ID работы: 9072771

Школьная жизнь

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Милина зашла в дом. Фрост и Саб-Зиро смотрели телевизор. -Саб, Фрост заприте все окна! Сказала Милина -Зачем? Хором спросили Саб и Фрост -Таркатаны бегут за мной? Сказала Милина Холодная пара заперла все окна и двери. Милина поднялась на вверх чтобы переодеться.Она открыла дверь. -Ты живой!!! Обрадовалась Милина увидев спящего Ханзо. Милина напрыгнула на Ханзо. Кажется сломав 3 ребра. -ТЫ ЕБАНУТАЯ! Крикнул Ханзо Я тут за тебя волновалась, а ты? Пока я ухожу. Сказала Милина сложив все свои вещи. -Уходишь? Ну и пиздуй. Сказал Скорпион Милина кинула саю в Ханзо сломав ещё 3 ребра. -Не ну в натуре ебанутая. Сказал Скорпион -Да и пошёл ты нахрен! Крикнула Милина -Я не знаю где это. Сказал Скорпион Ханзо заглушал свой гнев словами. Он не мог причинить зла или боль Милине. Но кунай в живот он послал. Милина притянулась. Она упала на кровать вместе с Хасаши. Тут мимо проходил Саб-Зиро -Эй. За изнасилование посадить могут. Пошутил Саб Скорпион пнул ногой дверь и она захлопнулась. Милина хотела вырваться. -Да угомонись. Сказал Скорпион -Считай это мое извинение. Сказал Скорпион Ханзо снял маску с ее лица. -Да отвяжись от меня. Сказала Милина -Чтож………давай поспорим. Сказал Скорпион -Давай. А на что? Спросила Милина -Мы друг к другу не прикасаемся. А спорим на желание. Сказал Скорпион -Давай. Сказала Милина Они пожали руки. Ну а остаток выходных у них ушел на уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.