи…. гад. Сказал Шао Кан -Да я знаю. Сказал Нуб Сайбот -Спасибо тебе Сайбот большое, ты мне дочь вернул. -До свидания. Сказал Нуб и вышел из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.