ID работы: 9072771

Школьная жизнь

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Милина вышла из дома. -Снова в школу. Расстроилась Милина -Может все измениться. Сказал Скорпион подбежав сзади. -Согласись чуть до меня не дотронулся. Сказала Милина -Почти. Сказал Скорпион -А ты в курсе что вечеринка намечается. Сказал Скорпион -Какая вечеринка? У кого? Спросила Милина -Кано. Сказал Скорпион -А где? Ты идешь? Спросила Милина -В школе, незнаю как Кано уломал Кана. Ну а я иду. Сказал Скорпион -Значит и я. Сказала Милина Все уроки прошли Милина сидела в комнате и крутилась у зеркала. -Ай к Шинноку эти укрощения. Никогда их не любила. Выпалила Милина. 21:30 Пора уже выходить. Ханзо уже минут 30 ждал Милину. Полутаркатанка вышла в розовом платье с разрезом на груди. Маску она просто не одела. -Если бы не наш спор…….. Расстроился Скорпион -Будет ещё время. Подмигнула Милина Они дошли до школы. Даже на улице слышна была музыка. Они зашли в спортивный зал. Девушки которые были на тусе обернулись. Какая-то нахалка подошла и начала флиртовать с Ханзо. -Эй чмошница. Сказала Милина -Девочка уйди не мешай мне с парнем знакомиться. Сказала Нахалка. -Ой а он занят. Сказала Милина Ханзо просто не вмешивался в Бабий спор -И кем же? Спросила Нахалка -Мной. Сказала Милина -Докажи. Сказала Нахалка -Ай к черту наш спор. Сказала Милина и прыгнула на Ханзо. Но Ханзо сам вцепился в полутаркатанку. После длительного поцелуя. А нахалка была Скарлет. Скарлет слила фотку Милины и Ханзо в ВК. Скорпион поволок девушку к столу с выпивкой. Потом они изрядно потанцевали. Оба были под действием алкоголя. Вечеринка уже подходила к концу. Пара шла под покровом ночи. Шел дождь, почти весь алкоголь смыло. Милина хотела вернуться к себе, но в таком виде не могла. Они дошли до дома Ханзо. -Я в душ. Сказала Милина Девушка зашла в душевую кабинку. После мытья она вытерлась первым попавшимся полотенцем. Она оделась в свою нормальную одежду(из МК 10). Она поднялась на вверх. Тихонько приоткрыла дверь мало ли Скорпион спит. Ханзо заснул. Девушка тихонько легла к Скорпиону и благополучно заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.